Работать= угробить здоровье и личную жизнь
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подруге не купили кв и в 30 лет, приходится жить с мужем психопатом и ишачить ,тк идти не куда и сдавать нечего
Нытья,даже при людях не может сдержатся
Гость
Подруге не купили кв и в 30 лет, приходится жить с мужем психопатом и ишачить ,тк идти не куда и сдавать нечего
Да это норма, тут мажорка в тему зашла кошмарит всех как ей родители квартиру купили в 20 лет и бизнес сделали, а тут такие все неудачники сидят типо. Хотя тема про это и создавалась. А подруге твоей надо искать нормального и съезжать
Гость
Да это норма, тут мажорка в тему зашла кошмарит всех как ей родители квартиру купили в 20 лет и бизнес сделали, а тут такие все неудачники сидят типо. Хотя тема про это и создавалась. А подруге твоей надо искать нормального и съезжать
Да никому не нужна, только пользуют на шару, а тут статус муж
Остается ждать наследства лет 40)
Остается ждать наследства лет 40)
Гость
Даже самые нищуки, если стабильно будут откладывать на квартиру ребенку каждый месяц по несколько тыс. могут накопить за 18-20-25 лет хотя бы на хорошее отдельное жилье, пусть не крупном городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть это работать. Работа даже хуже рабства. В рабстве хозяин заботился о рабе, кормил, лечил, а на работе кидают подачку и живи как хочешь
Гость
Насчет атмосферы нездоровой в офисе согласна. У меня на работе настоящее змеиное гнездо. Очень токсичные бабы, злые ужасно. Постоянно кого-то обсуждают. Кто позже пришел, кто раньше ушел, кто на удаленке, всем кости моют, аж зубы скрипят все это слушать каждый день.
Где-то год назад пришла новая сотрудница с другой фирмы с руковод. Должности, пришла с понижением с перспективой роста у нас в компании. У нас в фирме с карьерным ростом все очень плохо, люди годами ждут небольшого повышения. Но фирма хорошая, очень стабильная (белые зп, премии, отпуск Оплачевваемый) с эти все ок. Короче, тк эту новую сотрудницу пригласил дир-р, то взяли ее сразу ведущим менеджером, так ее просто люто сразу все возненавидели, тк некоторые менеджеры у нас повышения до ведущего менеджера чуть ли не по 10 лет ждали. Ну и эта сотрудница, пользуясь положением, что она приближенная, ходила на работу как попало. Постоянно её кто-то заменял. То больничный, то отпуск, то удаленка. Дня не проходило, что б ее бабы не полоскали, следили за ней в соц сетях, чем она занимается во время раб. дня. Короче, п...ц. Вот такие дела, от такой работы можно хр. Стресс заработать. У меня на нервной почве дислексия началась.
Где-то год назад пришла новая сотрудница с другой фирмы с руковод. Должности, пришла с понижением с перспективой роста у нас в компании. У нас в фирме с карьерным ростом все очень плохо, люди годами ждут небольшого повышения. Но фирма хорошая, очень стабильная (белые зп, премии, отпуск Оплачевваемый) с эти все ок. Короче, тк эту новую сотрудницу пригласил дир-р, то взяли ее сразу ведущим менеджером, так ее просто люто сразу все возненавидели, тк некоторые менеджеры у нас повышения до ведущего менеджера чуть ли не по 10 лет ждали. Ну и эта сотрудница, пользуясь положением, что она приближенная, ходила на работу как попало. Постоянно её кто-то заменял. То больничный, то отпуск, то удаленка. Дня не проходило, что б ее бабы не полоскали, следили за ней в соц сетях, чем она занимается во время раб. дня. Короче, п...ц. Вот такие дела, от такой работы можно хр. Стресс заработать. У меня на нервной почве дислексия началась.
За мной на работе так же следили. Страницы у меня хакрытые везде, так они увеличивали аватарки и пытались там что то разглядеть как я живу
Гость
Почему ей некуда уйти? Она может к родителям пойти
Гость
"во-вторых у нас секс очень часто ( несколько раз в день бывает"
Охотно верю. Не зря же миллиарды людей утверждают обратное, что в браке секс сходит на нет через 3-5 лет и остается только у единиц.😁
Охотно верю. Не зря же миллиарды людей утверждают обратное, что в браке секс сходит на нет через 3-5 лет и остается только у единиц.😁
Секс сходит на нет потому что женщинам он особо и не нужен. Особенно запаханным психбольных сплетницам которые высматривают цвет трусов на коллегах и обсуждают это. Я вот когда по полгода жила за счет мужиков то сексом с ними занималась, мне было не трудно
Гость
Даже самые нищуки, если стабильно будут откладывать на квартиру ребенку каждый месяц по несколько тыс. могут накопить за 18-20-25 лет хотя бы на хорошее отдельное жилье, пусть не крупном городе.
Да да семьи маргиналов и алкашей коих пол россии как раз диточкам откладывают на жилье. Ты сюда позориться зашла своим умом?
