Работать= угробить здоровье и личную жизнь
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага, успешные жены с богатыми красивыми мужьями, радостно скачут в маршрутках к 9 утра в офис сплетничать и хвастаться своей невье... Ной жизнью и чудо-мужем, всегда с таких баб угорала. Еще и такие советы дают , типа как замуж выйти, карьеру строить, себя в пример))))
Какие маршрутки?!
Бoльнyшкa, у меня машина своя, и я езжу в офис за 40000, потому что нет у мужа лишних 40000 мне на булавки. А ты одинокая нищая девушка, у которой нет никакого мужа. Никто тебя, никогда не любил. Просто мышь серая. Сидишь на шее своих нищих родителей. И не понимаешь, что когда они умрут, ты без опыта работы с голоду будешь пухнуть. Ни любви, ни работы, сутками тут торчишь, возмущаешься, что кто то работает при наличии мужа. Пытаешься своё не везение в личной жизни как то оправдать. К психологу бы тебе обратиться. Неадекватность полная
Бoльнyшкa, у меня машина своя, и я езжу в офис за 40000, потому что нет у мужа лишних 40000 мне на булавки. А ты одинокая нищая девушка, у которой нет никакого мужа. Никто тебя, никогда не любил. Просто мышь серая. Сидишь на шее своих нищих родителей. И не понимаешь, что когда они умрут, ты без опыта работы с голоду будешь пухнуть. Ни любви, ни работы, сутками тут торчишь, возмущаешься, что кто то работает при наличии мужа. Пытаешься своё не везение в личной жизни как то оправдать. К психологу бы тебе обратиться. Неадекватность полная
Гость
Какие маршрутки?!
Ну видно как тя муж любит..
Гость
Я работаю на высококвалифированной интересной мне работе. На жизнь не жалуюсь.
А полетел гинекология от стояния на остановках это просто бред,
А полетел гинекология от стояния на остановках это просто бред,
Ну, вы скорее всего не вынуждены стоять на остановках - там вообще можно полностью здоровье оставить в прямом смысле... Не говоря об общественном транспорте, где полно всевозможных инфекций
Гость
Да люди долбанулись уже окончательно с этим ростом-весом
Сейчас уже по 130 из роста вычитают - и типа "идеальный" вес: то есть те, кто даже 160-165 ростом "обязаны" весить не более 30-35 кг 😆😆😆
Этот мир окончательно обезумел
Я вот никогда больше 44-46 не весила при росте 164, но считаюсь "жирной" по логике таких вот "гениев"🤦🏻♀️😂
Сейчас уже по 130 из роста вычитают - и типа "идеальный" вес: то есть те, кто даже 160-165 ростом "обязаны" весить не более 30-35 кг 😆😆😆
Этот мир окончательно обезумел
Я вот никогда больше 44-46 не весила при росте 164, но считаюсь "жирной" по логике таких вот "гениев"🤦🏻♀️😂
Гость
Очень много вкалывала в молодости по 8-14 часов. В офисах работала, колл центрах, продавцом, менеджером. Искала себя. На работе выцепила мужа и села на шею. Ровно год как не работаю рассказываю плюсы.
1. Улучшилась внешность. Лицо стало здоровым , выспавшимся.
2. Улучшилось здоровье(это главное). Было много болячек. Сейчас все прошло почти.
3. Бросила курить, тк нет стресса.
4. Одежда и обувь не изнашивается в офисах и не надо покупать постоянно
5. Научилась лучше готовить
6. Поняла примерно куда хочу двигаться
1. Улучшилась внешность. Лицо стало здоровым , выспавшимся.
2. Улучшилось здоровье(это главное). Было много болячек. Сейчас все прошло почти.
3. Бросила курить, тк нет стресса.
4. Одежда и обувь не изнашивается в офисах и не надо покупать постоянно
5. Научилась лучше готовить
6. Поняла примерно куда хочу двигаться
Лучше бы рассказали, как "выцепили" мужа🤦🏻♀️😆 а никак - просто кому-то везёт, а кому-то нет, сколько ни старайся...
Гость
Не понимаю я этих картеристок, выслуживается в офисе на 40000 и своим мужем хвастается, я всегда про таких думаю, ну был бы у тебя муж нормальный, на работу в офис бы тебя калачом не заманиваешь. Выписывают на работу именно неуспешные/проблемные мужики или пополамщики, кому жена как расходный материал.
Я бы тоже - исключительно незамужних бы принимала на подобную работу! А то от семейных вообще нет покоя никакого - ну, вышли вы замуж, пускай вас муженёк содержит!
Гость
Я уже считаю маникюрщиц более престижной работой чем офис. Тк знаю что творится в офисах. Если не стучишь и не травишь быстро запишут в слабаки и загнобят. Нормальные люди там не сидят
Никто не спорит. Но это максимум до 35-45 работа...
Да, многие из нормальных организаций ушли "на ноготочки/реснички", но...суть в том, что они замужем все! По крайней мере, из моих знакомых. То есть имеют надёжное плечо рядом в случае потери/прекращения заработка
Да, многие из нормальных организаций ушли "на ноготочки/реснички", но...суть в том, что они замужем все! По крайней мере, из моих знакомых. То есть имеют надёжное плечо рядом в случае потери/прекращения заработка
Гость
А вечером котлет накрутить, пельменей мужу подать и вечером после работы с баулами во 2 смену, еще если спиногрызы, ипашить их кормить и уроки. Зато в офисе они трындят , как писец у них жизнь удалась, аж замуж вышли, причем у них самоутверждение на незамужних и бездетных)
Вот-вот, просто за сплетнями и самоутверждением приходят, но не работают! И из-за этих "гениев" приходится работу за двоих-троих выполнять
Гость
Ты что животное? Почему ты себя сравниваешь со зверями? Человек венец творения, он наделен умом, благородством, способностью любить ближнего и помогать ему.
