Работать= угробить здоровье и личную жизнь
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О за мной тоже шпионила так тетка одна. Куда иду, какие духи, все надо знать. У самой муж и ребенок. В другом офисе в меня вцепилась жена начальника. Колхозная бабень. Я уволилась. Только в одном офисе было норм, там с начальницей подружились и коллетив мужиков был
Не понимаю я этих картеристок, выслуживается в офисе на 40000 и своим мужем хвастается, я всегда про таких думаю, ну был бы у тебя муж нормальный, на работу в офис бы тебя калачом не заманиваешь. Выписывают на работу именно неуспешные/проблемные мужики или пополамщики, кому жена как расходный материал.
Гость
Не понимаю я этих картеристок, выслуживается в офисе на 40000 и своим мужем хвастается, я всегда про таких думаю, ну был бы у тебя муж нормальный, на работу в офис бы тебя калачом не заманиваешь. Выписывают на работу именно неуспешные/проблемные мужики или пополамщики, кому жена как расходный материал.
На самообеспечение, и чтоб кредиты платила
Я про офис,а не крутую работу
Я про офис,а не крутую работу
Игорек
чистая правда. но это не вся правда. остальная часть правды заключается в том, что и сами они не фонтан, иначе бы муж был нормальный.
Гость
Не понимаю зачем шпионить за всеми. Я на обедах в офисе кушала и сериал смотрела в наушниках
Гость
Нормальный бы дал эти 40т на карманные, у жены хорошее настроение и у мужа тоже
Гость
Я уже считаю маникюрщиц более престижной работой чем офис. Тк знаю что творится в офисах. Если не стучишь и не травишь быстро запишут в слабаки и загнобят. Нормальные люди там не сидят
Гость
Ага, успешные жены с богатыми красивыми мужьями, радостно скачут в маршрутках к 9 утра в офис сплетничать и хвастаться своей невье... Ной жизнью и чудо-мужем, всегда с таких баб угорала. Еще и такие советы дают , типа как замуж выйти, карьеру строить, себя в пример))))
Гость
Ага, успешные жены с богатыми красивыми мужьями, радостно скачут в маршрутках к 9 утра в офис сплетничать и хвастаться своей невье... Ной жизнью и чудо-мужем, всегда с таких баб угорала. Еще и такие советы дают , типа как замуж выйти, карьеру строить, себя в пример))))
Если тебе надо к 9 утра ехать в офис я не понимаю зачем вообще тебе муж) с мужем можно работать для себя пару часов в день
Гость
У мужа хорошее настроение, когда жена тоже зарабатывает на благо семьи, как и он.
Как у мужа может быть хорошее настроение, если у него на шее сидит ленивый иждивенец и манипулятор?
Как у мужа может быть хорошее настроение, если у него на шее сидит ленивый иждивенец и манипулятор?
Если про простых смертных, то жена не особо зарабатывает,увы,а вынужденно
Ладно дети,еще можно понять, но один рот можно прокормить,если жена не хочет работать или у нее не получается
Если работа хорошая,сами не хотят уходить,начальницы там, хорошие специалисты
Ладно дети,еще можно понять, но один рот можно прокормить,если жена не хочет работать или у нее не получается
Если работа хорошая,сами не хотят уходить,начальницы там, хорошие специалисты
Гость
Я уже считаю маникюрщиц более престижной работой чем офис. Тк знаю что творится в офисах. Если не стучишь и не травишь быстро запишут в слабаки и загнобят. Нормальные люди там не сидят
Лучше офиса да, хотя сам себе хозяин. Но не всем дано)) там и здоровье в прямом смысле гробится и талант нужен какой-то
Гость
Я сама с таких жен угараю, зачем вы соглашаетесь работать, на сложных и дальних работах, ну не выгонит же, смирится и все
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сама с таких жен угараю, зачем вы соглашаетесь работать, на сложных и дальних работах, ну не выгонит же, смирится и все
Они боятся. Им крепко в голову вбито, что надо держаться за мужика, что после 30-35 ничего не светит, что мужик это царь и господин, надо или родить или работать,
тут только голову менять.
Гость
Они боятся. Им крепко в голову вбито, что надо держаться за мужика, что после 30-35 ничего не светит, что мужик это царь и господин, надо или родить или работать,
Реально так, никто не берет этих замужних простых работниц, так в бесплатные любовницы и они это понимают и работают в 2 смены
Гость
Опять манипуляции сексом от вумановских бабок?) Мило)
особенно смешно читать об этом, когда у самих нет секса в браке годами 😁
особенно смешно читать об этом, когда у самих нет секса в браке годами 😁
Во-первых не бабок, а молодых женщин, во-вторых у нас секс очень часто ( несколько раз в день бывает), у нормального мужчины с любимой женой с либидо все хорошо. Это ты одинокий, пока там кого-то на секс разведешь.
Гость
Гость
Во во. Я могу прекрасно и в офисе и на заводе, только мужик мне тогда не нужен. Я лучше кота заведу. За ним стирать убирать не надо и секс давать.
