Либо работа либо личная жизнь!
Я никогда не думала, что желание жить и делать что-то кроме работы так будет складываться на работе! Работаю в госсфере, чуть ли кровь из ушей не идет. Были стабильные отношения с тюфяком из той же сферы, все было хорошо. Об ипотеке я стала задумываться только сейчас, ни у меня ни у него негде жить. Взаимное нежелание снимать. Какой итог: свиданки два раза в неделю, бесконечное таскание по тц, которое задолбало уже в край, или редкие зависания у него дома. Итог: не могу утром встать, приходится брать больничные, оправдываться, на работе орут и вопят. Парень больничные не брал, здоровый как конь, ехидствует и ржет. Работает в получасе езды, а мне час тащиться. Итог: отношения сходят на нет. Сейчас напомнил о себе старый знакомый с авто, несколько раз виделись, итог - я так устала в целом за эти праздники, что сегодня не могла встать. Не из-за секса, просто очень сильная физическая и психическая усталость и невозможность сосредоточиться. И опять опрпвдываться на работе, писать объяснительные. Все коллеги замужние или хронически одинокие, все живут в более-менее благополучных условиях, а я с сумасшедшими родителями, с отцом, который бегает по дому и поджигает вентиляцию соседям и мамашей с инвплидностью. Они круглыми сутками сидят дома и не спят до 3х ночи, а мне к 6 на работу вставать. Единственный выход - валить с этой работы наверно, не знаю, просто пятый год мучаюсь.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько Вам лет? Родителям Ваша помощь и уход не нужны? Пробовали пожить отдельно от них? - это даст Вам возможность подумать в спокойной обстановке. И почему так держитесь за работу?
Гость
А что это за работа в госструктуре такая с 6 утра?
И вообще непонятно, чем вы там таким в ТЦ занимаетесь, что париходится больничный брать.
И вообще непонятно, чем вы там таким в ТЦ занимаетесь, что париходится больничный брать.
Гость
вот нытик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидим часами на фудкорте болтаем и обнимаемся. Или кино.Рядом ничего нет, приходится кататься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28 лет. Я в Москве. Зарплата 40-50 тысяч. Вакансий НЕТ. Маме нужен уход. У меня есть брат, но он безработный. От меня им ничего не нужно. Работать и мучиться плюс еще снимать - это жесть.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Затрахивает в другом смысле. Любит долго сидеть на ***. Сидим часами. Прийти куда-то и часами там сидеть - счастье для него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это работа с 9 утра. Вставать приходится в 6.20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас наверно сил на десятерых. Я пытаюсь уже пару лет найти себе ненапряжную работу, не получается. Либо не берут "старушку" потенциальную деркетницу администратором в салон из-за отсутствия опыта и под аргументом "вам больше нравится преподавать". Не идите в учителя, потом придется тратить время, силы, деньги на переквалификацию. У меня 5 лет непрерывного педстажа. Однокурсница свалила после 8 лет непрерывной работы в одной школе и собирается "мутить свое дело". А хотела в декрет! Вакансий нет. В школах вакансий нет! И в вузах, и в техникумах! На курсах допобразования работа только по гражданско-правовому. Кто нытик, а кто реалист.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, примерно в таком же положении, мне тоже 28 лет я тоже из Москвы
Мэй
Выходите замуж за своего тюфяка ,вам уже 28 лет ,пора ,создавайте ячейку общества. Живите у него или у вас . Рожайте ребенка ,будете в декрете , на работу не надо , а рожать все равно надо.
Гость
Мэй
Сообщение было удалено
Вы наверно уже замужем? Или просто форумное Трололо
Гость
Оля
Сообщение было удалено
И что планируете делать? Надеяться на чудо? Я нет. Я лучше план составлю на пару лет, так как жесть невозможная, жить ни у меня ни у него не вариант. А родителям зашибись, они своё и отжили, и отработали. Возрастной мужичок с жильём не маячит на горизонте. Маячит sranaya ипотека. Какие дети, с ипотекой-то? И sranaya ипотека на sranoi работе как перспектива не радует вообще.
Мэй
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто , просто мимо шли ,ничего по теме сказать не можете а пернуть хочется . А по поводу трололо ,почему трололо ,большая половина так живет. Девке 28 лет , чем плохое предложение я написала. Что лучше дальше на фудкоре *** просиживать.
