Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у нее всегда в заначке тысяч 100-200. Живет в теплой стране у моря вообще никаких проблем, курит, выпивает, жрет много, родила недавно. Я же всю жизнь пашу каждый день, работы не сложные в основном офисные, типа бухгалтер или бумажки всякие. Но у меня зрение упало, гинекология полетела потому, что в мороз надо стоять автобус ждать, как бы тепло не одевалась, переодически замерзаю, нервы не к черту, заболть боишься, недовольное начальство всегда, стрессы. В итоге скопила в том году 100 тысяч за столько лет работы, потому что поняла что так дальше нельзя, хочу еще подкопить, чтоб больше не работать, потом в декрет свалить. Ни один мужик меня на обеспечение не звал особо. Подругу тоже, но она просто ни за что не платит. Нам по 33. У меня из плюсов квартира своя, у подруги нет, ей уйти если что некуда, да может оно и к лучшему, никуда она и не дергается все терпит. Как считаете работать это вредно для организма? #работа
Ага, успешные жены с богатыми красивыми мужьями, радостно скачут в маршрутках к 9 утра в офис сплетничать и хвастаться своей невье... Ной жизнью и чудо-мужем, всегда с таких баб угорала. Еще и такие советы дают , типа как замуж выйти, карьеру строить, себя в пример))))
Какие маршрутки?! Бoльнyшкa, у меня машина своя, и я езжу в офис за 40000, потому что нет у мужа лишних 40000 мне на булавки. А ты одинокая нищая девушка, у которой нет никакого мужа. Никто тебя, никогда не любил. Просто мышь серая. Сидишь на шее своих нищих родителей. И не понимаешь, что когда они умрут, ты без опыта работы с голоду будешь пухнуть. Ни любви, ни работы, сутками тут торчишь, возмущаешься, что кто то работает при наличии мужа. Пытаешься своё не везение в личной жизни как то оправдать. К психологу бы тебе обратиться. Неадекватность полная
Гость
[3930084722]
Гость
Какие маршрутки?! Бoльнyшкa, у меня машина своя, и я езжу в офис за 40000, потому что нет у мужа лишних 40000 мне на булавки. А ты одинокая нищая девушка, у которой нет никакого мужа. Никто тебя, никогда не любил. Просто мышь серая. Сидишь на шее своих нищих родителей. И не понимаешь, что когда они умрут, ты без опыта работы с голоду будешь пухнуть. Ни любви, ни работы, сутками тут торчишь, возмущаешься, что кто то работает при наличии мужа. Пытаешься своё не везение в личной жизни как то оправдать. К психологу бы тебе обратиться. Неадекватность полная
Ну видно как тя муж любит..
Гость
[2861808246]
Гость
Ну видно как тя муж любит..
Что там тебе видно, не смеши
Гость
[2404241727]
адепт МД
как можно полюбить ублюдка не знающего своего отца? и как назвать женщину которая родила от отморозка и ищет снабженца?как вообше можно их принять?
Не принимайте, обходите стороной, пожалуйста. Есть те, которые примут со всеми потрохами- для них эта женщина любима и важна
Гость
[1871694265]
Гость
Я работаю на высококвалифированной интересной мне работе. На жизнь не жалуюсь. А полетел гинекология от стояния на остановках это просто бред,
Ну, вы скорее всего не вынуждены стоять на остановках - там вообще можно полностью здоровье оставить в прямом смысле... Не говоря об общественном транспорте, где полно всевозможных инфекций
Гость
[1871694265]
Гость
Толстая в 56 кг при росте 173?? Совсем ку ку? Летом еще меньше.
