Гость
Статьи
Поняла, что нигде не …

Поняла, что нигде не хочу вообще работать

Нигде не хочу работать , если неквалифицированной работе исключительно ради денег. Потому что везде нужно изучать весь материал и добросовестно относиться к работе, а я чихала на любую фирму. Это нормально в 25 лет?
Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Кобеллино
Я считаю если жизнь так сложилась что ты не знаешь чем хотелось бы заниматься, делай то что умеешь в рабочее время, и ищи то что тебе нравится в свободное время. И занимайся этим как хобби. Когда нибудь это станет основной работой или бизнесом.
Но призывать сесть на шею другому человеку это днище. Неважно мужчина это или женщина. Даже не из моральных соображений, а просто потому что рано или поздно вас попросят уйти, а вы как ничего не умели, так и не будете уметь. Всё равно вы придёте к тому что должны будете работать. Никто до смерти вас содержать не будет. Так лучше уж позаботиться о себе в молодости чем в 60 лет искать работу впервые. Неужели это кому-то непонятно. Я уже молчу про унизительное положение нахлебника и зависимость от того кто вас спонсирует. Это просто жалкая жизнь, не интересная и скучная.
Женщина не сидит на шее, она готовит, убирает, гладит и всячески заботится о муже ещё много каким образом. У женившегося на такой жене реально повышается качество жизни. Чего не скажешь о большинстве мужей работающих жен. И уровень быта не тот, и на секс сил и желания меньше, и зарабатывает большинство женщин на маникюр и офисный гардероб, не более.
Гость
Гость
Работать не хотите, а получать хотите. Или Вы волонтер в приниципальныой сфере деятельности ? А тот ,кто не работает , не получит даже мин.пенсию. А если тот , кто кормит, внезапно умрет или погибнет? Опрометчиво советовать другим такую жизнь и надеяться на авось . За лень, бесцельность, пафос и праздность тоже приходится расплачиваться.
В России тот, кто не работает, получает минимальную пенсию по достижении пенсионного возраста.
Форум: Работа
Всего: 42 018 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема