Хочется ответить в грубой форме на отказ
Активно ищу работу. Рассылаю резюме. Часто приходят отказы. Мне очень неприятно и обидно их получать. Лучше бы вообще ничего не отвечали, чем кидать отказ! Мне хочется ответить им в грубой форме на этот отказ. Девушки, может быть кто-нибудь из вас отвечал на отказы грубо?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они только убедятся, что правильно сделали, что вас не взяли на работу. Лучше поработайте над своим резюме
Гость
к психологу походите
Гость
Напиши им «я щас приеду и пукну вам в лицо под солями» 😀😀😀
Гость
ну если вы активно ищете работу часто получать отказы это нормально. лучше получить официальный отказ и не думать об этой вакансии, чем находиться в неведении. большинство соискателей с этим сталкивается. грубостью вы ситуацию не измените
Гость
В этом нет смысла.
Гость
А зачем грубить? Это глупо (по меньшей мере)
Гость
Нет, ничего не отвечать вообще это не лучше - так многие делают и человек в подвешенном состоянии,не знает рассчитывать ему или нет.
Другое дело когда сам отказ в грубой форме. Мне как то написали "Не могу вам предоставить работу, советую пройти хорошие курсы" в ответ на высланную мной работу - т.е с послом что мастер я никудышный. Вот тем хотелось грубо ответить, да.
Мужу писали "Мы вас не берём, так как решили взять более подходящего кандидата" - тоже лишняя информация.
Другое дело когда сам отказ в грубой форме. Мне как то написали "Не могу вам предоставить работу, советую пройти хорошие курсы" в ответ на высланную мной работу - т.е с послом что мастер я никудышный. Вот тем хотелось грубо ответить, да.
Мужу писали "Мы вас не берём, так как решили взять более подходящего кандидата" - тоже лишняя информация.
Гость
таким образом вы только утвердите их во мнении, что они правильно сделали, что вас не взяли
Автор
ну если вы активно ищете работу часто получать отказы это нормально. лучше получить официальный отказ и не думать об этой вакансии, чем находиться в неведении. большинство соискателей с этим сталкивается. грубостью вы ситуацию не измените
Да пусть бы лучше ничего не отвечали, если я им не подхожу! Чем ср а н ый отказ кидать! И так уже самооценка ниже плинтуса от бесконечных пустых поисков(((
Автор
Нет, ничего не отвечать вообще это не лучше - так многие делают и человек в подвешенном состоянии,не знает рассчитывать ему или нет.
Я никогда не нахожусь в подвешенном состоянии. Рассылаю резюме, перезвонили – хорошо, не перезвонили – ну и ладно, ищу дальше. А когда мне присылают отказ – это сильно бьёт по самооценке, я начинаю копаться в себе, переживать!
Гость
Да пусть бы лучше ничего не отвечали, если я им не подхожу! Чем ср а н ый отказ кидать! И так уже самооценка ниже плинтуса от бесконечных пустых поисков(((
да понятно что получить отказ всегда неприятно, но это неотъемлемая часть поиска работы. продолжайте активно раскидывать резюме и найдете работу
Автор
да понятно что получить отказ всегда неприятно, но это неотъемлемая часть поиска работы. продолжайте активно раскидывать резюме и найдете работу
Самое поганое, что сейчас им запретили в вакансии указывать возраст. Вот я и думаю, а может мне отказали, потому что я уже старая для них??? Знаете, как неприятно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне кажется у женщин вообще образование при приеме на работу не главное, а главное чтоб она не родила после устройства на работу
Черпак
***.асе какая у нас тут цаца!
Да, напиши им матом, не стесняйся.
Да, напиши им матом, не стесняйся.
Гость
Я никогда не нахожусь в подвешенном состоянии. Рассылаю резюме, перезвонили – хорошо, не перезвонили – ну и ладно, ищу дальше. А когда мне присылают отказ – это сильно бьёт по самооценке, я начинаю копаться в себе, переживать!
Направляйте это самокопание в нужное русло. Сейчас миллион курсов для бухгалтеров, записывайтесь куда-нибудь и подтягивайте знания. Хороший бух на вес золота. Если вам постоянно отказывают, то вам однозначно надо профессионально расти.
Гость
Направляйте это самокопание в нужное русло. Сейчас миллион курсов для бухгалтеров, записывайтесь куда-нибудь и подтягивайте знания. Хороший бух на вес золота. Если вам постоянно отказывают, то вам однозначно надо профессионально расти.
получайте автор.😁 мало вам отказов, так еще здесь приятных советов понадают. такой уж форум)))
Гость
М-да... В данном случае придурок - это вы. Вы не думаете о том, что компании так или иначе общаются между собой? Сейчас эти кадровики быстренько расскажут всем про неадекватного соискателя. Думаете, это поможет вам найти работу? Как вы вообще работали бухом, если не можете выдержать приемлемый уровень стресса?
Гость
Гость
М-да... В данном случае придурок - это вы. Вы не думаете о том, что компании так или иначе общаются между собой? Сейчас эти кадровики быстренько расскажут всем про неадекватного соискателя. Думаете, это поможет вам найти работу? Как вы вообще работали бухом, если не можете выдержать приемлемый уровень стресса?
а как компании так или иначе общаются между собой? в деревне или маленьком городке может быть, но в крупном городе это нереально
Гость
а как компании так или иначе общаются между собой? в деревне или маленьком городке может быть, но в крупном городе это нереально
Если компании в одной сфере, то все руководители или учились вместе, или работали вместе, или виделись на разных профессиональных тусах. В городах-миллиониках это так.
Гость
А по какой причине ушли со старой работы?
Гость
Если компании в одной сфере, то все руководители или учились вместе, или работали вместе, или виделись на разных профессиональных тусах. В городах-миллиониках это так.
вы думаете руководители все общаются межу собой настолько, чтобы на тусах осуждать, что какая-то соискательница Глаша Иванова грубо ответила на отказ?😁
Автор
Что-то сайт глючит. Никак не отправлялся ответ. 3 8 лет мне. А они может большинство до 30 лет ищут(
Автор
Бред. Я не в Урюпинске. Яв спб
Гость
Автор,оставте о них неприятный отзыв на ДЖОБ или в любом отзовике.
Не отсылайте резюме,туда,где отликов больше 10 человек.
Читайте отзывы о компаниях прежде чем посылать своё резюме.
Помните,что хорошие вакансии всегда заняты для людей с улицы
Не отсылайте резюме,туда,где отликов больше 10 человек.
Читайте отзывы о компаниях прежде чем посылать своё резюме.
Помните,что хорошие вакансии всегда заняты для людей с улицы
Гость
Гость
Судя по постам Автора,ей не нужна работа.
Следующая тема
Предыдущая тема