Почему коллектив сработанный, вдруг стал боятся, что еого то смогут наругать из за маленькой глупенькой девочки.? Им не доплачивают за это. Вы родились государство платило деньги родителям за вас, мама,папа вам тетрадки книжки покупали, учитель получал зараб. плату обучая вас...почему вам теперь взрослой девочке, тете, кто то должен..увольтесь сами и конец заберите милочка
Дело вот в чём: я новый, молодой сотрудник в компании, где довольно много людей пенсионного возраста/предпенсионеров. Мне помогают, но как будто не потому что хотят помочь, а потому что боятся начальника (может потому, что боятся увольнения?)
Чувствую себя некомфортно, так делают не все в коллективе, а только несколько человек. На словах дружелюбны, но параллельно с этим пытаются найти новую работу для меня - обосновывают падением уровня компании.
Безусловно, может и так. Но я бы хотела сама решать, когда увольняться, а когда придержать коней. Есть какие-то советы как деликатно покончить с этими предложениями? Как не показаться грубой, но и не рохлей? #нуженсовет