Мэй
Гость
Сообщение было удалено
А план составляйте конечно .кто вам мешает ,давно пора план не только составить ,но и воплатить. Мистер Фикс ,есть ли у вас план ? Можете здесь поделится планом ,мы вам подкорректируем. Устроится в газпром , например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали что родителям от Вас ничего не нужно, и тут же пишите что маме нужен уход. Если есть возможность отдельно и спокойно пожить-надо ей воспользоваться-так у Вас будет время успокоиться и все обдумать. А как это работы нет? Вы по собеседованиям ходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, нет. Но мне не хочется мучаться на жестокой надоевшей работе и отдавать ползарплаты за съем. Парень живёт с родаками в трешке. В трешке! Я пробовала там жить и все фигово. Ко мне нельзя! Мать напополам с теткой получила в наследство полдвушки в Москве и все равно мне не помогает, не хочет напрягаться. Влом продать. Я тоже деньги откладываю, но сил нет вообще, кровь из ушей! Не знаю, ждать ли продажи, или лезть в ипотеку. Первый день на работе, уже пропесочили.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Автор, кому-то приходится вставать в 4 утра и быть на работе в 6.20. И работать до 23.00. Что вы плачетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже годами хочу на собеседование, не могу найти ничего подходящего..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорили что приходится прикидываться больной. Я так понимаю Вы просто не высыпаетесь и не можете с утра отправиться на работу в нормальном состоянии? Наладьте режим-я тоже живу в часе езды от работы, и не в Москве, а в глубокой глубинке. И тоже в 6 встаю. Тут ничего страшного нет. Тут одна причина--если Вы не можете работать нормально--значит Вы не отдыхаете нормально. Как у Вас со спортом или физкультурой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути это так, просто утром не могу поднять себя с кровати. Сил нет. На спорт тем более. Не зватает времени купить продукты домой! Либо работа-покупки-валяние в кровати в ожидании звонка парня либо все тоже самое и вместо звонка встреча. И я выжатый лимон. Еще автошкола, курсы. Дома никто не готовит, что сама себе куплю, то и ем. Микроволновочные полуфабрикаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве нет вакансий на низкооплачиваемую работу с зарплатой 40-50 тысяч? Вы должно быть шутите. И вообще насколько нужно себя не уважать и не иметь вообще никаких навыков и квалификации, чтобы работать за полтос в мск?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я учителем работаю, не полный день, час езды. А теперь переложим тот же час езды на офис. Я потом наверно вообще пластом лежать буду. Я себе хоть за 30 тысяч администраторскую работу ищу. Лишь бы не кататься и так МНОГО не работать, чтоб кровь из ушей не шла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что родители едят ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Крупы. Просто атас.
гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть просто каши ,без всяких салатов и мясного.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да. Они ничего не готовят такого. Редко курицу варят, картошку. Если не есть мясного особенно с подъемом в 6 утра, загнуться можно.
Поэтому я питаюсь фастфудом и полуфабрикатами и мечтаю от них съехать на съем.
Тупо их не видеть.
Надоела разница режимов.
Они допоздна не спят, а мне рано надо ложиться.
Поэтому я питаюсь фастфудом и полуфабрикатами и мечтаю от них съехать на съем.
Тупо их не видеть.
Надоела разница режимов.
Они допоздна не спят, а мне рано надо ложиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У большинства работающих взрослых людей сил на спорт нет-эти силы появятся сразу после занятий. Надо просто заставить себя прийти в спортзал и все.
А снять комнату поближе к работе и свалить от родителей слишком сложно или у вас в городе жилье не сдается? Военный городок может?
Гость
1. Снять койкоместо близко к работе.
2. Бросить парня, он только время отнимает, заработал только на обжимания в торговом центре, вам самой не противно? Пахать должен и зарабатывать а не женихаться.
3. Прокачать внешность и заиметь любовников с деньгами.
4. Попутно работать и подрабатывать репетиторством
5. Покупать жилье
Вам 28, вы уже дохлая, заболеете нахрен и вообще тогда не вылезете из этого. Тащите себя и облегчайте жизнь быстрее
2. Бросить парня, он только время отнимает, заработал только на обжимания в торговом центре, вам самой не противно? Пахать должен и зарабатывать а не женихаться.
3. Прокачать внешность и заиметь любовников с деньгами.
4. Попутно работать и подрабатывать репетиторством
5. Покупать жилье
Вам 28, вы уже дохлая, заболеете нахрен и вообще тогда не вылезете из этого. Тащите себя и облегчайте жизнь быстрее
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема