Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В отпуске и надо было писать. Две недели не отработать, а подать заявление за две недели.
Гость
Учи трудовой кодекс, а то так и будут появляться поводы для "выговориться"
Гость
Ну уж неделю то в канцтоварах можно вытерпеть, тем более, что вы когда-то работали там, где в вас даже стреляли. Могут попытаться задолбать вас всякими придирками, вроде объяснительных за минутное опоздание на смену или с обеда, или подставить на деньги, припрятав что-то и бегая с воплями «это она потеряла, украла, щас мы ее по статье уволим», или начать провоцировать, мол, как хорошо, что ты уходишь, при тебе был бардак, а теперь будет всё идеально…Терпите, ни по какой статье вас уже не уволят. Просто не принимайте ничего близко к сердцу, не ведитесь на провокации, приходите на смену вовремя, выполняйте строго свои обязанности и не задерживайтесь. Я вас понимаю, тоже в свое время так увольнялась после десяти лет пахоты на участке, который подняла с нуля, тоже думала про больничный. Ничего, доработала, еще и урок получила, что к работе нужно относиться формальнее, а если чувствуешь, что на работе становится некомфортно, нужно сразу начинать что-то искать, а не тянуть до момента, когда уже тошнить начинает.
Ну уж неделю то в канцтоварах можно вытерпеть, тем более, что вы когда-то работали там, где в вас даже стреляли. Могут попытаться задолбать вас всякими придирками, вроде объяснительных за минутное опоздание на смену или с обеда, или подставить на деньги, припрятав что-то и бегая с воплями «это она потеряла, украла, щас мы ее по статье уволим», или начать провоцировать, мол, как хорошо, что ты уходишь, при тебе был бардак, а теперь будет всё идеально…Терпите, ни по какой статье вас уже не уволят. Просто не принимайте ничего близко к сердцу, не ведитесь на провокации, приходите на смену вовремя, выполняйте строго свои обязанности и не задерживайтесь. Я вас понимаю, тоже в свое время так увольнялась после десяти лет пахоты на участке, который подняла с нуля, тоже думала про больничный. Ничего, доработала, еще и урок получила, что к работе нужно относиться формальнее, а если чувствуешь, что на работе становится некомфортно, нужно сразу начинать что-то искать, а не тянуть до момента, когда уже тошнить начинает.
Спасибо за понимание) Терплю, держус
В другой раз буду умнее
В другой раз буду умнее
Гость
научись делать что то сама, к чему душа лежит, тогда создашь свой бизнес и не будешь ни от кого зависеть. самое сложное найти занятие которое нравится.
Форум: Работа
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я отработала неделю, впереди еще одна. Но мне очень тяжело. Я реву перед работой, на работе и после. Это место настолько достало, не могу описать.
Думала сесть на больничку и гори оно все. Но у нас одна мадам сидит на больничке третью неделю.
Короче не знаю я что делать, просто выговорилась тут походу. Спасибо) #работа