Гость
Статьи
Кассирам подняли ЗП.

Кассирам подняли ЗП.

Сейчас в магазине видел объявление ЗП от 50000. График 2/2, 3/3.
Получается теперь завидные невесты стали. А вы там все за 30к бухгалтерами и менеджерами работаете. Вот где золотое дно. Если у меня не было работы, то сам бы давно побежал клавиши на кассе жмакать. Сидишь, пиликаешь. Ляпота.
А я томат, всем вам рад🍅
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Кассир может и 80 получать
А я томат, всем вам рад🍅
Гость
Кассир может и 80 получать
Ну это в Москве только поди, плюс с доп сменами.
Чем больше вас меньше тем больше нам лучше 😊
Гость
А я томат, всем вам рад🍅
Ну это в Москве только поди, плюс с доп сменами.
Да и ближайшее Подмосковье
Гость
Не знаю я мед сестра зарплата 120.000 р первый раз слышу что 30 тр бухгалтер зарабатывает.
Яяя
У бухгалтера зарплата от 70 тыс
Вы чето видимо изменения цен проспали
Наверное в вашем мире и квартиры по 3 млн стоят)
Гость
У нам дворник за 50.000 р не идет работать, нет таких маленьких зарплат.
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, смысл работать если ничего не зарабатываешь.
Люди уходят туда где больше платят и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это называется «экономика»
Гость
Яяя
Конечно, смысл работать если ничего не зарабатываешь.
Люди уходят туда где больше платят и всё
Чтобы приносить пользу людям, не?
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, распределяют работу на других сотрудников.
Потом они выгорают и тоже уходят)
В итоге приходится поднимать зарплату
Яяя
Гость
Чтобы приносить пользу людям, не?
Не
Гость
Ну-ну вперёд))) Я как-то стояла в очереди, впереди меня парень с девушкой, приложили карту , оплатили. Но оплата как-то не прошла. Подходит заведущая и говорит 'ну будешь возмещать в конце дня".Материальная ответственность. Плюс все платежи проходят через налоговую. Малейшая ошибка и огромный штраф от них. Так что вперёд)))))
Гость
Гость
Ну-ну вперёд))) Я как-то стояла в очереди, впереди меня парень с девушкой, приложили карту , оплатили. Но оплата как-то не прошла. Подходит заведущая и говорит 'ну будешь возмещать в конце дня".Материальная ответственность. Плюс все платежи проходят через налоговую. Малейшая ошибка и огромный штраф от них. Так что вперёд)))))
А остальных с зарплатой 70 ответственности нет, размер в эскизе не тот написал деталь в брак, операцию пропустил оплаты рабочему нет. Проверки нет. Только, что оклад, не трогают, а премию режут.
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Дак мигранты на кассах и сидят, или пенсионеры
Гость
Гость
Бред полный.
Гость
"ЛЕпота" - так правильно.
Завидную невесту среди кассирш в "Пятёрочке" знаю лишь одну, и завидная она именно своей приятностью в общении и просто, как женщина. И, она давно замужем.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в магазине будут регулярно проводить инвентаризацию, регулярно обнаруживать недостачи и ещё более регулярно вычитать её из зп персонала.
Гость
Ну не не знаю намедни в Пятерке две тетки на весь магазин. Хлеб разгрузить и в зал разложить некому.
Гость
Гость
Ну не не знаю намедни в Пятерке две тетки на весь магазин. Хлеб разгрузить и в зал разложить некому.
Тётки не в состоянии разложить хлеб!? Зачем же берут таких малохольных?
Гость
Гость
Тётки не в состоянии разложить хлеб!? Зачем же берут таких малохольных?
Одна на кассе вторая сроки годности смотрит и стоимость сверяет. Если у первой народу много тоже бежит на кассу.
Форум: Работа
Всего: 41 750 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем