Сейчас в магазине видел объявление ЗП от 50000. График 2/2, 3/3. Получается теперь завидные невесты стали. А вы там все за 30к бухгалтерами и менеджерами работаете. Вот где золотое дно. Если у меня не было работы, то сам бы давно побежал клавиши на кассе жмакать. Сидишь, пиликаешь. Ляпота.
Ну-ну вперёд))) Я как-то стояла в очереди, впереди меня парень с девушкой, приложили карту , оплатили. Но оплата как-то не прошла. Подходит заведущая и говорит 'ну будешь возмещать в конце дня".Материальная ответственность. Плюс все платежи проходят через налоговую. Малейшая ошибка и огромный штраф от них. Так что вперёд)))))
Гость
[4259348522]
Гость
Ну-ну вперёд))) Я как-то стояла в очереди, впереди меня парень с девушкой, приложили карту , оплатили. Но оплата как-то не прошла. Подходит заведущая и говорит 'ну будешь возмещать в конце дня".Материальная ответственность. Плюс все платежи проходят через налоговую. Малейшая ошибка и огромный штраф от них. Так что вперёд)))))
А остальных с зарплатой 70 ответственности нет, размер в эскизе не тот написал деталь в брак, операцию пропустил оплаты рабочему нет. Проверки нет. Только, что оклад, не трогают, а премию режут.
Яяя
[3752944266]
Гость
Сообщение было удалено
Дак мигранты на кассах и сидят, или пенсионеры
Гость
[3377311610]
Гость
Бред полный.
Гость
[680536865]
"ЛЕпота" - так правильно. Завидную невесту среди кассирш в "Пятёрочке" знаю лишь одну, и завидная она именно своей приятностью в общении и просто, как женщина. И, она давно замужем.
Получается теперь завидные невесты стали. А вы там все за 30к бухгалтерами и менеджерами работаете. Вот где золотое дно. Если у меня не было работы, то сам бы давно побежал клавиши на кассе жмакать. Сидишь, пиликаешь. Ляпота.