Поняла, что нигде не хочу вообще работать
Нигде не хочу работать , если неквалифицированной работе исключительно ради денег. Потому что везде нужно изучать весь материал и добросовестно относиться к работе, а я чихала на любую фирму. Это нормально в 25 лет?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю если жизнь так сложилась что ты не знаешь чем хотелось бы заниматься, делай то что умеешь в рабочее время, и ищи то что тебе нравится в свободное время. И занимайся этим как хобби. Когда нибудь это станет основной работой или бизнесом.
Но призывать сесть на шею другому человеку это днище. Неважно мужчина это или женщина. Даже не из моральных соображений, а просто потому что рано или поздно вас попросят уйти, а вы как ничего не умели, так и не будете уметь. Всё равно вы придёте к тому что должны будете работать. Никто до смерти вас содержать не будет. Так лучше уж позаботиться о себе в молодости чем в 60 лет искать работу впервые. Неужели это кому-то непонятно. Я уже молчу про унизительное положение нахлебника и зависимость от того кто вас спонсирует. Это просто жалкая жизнь, не интересная и скучная.
Но призывать сесть на шею другому человеку это днище. Неважно мужчина это или женщина. Даже не из моральных соображений, а просто потому что рано или поздно вас попросят уйти, а вы как ничего не умели, так и не будете уметь. Всё равно вы придёте к тому что должны будете работать. Никто до смерти вас содержать не будет. Так лучше уж позаботиться о себе в молодости чем в 60 лет искать работу впервые. Неужели это кому-то непонятно. Я уже молчу про унизительное положение нахлебника и зависимость от того кто вас спонсирует. Это просто жалкая жизнь, не интересная и скучная.
Женщина не сидит на шее, она готовит, убирает, гладит и всячески заботится о муже ещё много каким образом. У женившегося на такой жене реально повышается качество жизни. Чего не скажешь о большинстве мужей работающих жен. И уровень быта не тот, и на секс сил и желания меньше, и зарабатывает большинство женщин на маникюр и офисный гардероб, не более.
Гость
Работать не хотите, а получать хотите. Или Вы волонтер в приниципальныой сфере деятельности ? А тот ,кто не работает , не получит даже мин.пенсию. А если тот , кто кормит, внезапно умрет или погибнет? Опрометчиво советовать другим такую жизнь и надеяться на авось . За лень, бесцельность, пафос и праздность тоже приходится расплачиваться.
В России тот, кто не работает, получает минимальную пенсию по достижении пенсионного возраста.
Форум: Работа
Всего: 144 480 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Жизнь-боль!4 ответа
- Что делать?1 ответ
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки16 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 459 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Жизнь-боль!4 ответа