Мистер Пельменная
Во-первых не бабок, а молодых женщин, во-вторых у нас секс очень часто ( несколько раз в день бывает), у нормального мужчины с любимой женой с либидо все хорошо. Это ты одинокий, пока там кого-то на секс разведешь.
"во-вторых у нас секс очень часто ( несколько раз в день бывает"
Охотно верю. Не зря же миллиарды людей утверждают обратное, что в браке секс сходит на нет через 3-5 лет и остается только у единиц.😁
Охотно верю. Не зря же миллиарды людей утверждают обратное, что в браке секс сходит на нет через 3-5 лет и остается только у единиц.😁
Гость
А для этого типа нужны какие то титанические усилия? Я вот тоже такой, при том что тупой мужжлан. Зачем мне жена в виде амебы, которая дома сидит за мои деньги? Что мне с этого?
Да никто не будет с тобой пахать. Лет в 20 мог бы такую найти еще, развести по юности. А сейчас все. 25летние и старше уже поработали, будут только добытчика искать. А еще более молодые тем более тебя дедом будут считать и ждать обеспечения. У 30+летних еще и дети и их придется содержать.
Гость
В 7 уже надо в рабочем транспорте сидеть,в 8 рабочий день
А еще надо собратся и дойти до него,доехать на перекладных
А еще надо собратся и дойти до него,доехать на перекладных
А вечером котлет накрутить, пельменей мужу подать и вечером после работы с баулами во 2 смену, еще если спиногрызы, ипашить их кормить и уроки. Зато в офисе они трындят , как писец у них жизнь удалась, аж замуж вышли, причем у них самоутверждение на незамужних и бездетных)
Гость
"во-вторых у нас секс очень часто ( несколько раз в день бывает"
Не удивительно, когда жена пашет, то ей просто противен муж и секс с ним. Да и мужик-пополамщик имеет низкое либидо. Я же не пишу, что годами так у нас, но бывает периодами и такое. А обычно через день в среднем.
Мистер Пельменная
Да никто не будет с тобой пахать. Лет в 20 мог бы такую найти еще, развести по юности. А сейчас все. 25летние и старше уже поработали, будут только добытчика искать. А еще более молодые тем более тебя дедом будут считать и ждать обеспечения. У 30+летних еще и дети и их придется содержать.
Ты из дурки вещаешь, признайся?) Содержать рссп и ее детей, ахахахах. Сейчас таких идиотов почти уже нет.
Отдельные индивиды соглашаются на отношения, при условии, что мадам содержит сама своих отпрысков. Но не более.
Отдельные индивиды соглашаются на отношения, при условии, что мадам содержит сама своих отпрысков. Но не более.
Гость
А вечером котлет накрутить, пельменей мужу подать и вечером после работы с баулами во 2 смену, еще если спиногрызы, ипашить их кормить и уроки. Зато в офисе они трындят , как писец у них жизнь удалась, аж замуж вышли, причем у них самоутверждение на незамужних и бездетных)
И выглядят старше своих лет,наравне со своим мужем кт старше
Мистер Пельменная
Не удивительно, когда жена пашет, то ей просто противен муж и секс с ним. Да и мужик-пополамщик имеет низкое либидо. Я же не пишу, что годами так у нас, но бывает периодами и такое. А обычно через день в среднем.
Чем больше ты пишешь подобную дичь, тем больше я убжедаюсь, что муж у тебя выдуман) И что ты озлобленная и нищая разведенка, сводящая концы с концами, озлобленная на мужчин)
Пиши еще)
Пиши еще)
Гость
Ты из дурки вещаешь, признайся?) Содержать рссп и ее детей, ахахахах. Сейчас таких идиотов почти уже нет.
Нет, это ты из дурки. Сидишь тут в 40 строишь из себя что-то, хватай быстрей пока еще бездетные остались. Надо же так в облаках витать. Кого знаю - если алименты не большие, то ребенок так или иначе вешается на нового мужчину.
Мурлыка
Не, автор, самый лучший вариант, жить с родителями, хорошо если они квартиру отдельную купят или реально искать обеспечуна, больше никак, но сейчас мужики такие, что они сами обеспечунш ищут.
Гость
Насчет атмосферы нездоровой в офисе согласна. У меня на работе настоящее змеиное гнездо. Очень токсичные бабы, злые ужасно. Постоянно кого-то обсуждают. Кто позже пришел, кто раньше ушел, кто на удаленке, всем кости моют, аж зубы скрипят все это слушать каждый день.
Где-то год назад пришла новая сотрудница с другой фирмы с руковод. Должности, пришла с понижением с перспективой роста у нас в компании. У нас в фирме с карьерным ростом все очень плохо, люди годами ждут небольшого повышения. Но фирма хорошая, очень стабильная (белые зп, премии, отпуск Оплачевваемый) с эти все ок. Короче, тк эту новую сотрудницу пригласил дир-р, то взяли ее сразу ведущим менеджером, так ее просто люто сразу все возненавидели, тк некоторые менеджеры у нас повышения до ведущего менеджера чуть ли не по 10 лет ждали. Ну и эта сотрудница, пользуясь положением, что она приближенная, ходила на работу как попало. Постоянно её кто-то заменял. То больничный, то отпуск, то удаленка. Дня не проходило, что б ее бабы не полоскали, следили за ней в соц сетях, чем она занимается во время раб. дня. Короче, п...ц. Вот такие дела, от такой работы можно хр. Стресс заработать. У меня на нервной почве дислексия началась.
