Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …
Скорее всего по блату в теплые места трудоустроенные, как вы в свое время на три года пока блат не потеряли.
Кстати, о блате).
Когда-то помогла бывшей однокурснице устроиться в наш отдел,ходила, просила за нее.
А она оказалась в работе ни рыба, ни мясо. Выгнали, а мне потом долго ещë припоминали...))).
Такая же история. Оцените ситуацию с другой точки.
Ну вы же пишите все причины, что вас не устраивают. Значит, есть кто-то, кого они устраивают.
На последней работе мои коллеги хвастались, что весь день смотрят мультики. Работа удаленная. Получается, для них было важно это, они счастливы. Получают копейки, перспектив нет. Работа очень нервная, если в неё вникать. Ну они не вникают, трудовых ценностей нет, просто тело, как уже писали здесь.
Вы просто вникаете во всё, как и я. Вы серьезная.
Таким людям в вашей ситуации только на себя работать. Не ищите оправданий пожалуйста, выберите сферу и вперёд.
Вы явно не с протянутой рукой сейчас живёте, иначе терпели бы свои работы. Возьмите паузу, успокойтесь. Дайте объявление на профи и Авито, так найдёте первых клиентов. Понемногу раскручивайте своё дело, не бойтесь ошибок. Удачи!
с чего вы решили что автор серьезная иво все вникает?
Насчёт ошибок. Муж говорит, что ошибается на работе чуть ли не каждый день. Всё в порядке. Опыт у него большой, зарплата высокая. Нет тех, кто не ошибается.
Короче, вы не нравитесь. Вы не понятны им. Как вариант: на собеседовании выглядите, как ло*ушка, а потом оказываетесь непростой девой.
Помню, взяли меня в службу поддержки удалённо. На собесе я говорила про опыт работы с детьми, так как это было место, где дольше продержалась. Они такие, мол, как мило, детки и всё такое, вы нам подходите. Потом уволили из-за того, что я предложила инициативу. Не ожидали они такого от училки.
Кстати, работа удалённо без опыта хард скиллов это точно треш. Не пробуйте больше
Чего стоит только то, что автора в супермаркете не устроило, что касса виснет. Ау! Работнику должно быть наплевать на такое, это не его компетенция, думать о качестве. Делай что скажут и всё. Рассуждать на таких работах это не адекватно.
Если вы считаете автора не серьёзной, то спорить не буду.
Приятельница устроилась в такой бабский коллетив.была стройная с длинными волосами,но что с ней произошло за год-полтора:ее всю разнесло,остриглась,обабилась,стала подстать всему коллективу,гоняющему чаи с выпечкой и сладостями по акции,носит балохоны какие-то теперь
Вот и я о том. Я немного работала тоже с такими тетками колхозными. Выглядела плохо. У них разговоры были свинские и ели торты и сладости с маргарином и пальмовым маслом по дешевке брали. У одной не было зубов и ленег их поставать.
Работа работе все же рознь.кто -то работает для души,кто- то пашет на ипотеку в человейнике ,обслуживая параллельно мужа,приходя с пахоты- таких работа успешнее и богаче не делает,а просто дает выживание.это пример неудавшейся женской жизни
Точно. Ипотека в человейнике. 5 дневка в офисе и потом в магазинах закупиться и готовить на мужа весь вечер.
Ну офис реально отстой с пятидневкой, я на удаленке зарабатываю больше, офис бесит, но такие как автор даже в офисе не смогут пользу приносить. Лучше пусть тренируется на бананах обслуживать мужское эго, не всем быть работягами
А кем Вы на удаленке работаете? Я так не могу найти. Предлагают впаривать бады или косметику.
Насчёт ошибок. Муж говорит, что ошибается на работе чуть ли не каждый день. Всё в порядке. Опыт у него большой, зарплата высокая. Нет тех, кто не ошибается.
Короче, вы не нравитесь. Вы не понятны им. Как вариант: на собеседовании выглядите, как ло*ушка, а потом оказываетесь непростой девой.
Помню, взяли меня в службу поддержки удалённо. На собесе я говорила про опыт работы с детьми, так как это было место, где дольше продержалась. Они такие, мол, как мило, детки и всё такое, вы нам подходите. Потом уволили из-за того, что я предложила инициативу. Не ожидали они такого от училки.
Кстати, работа удалённо без опыта хард скиллов это точно треш. Не пробуйте больше
Надеюсь ваш муж не авиа конструктор и не хирург.... каждый день он ошибается блин
У вас низкая самооценка, если вы в 29 за такте копейки беретесь. Надо быть высокомерной и с пафосом, строить из себя супер пупер специалиста, требовать большие зп. Это не шутки. Как себя поставите изначально так и будут относится.
Что- то в этом есть. Иногда смотришь, такая хитрюга занимается чистками. Чистит что- то там ( карму, ауру) и зарабатывает. Или 2 слова связать не может. А блогер.
На свое одиночество,что мужики не содержат-все сама-сама,цветы лишний раз не подарят,что ипотеки,кредиты,детей родили,а отцам на них пофиг,да много на что. А ты от них отличаешься,вот они сбиваются в стаи и клюют. Подходит ко мне в 24 одна 40лет и говорит- еще лет 5-6 и начнешь стареть,нафига она это сказала?чтоб самоутвердиться
Ужас
Оторванные от реальности. Я сама работу сейчас ищу. Сложно все. Работодатели сейчас хотят как минимум 2 в 1 человеке. Много- много требований за печенюшки с пальмовым маслом и водичку с кулера. Канарейка им нужна за копейку: много пела и мало ела.
Есть красивые женщины, и есть зависники. Но большинству пох на вашу внешность, ваши цветы и ваши свидания.
Но вы же сказали что вам все и везде завидуют и всем есть до вас дело, а это вранье. А также вы оскорбили всех женщин, раюотающих в офисах. Хотя мне наприр совершенно непонятно, а где же тогда должна работать успешная женщина, в поле блин что ли
Успешная, кто на себя успешно работает. Свое дело или бизнес!