Да люди долбанулись уже окончательно с этим ростом-весом Сейчас уже по 130 из роста вычитают - и типа "идеальный" вес: то есть те, кто даже 160-165 ростом "обязаны" весить не более 30-35 кг 😆😆😆 Этот мир окончательно обезумел Я вот никогда больше 44-46 не весила при росте 164, но считаюсь "жирной" по логике таких вот "гениев"🤦🏻♀️😂
Гость
[1871694265]
Гость
Автор учитесь на кого то нормального. Ресницы, прически, фотограф. Будет свободный график. Ногти наращивать вконце концов. Миллионершей не будете, но самодура начальника не будет
Ну, конечно - то, что вы перечислили "очень нормальное"... 😂
А как можно такую работу найти на 0,85? Особенно если начинающий
Вот именно... Обычно наоборот за одну крайне низкую зарплату работу троих, а то и четверых выполнять приходится!🤦🏻♀️😂 Люди вообще реалий не знают)))
Гость
[1871694265]
Гость
Очень много вкалывала в молодости по 8-14 часов. В офисах работала, колл центрах, продавцом, менеджером. Искала себя. На работе выцепила мужа и села на шею. Ровно год как не работаю рассказываю плюсы. 1. Улучшилась внешность. Лицо стало здоровым , выспавшимся. 2. Улучшилось здоровье(это главное). Было много болячек. Сейчас все прошло почти. 3. Бросила курить, тк нет стресса. 4. Одежда и обувь не изнашивается в офисах и не надо покупать постоянно 5. Научилась лучше готовить 6. Поняла примерно куда хочу двигаться
Лучше бы рассказали, как "выцепили" мужа🤦🏻♀️😆 а никак - просто кому-то везёт, а кому-то нет, сколько ни старайся...
Гость
[1871694265]
Гость
Офис это хуже дворника ! Там выживают сильнейшие, нормальных стараются сломать
Только не сильнейшие, а наглейшие! Но... Увы, физический труд тоже не всем доступен...(
Гость
[1871694265]
Гость
Не понимаю я этих картеристок, выслуживается в офисе на 40000 и своим мужем хвастается, я всегда про таких думаю, ну был бы у тебя муж нормальный, на работу в офис бы тебя калачом не заманиваешь. Выписывают на работу именно неуспешные/проблемные мужики или пополамщики, кому жена как расходный материал.
Я бы тоже - исключительно незамужних бы принимала на подобную работу! А то от семейных вообще нет покоя никакого - ну, вышли вы замуж, пускай вас муженёк содержит!
Я уже считаю маникюрщиц более престижной работой чем офис. Тк знаю что творится в офисах. Если не стучишь и не травишь быстро запишут в слабаки и загнобят. Нормальные люди там не сидят
Никто не спорит. Но это максимум до 35-45 работа... Да, многие из нормальных организаций ушли "на ноготочки/реснички", но...суть в том, что они замужем все! По крайней мере, из моих знакомых. То есть имеют надёжное плечо рядом в случае потери/прекращения заработка
Гость
[1871694265]
Гость
А вечером котлет накрутить, пельменей мужу подать и вечером после работы с баулами во 2 смену, еще если спиногрызы, ипашить их кормить и уроки. Зато в офисе они трындят , как писец у них жизнь удалась, аж замуж вышли, причем у них самоутверждение на незамужних и бездетных)
Вот-вот, просто за сплетнями и самоутверждением приходят, но не работают! И из-за этих "гениев" приходится работу за двоих-троих выполнять
Гость
[1871694265]
Мурлыка
Ты что животное? Почему ты себя сравниваешь со зверями? Человек венец творения, он наделен умом, благородством, способностью любить ближнего и помогать ему.
Таким можно посоветовать фильм "Серёжа" посмотреть и то... навряд ли поможет Я хоть и сама достаточно критично отношусь к таким ситуациям, но в жизни чего только не бывает - мужчина может стать настоящим другом и отцом не только кровному ребёнку, может внести вклад и воспитать настоящего мужчину, чем ребёнок будет расти без отца и не знать положительного примера в жизни, но не все это понимают...
Гость
[1871694265]
Мурлыка
Ты что животное? Почему ты себя сравниваешь со зверями? Человек венец творения, он наделен умом, благородством, способностью любить ближнего и помогать ему.