Таким можно посоветовать фильм "Серёжа" посмотреть и то... навряд ли поможет
Я хоть и сама достаточно критично отношусь к таким ситуациям, но в жизни чего только не бывает - мужчина может стать настоящим другом и отцом не только кровному ребёнку, может внести вклад и воспитать настоящего мужчину, чем ребёнок будет расти без отца и не знать положительного примера в жизни, но не все это понимают...
Я хоть и сама достаточно критично отношусь к таким ситуациям, но в жизни чего только не бывает - мужчина может стать настоящим другом и отцом не только кровному ребёнку, может внести вклад и воспитать настоящего мужчину, чем ребёнок будет расти без отца и не знать положительного примера в жизни, но не все это понимают...
Гость
Ты что животное? Почему ты себя сравниваешь со зверями? Человек венец творения, он наделен умом, благородством, способностью любить ближнего и помогать ему.
Вот из-за того, что "распространением генов" только и занимаются некоторые "умники" - от этого мир в полной заднице и оказался
🤦🏻♀️😆 Да, печально всё это
🤦🏻♀️😆 Да, печально всё это
Гость
Женщине понятное дело нужно свои гены протолкнуть в жизнь, продвинуть. Поэтому она выдумает любую чушь про венец творения и благородство, чтобы мужик обеспечил ее и ее гены.
Давай ка я еббану тебя статистикой.
98% женщин НЕ ХОТЯТ обеспечивать детей мужчины от прошлого брака и тем более усыновлять.
Как же так? А где венец творения? А где ум и благородство?
Что то случилось?) Это другое?)
Давай ка я еббану тебя статистикой.
98% женщин НЕ ХОТЯТ обеспечивать детей мужчины от прошлого брака и тем более усыновлять.
Как же так? А где венец творения? А где ум и благородство?
Что то случилось?) Это другое?)
Почему испокон веков был именно мужчина ответственен за свою семью и детей, а сейчас всё перевернулось?..
Может, мужчины забыли, кто они такие и всё свесили на женщин, да ещё и недовольны?! А страдают в итоге вообще все и всё!
Может, мужчины забыли, кто они такие и всё свесили на женщин, да ещё и недовольны?! А страдают в итоге вообще все и всё!
Гость
Какой-то бред несешь. На работающую успешную женщину еще больше надо тратиться, подарки шикарнее дарить. У меня подруга зарабатывает около млн. в месяц, при этом шикарно выглядит, встречается сейчас с мужчиной с доходом 3,5 млн. в месяц и он очеееень щедрый, бездетный, в браке не был. Других для отношений даже не рассматривала никогда. А неработающей и с 200-400 тыс. мужик сойдет. И разведенцами не брезгуют.
"должности" пишите, КЕМ "работают" ))))
Что за бред несёте вы 🤦🏻♀️😆
Что за бред несёте вы 🤦🏻♀️😆
Гость
Конечно никогда не бедствовала. Разве дети мажоров бедствуют? Она бестолочь понтуется родительскими бабками. Пусть без родителей хату купит тогда поговорим. Тема не про мажоров, можете выйти
Ещё говорит "база" - купить ребёнку квартиру...
Не всем так везёт, странно, что люди не понимают этого, думают, всем с рождения по трёшке в центре Москвы подарили! 🤦🏻♀️🤣🤣
Не всем так везёт, странно, что люди не понимают этого, думают, всем с рождения по трёшке в центре Москвы подарили! 🤦🏻♀️🤣🤣
Гость
Люди у которых свое жилье в 20, это категория богачи. Валите отсюда вам же написали. Тут тема про офисы, остановки, трудную жизнь, а вы идите у папы денег попросите
Ещё умничают, мол, "а зачем нищета размножается", будто человек виноват, что родился в тяжёлых условиях, да и в богатых семьях бывает полное разорение и потеря всего...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жесть это работать. Работа даже хуже рабства. В рабстве хозяин заботился о рабе, кормил, лечил, а на работе кидают подачку и живи как хочешь
Да, об этом часто забывают, любят повспоминать, что "то-то раньше - ужас был, крестьянство", а между прочим полностью всем обеспечивал хозяин. Ещё и родню в том числе
Истории не знает народ)))
Истории не знает народ)))
Форум: Работа
Всего: 142 587 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером13 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью23 ответа
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью23 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером13 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же всю жизнь пашу каждый день, работы не сложные в основном офисные, типа бухгалтер или бумажки всякие. Но у меня зрение упало, гинекология полетела потому, что в мороз надо стоять автобус ждать, как бы тепло не одевалась, переодически замерзаю, нервы не к черту, заболть боишься, недовольное начальство всегда, стрессы. В итоге скопила в том году 100 тысяч за столько лет работы, потому что поняла что так дальше нельзя, хочу еще подкопить, чтоб больше не работать, потом в декрет свалить. Ни один мужик меня на обеспечение не звал особо. Подругу тоже, но она просто ни за что не платит.
Нам по 33. У меня из плюсов квартира своя, у подруги нет, ей уйти если что некуда, да может оно и к лучшему, никуда она и не дергается все терпит.
Как считаете работать это вредно для организма? #работа