Гость
А вечером котлет накрутить, пельменей мужу подать и вечером после работы с баулами во 2 смену, еще если спиногрызы, ипашить их кормить и уроки. Зато в офисе они трындят , как писец у них жизнь удалась, аж замуж вышли, причем у них самоутверждение на незамужних и бездетных)
Подтверждаю. Меня гнобили за отсутствие мужа и детей, навязывали неоиквидов и просили меня родить для себя
Гость
Подтверждаю. Меня гнобили за отсутствие мужа и детей, навязывали неоиквидов и просили меня родить для себя
Замужние тетки больше всего завидуют бездетным и свободным. Которые могут менять мужиков свободно и никому ничего не должны. Моя матушка мне тоже с 18 лет говорит рожай, а я вообще не собираюсь, сейчас мне 27. Я сплю до обеда и не работаю. Сто лет не всрались семейные ценности. И в офисе меня ненавидели потому что свободная и их жалкие жизни мне не интересны
Гость
Замужние тетки больше всего завидуют бездетным и свободным. Которые могут менять мужиков свободно и никому ничего не должны. Моя матушка мне тоже с 18 лет говорит рожай, а я вообще не собираюсь, сейчас мне 27. Я сплю до обеда и не работаю. Сто лет не всрались семейные ценности. И в офисе меня ненавидели потому что свободная и их жалкие жизни мне не интересны
Вот и правильно. Пусть рожают бабокони, пашут на работе и обслуживают мужика, а мы изнеженные женщины должны спать до обеда и вкусно кушать😊 да и смысла рожать нет, растишь ребенка, а его потом на войну заберут или вообще пойдет работать за 40000 руб🤮
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тут проблема глубже. по факту зачем рожать детей в бедность чтобы они потом работали за копейки и смотрели на более успешных подруг у которых родители богатые? вот зачем плодить нищету?
Гость
Есть знакомые которые купили маленьким детям квартиры в столице, но другие не знают, что будет через 20-30 лет
Гость
Вот и правильно. Пусть рожают бабокони, пашут на работе и обслуживают мужика, а мы изнеженные женщины должны спать до обеда и вкусно кушать😊 да и смысла рожать нет, растишь ребенка, а его потом на войну заберут или вообще пойдет работать за 40000 руб🤮
Я в свои 27 выгляжу на 20, пока мои рожающие и пашущие бабокони одноклассницы работают в 3 смены. Инкубатор, офисный работник и повар-уборщица. Лучше повеситься чем так жить. Они еще и на 40 лет выглядят от такой жизни
Гость
Я в свои 27 выгляжу на 20, пока мои рожающие и пашущие бабокони одноклассницы работают в 3 смены. Инкубатор, офисный работник и повар-уборщица. Лучше повеситься чем так жить. Они еще и на 40 лет выглядят от такой жизни
Единственное не могу похвастаться что у меня много денег. Средняя жизнь. Но на себя хватает . Одеться, покушать, куда то поехать. Главное мозги никто не еппет никакие дитачки
Гость
Усыновление чужого ребенка, плода чужого оргазма, чужого генного материала - это тупость феноменальная. С точки зрения биологии и антропологии.
Человек как индивид, как организм живет лишь для одной цели РАССПРОСТРАНИТЬ СВОИ ГЕНЫ по миру, а не вложить жизнь и ресурсы в чужие.
Не зря же лев убивает всех чужих детей, когда приходит в новый ***.
Бээээм. Раунд.
Человек как индивид, как организм живет лишь для одной цели РАССПРОСТРАНИТЬ СВОИ ГЕНЫ по миру, а не вложить жизнь и ресурсы в чужие.
Не зря же лев убивает всех чужих детей, когда приходит в новый ***.
Бээээм. Раунд.
Как уже задолбали эти придурошные байки про убийства детёнышей львицы львом. Мдэшники, вы бы хоть иногда Гугл спрашивали о причинах происходящих явлений, различных фактах и прочее, а не тупо копипейстили постулаты вашей убогой методички. Объясняю для тупых! Лев убивает детёнышей, потому что пока львица их выкармливает она НЕ СПАРИВАЕТСЯ!!! Секс задуман природой с целью зачатия, а зачатие пока малыши не выросли приведет их к гибели. Лев не думает: о, чужие гены, мне нужно передать свои!)) И что за гены там у вас, а?? Сейчас один нормальный мужик на тысячу, остальные или алкаши, или напиши, или радужные, или психбольные..Таким как вы, сидящем на бабском форуме и ещё женщин грязью вечно поливающим, вообще размножаться запрещено!! И нормальная мать, даже если такой ущлепок и захочет, не подпустит и близко тебя к своему ребенку! Раз она одна его воспитывает, значит одному такому убогому уже дала под зад, ей второй такой зачем?))) А бездетные таким как ты тоже не дают, мдэшники нелеквил! Так что сиди, и не вякай про гены чушь!
Гость
Женщина обязана хорошо зарабатывать и вносить вклад в семейный бюджет. Если у ж нет денег, то нет и семьи. Это закон!
Гость
Женщине понятное дело нужно свои гены протолкнуть в жизнь, продвинуть. Поэтому она выдумает любую чушь про венец творения и благородство, чтобы мужик обеспечил ее и ее гены.