Где-то год назад пришла новая сотрудница с другой фирмы с руковод. Должности, пришла с понижением с перспективой роста у нас в компании. У нас в фирме с карьерным ростом все очень плохо, люди годами ждут небольшого повышения. Но фирма хорошая, очень стабильная (белые зп, премии, отпуск Оплачевваемый) с эти все ок. Короче, тк эту новую сотрудницу пригласил дир-р, то взяли ее сразу ведущим менеджером, так ее просто люто сразу все возненавидели, тк некоторые менеджеры у нас повышения до ведущего менеджера чуть ли не по 10 лет ждали. Ну и эта сотрудница, пользуясь положением, что она приближенная, ходила на работу как попало. Постоянно её кто-то заменял. То больничный, то отпуск, то удаленка. Дня не проходило, что б ее бабы не полоскали, следили за ней в соц сетях, чем она занимается во время раб. дня. Короче, п...ц. Вот такие дела, от такой работы можно хр. Стресс заработать. У меня на нервной почве дислексия началась.
Там и карьеры такие. Из серии кто больше лизнет начальству и какая змея более гремучая.
Там ведь реально такая атмосфера, эта грызня за должность старшего/ведущего, клиника. Я никогда этого не понимала, ну абсолютно в этой офисной грызне дискомфортно
Там ведь реально такая атмосфера, эта грызня за должность старшего/ведущего, клиника. Я никогда этого не понимала, ну абсолютно в этой офисной грызне дискомфортно
Мурлыка
А если мужчина влюбляется? Что он не усыновит ее ребенка? Усыновит еще как, надо чтоб влюбился сильно.
Гость
Чем больше ты пишешь подобную дичь, тем больше я убжедаюсь, что муж у тебя выдуман) И что ты озлобленная и нищая разведенка, сводящая концы с концами, озлобленная на мужчин)
Пиши еще)
Пиши еще)
Мужчин я люблю как раз, они мне все в жизни дали и муж также, все покупает, оплачивает. Естественно к мужчинам не отношу тех, кто гонит жену на работу, ждет денег от нее, еще как-то тиранит.
Гость
Реально так, никто не берет этих замужних простых работниц, так в бесплатные любовницы и они это понимают и работают в 2 смены
Ну вот да, и особенно умиляет фраза, работаю на брошки", муж все дает-секс божественен, как начинают эти клуши в офисе кудахтать, хоть вешайся. Так и хочется сказать, ну не позорься, милая, те кому надо на брошки в офис с утрища не прутся
Мистер Пельменная
Нет, это ты из дурки. Сидишь тут в 40 строишь из себя что-то, хватай быстрей пока еще бездетные остались. Надо же так в облаках витать. Кого знаю - если алименты не большие, то ребенок так или иначе вешается на нового мужчину.
Когда я писал, чтобы хватали меня быстрее? Ты правда из дурки. Я ведь все время пишу наоборот. Что брак - это бред и что никогда не женюсь и что сейчас даже с женщинами не встречаюсь)
Таблетки прими, бабуль. У тебя галлюцинации.
Таблетки прими, бабуль. У тебя галлюцинации.
Мурлыка
Пиши еще)
Пиши еще)
Вот кстати разведенные девушки с ребенком от 1 брака или отношений гораздо легче заводят отношения и замуж даже выходят во второй раз. А мне сложно, у меня же целый вагон требований.
Гость
Пельмень постоянно думает, что его мужчиной считают. Нет, если мужик напрягает, гонит на работу, считает что жена должна вкладываться деньгами и по другому выносит мозг - то это поведение недостойное звания мужчины. Мужчина это защитник, крепкий тыл и стена, он оберегает от всех тягот и тем более работы. С таким только можно быть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же всю жизнь пашу каждый день, работы не сложные в основном офисные, типа бухгалтер или бумажки всякие. Но у меня зрение упало, гинекология полетела потому, что в мороз надо стоять автобус ждать, как бы тепло не одевалась, переодически замерзаю, нервы не к черту, заболть боишься, недовольное начальство всегда, стрессы. В итоге скопила в том году 100 тысяч за столько лет работы, потому что поняла что так дальше нельзя, хочу еще подкопить, чтоб больше не работать, потом в декрет свалить. Ни один мужик меня на обеспечение не звал особо. Подругу тоже, но она просто ни за что не платит.
Нам по 33. У меня из плюсов квартира своя, у подруги нет, ей уйти если что некуда, да может оно и к лучшему, никуда она и не дергается все терпит.
Как считаете работать это вредно для организма? #работа