Вот из-за того, что "распространением генов" только и занимаются некоторые "умники" - от этого мир в полной заднице и оказался 🤦🏻♀️😆 Да, печально всё это
Гость
[1871694265]
Мистер Пельменная
Женщине понятное дело нужно свои гены протолкнуть в жизнь, продвинуть. Поэтому она выдумает любую чушь про венец творения и благородство, чтобы мужик обеспечил ее и ее гены. Давай ка я еббану тебя статистикой. 98% женщин НЕ ХОТЯТ обеспечивать детей мужчины от прошлого брака и тем более усыновлять. Как же так? А где венец творения? А где ум и благородство? Что то случилось?) Это другое?)
Почему испокон веков был именно мужчина ответственен за свою семью и детей, а сейчас всё перевернулось?.. Может, мужчины забыли, кто они такие и всё свесили на женщин, да ещё и недовольны?! А страдают в итоге вообще все и всё!
Гость
[1871694265]
Гость
Какой-то бред несешь. На работающую успешную женщину еще больше надо тратиться, подарки шикарнее дарить. У меня подруга зарабатывает около млн. в месяц, при этом шикарно выглядит, встречается сейчас с мужчиной с доходом 3,5 млн. в месяц и он очеееень щедрый, бездетный, в браке не был. Других для отношений даже не рассматривала никогда. А неработающей и с 200-400 тыс. мужик сойдет. И разведенцами не брезгуют.
"должности" пишите, КЕМ "работают" )))) Что за бред несёте вы 🤦🏻♀️😆
Гость
[1871694265]
Гость
Он не из РФ, иностранец.
Ну вот, а то никаких нюансов и конкретики За границей можно и несколько миллионов получать, а хватать не будет... Там и цены другие, и налоги и всё прочее В РФ такое только у незаконной деятельности и то...до поры, до времени бывает
Гость
[1871694265]
Гость
Валя Карнавал, Юля Гаврилина. Медиа сфера сейчас развита для молодых.
Ахахахах - уж лучше быть обычным безызвестным человеком, чем то, что вы привели "в пример"... 😂😂
Гость
[1871694265]
Гость
Конечно никогда не бедствовала. Разве дети мажоров бедствуют? Она бестолочь понтуется родительскими бабками. Пусть без родителей хату купит тогда поговорим. Тема не про мажоров, можете выйти
Ещё говорит "база" - купить ребёнку квартиру... Не всем так везёт, странно, что люди не понимают этого, думают, всем с рождения по трёшке в центре Москвы подарили! 🤦🏻♀️🤣🤣
Гость
[1871694265]
Гость
Люди у которых свое жилье в 20, это категория богачи. Валите отсюда вам же написали. Тут тема про офисы, остановки, трудную жизнь, а вы идите у папы денег попросите
Ещё умничают, мол, "а зачем нищета размножается", будто человек виноват, что родился в тяжёлых условиях, да и в богатых семьях бывает полное разорение и потеря всего...
Гость
[1871694265]
Гость
Детишками своими помыкай, клуша офисная.
Чего грубите (да ещё настолько не оригинально), раз вы такая вся из себя идеальная?..)))))
Жесть это работать. Работа даже хуже рабства. В рабстве хозяин заботился о рабе, кормил, лечил, а на работе кидают подачку и живи как хочешь
Да, об этом часто забывают, любят повспоминать, что "то-то раньше - ужас был, крестьянство", а между прочим полностью всем обеспечивал хозяин. Ещё и родню в том числе Истории не знает народ)))
Я же всю жизнь пашу каждый день, работы не сложные в основном офисные, типа бухгалтер или бумажки всякие. Но у меня зрение упало, гинекология полетела потому, что в мороз надо стоять автобус ждать, как бы тепло не одевалась, переодически замерзаю, нервы не к черту, заболть боишься, недовольное начальство всегда, стрессы. В итоге скопила в том году 100 тысяч за столько лет работы, потому что поняла что так дальше нельзя, хочу еще подкопить, чтоб больше не работать, потом в декрет свалить. Ни один мужик меня на обеспечение не звал особо. Подругу тоже, но она просто ни за что не платит.
Нам по 33. У меня из плюсов квартира своя, у подруги нет, ей уйти если что некуда, да может оно и к лучшему, никуда она и не дергается все терпит.
Как считаете работать это вредно для организма? #работа