Давай ка я еббану тебя статистикой.
98% женщин НЕ ХОТЯТ обеспечивать детей мужчины от прошлого брака и тем более усыновлять.
Как же так? А где венец творения? А где ум и благородство?
Что то случилось?) Это другое?)
Давай ка я еббану тебя статистикой.
98% женщин НЕ ХОТЯТ обеспечивать детей мужчины от прошлого брака и тем более усыновлять.
Как же так? А где венец творения? А где ум и благородство?
Что то случилось?) Это другое?)
Это другое, дэббил!!! Женщина рожает и у нее материнский инстинкт!! Прикинь?? Материнский инстинкт заложен природой! А отцовский инстинкт это социальный термин, применяемый к ответственным и добросовестным отцам, но, в природе его нет! Не меняется гормональный фон, тело у мужчины при становлении отцом, как у женщин. Вы хоть иногда книжки бы читали, и вообще, биологию и различие полов ещё в школе проходят, но такие как автор комментария наверное и 9 классов с трудом заканчивали. И ведь не стесняются же ещё свою чушь публично писать, сидел бы да читал спокойно, не писал ничего, чтобы не позориться.
Гость
Бла-бла-бла, женщина обязана быть состоятельной, приносить денежку в семью, а все остальное - это лишний треп.
Гость
считаем что пнет подругу сожитель - пойдет одним местом торговать ради ребенка. причем задешево, ибо пропитая и прокуренная.
Гость
Еще бесит, что сейчас любят говорить типа давай строй карьеру, а то будешь у разбитого корыта, но дело в том далеко не все способны на это!!! Самостоятельно! Не у всех из нас есть стоящее образование и способности и пр.Получаются такие как автор у которых и работа на букву г и семьи нет!!! Это очень печально. Желаю автору встретить хорошего доброго мужчину… а там может и что-то с работой проясниться.
Гость
Еще бесит, что сейчас любят говорить типа давай строй карьеру, а то будешь у разбитого корыта, но дело в том далеко не все способны на это!!! Самостоятельно! Не у всех из нас есть стоящее образование и способности и пр.Получаются такие как автор у которых и работа на букву г и семьи нет!!! Это очень печально. Желаю автору встретить хорошего доброго мужчину… а там может и что-то с работой проясниться.
Сначала работа, потом может и мужчина. Зачем мужчине этот дивер безработный?
Гость
На моих прошлых работах бабокони вообще в 35 на 60 выглчдели и даже хуже, не каждая пенсионерка так выглядит как 35 летний бабоконь.
Гость
То ,что,работа гробит здоровье и рано убивает я понял в 40 лет,с тех пор не работаю 18 лет уже. Эти годы-самые лучшие в моей жизни: вел здоровый спортивный образ жизни,путешествовал,встречался почти каждый день с любимой. Теперь точно знаю,что,лучше быть стройным бездельником с фигурой аполлона,чем,горбатым стахановцем.
А потом что? Любимая отфутболила когда нашла того кто стал ее обеспечивать и в ком она, наконец, мужика увидела? Или вы на свой пассивный доход с ней женихались?
адепт МД
Ты что животное? Почему ты себя сравниваешь со зверями? Человек венец творения, он наделен умом, благородством, способностью любить ближнего и помогать ему.
как можно полюбить ублюдка не знающего своего отца?
и как назвать женщину которая родила от отморозка и ищет снабженца?как вообше можно их принять?
и как назвать женщину которая родила от отморозка и ищет снабженца?как вообше можно их принять?
адепт МД
Никакая это не чушь и уж точно не моя выдумка. И я не верю твоей статистике, я лично знаю немало девушек и женщин, которые прекрасно относятся детям мужчины, ну есть д|уры конечно, которые не принимают, но мужик сам виноват, что с такой д|урой связался, не может же быть такого, что все 2% норм женщин вокруг меня собрались? Еще пример одной знакомой женщине 58 лет, она с мужчиной живет, так она не только к его детям хорошо относится, но и к внукам, у него внук болеет, она переживает за него сильно, помогает с ним. Я бы тоже нормально отнеслась к ребенку.
вот поэтому я редко тут бываю. вы просто *** своей пропагандой чужих детей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же всю жизнь пашу каждый день, работы не сложные в основном офисные, типа бухгалтер или бумажки всякие. Но у меня зрение упало, гинекология полетела потому, что в мороз надо стоять автобус ждать, как бы тепло не одевалась, переодически замерзаю, нервы не к черту, заболть боишься, недовольное начальство всегда, стрессы. В итоге скопила в том году 100 тысяч за столько лет работы, потому что поняла что так дальше нельзя, хочу еще подкопить, чтоб больше не работать, потом в декрет свалить. Ни один мужик меня на обеспечение не звал особо. Подругу тоже, но она просто ни за что не платит.
Нам по 33. У меня из плюсов квартира своя, у подруги нет, ей уйти если что некуда, да может оно и к лучшему, никуда она и не дергается все терпит.
Как считаете работать это вредно для организма? #работа