Работаю не очень давно, но не нравлюсь женской половине коллектива, обсуждают меня (пару раз стала невольной свидетельницей), жалуются по мелочам руководству, подкалывают. Мне от этого очень плохо, я не знаю, чем я это заслужила. Работа нравится, но уже даже начинаю думать, что из-за коллектива надо менять. С другой стороны, мы всегда будем кому-то не нравиться, не бросать же все сразу из-за сплетен. Помогите советом. #сплетни#нуженсовет
если они обсуждают вас, значит у них жизнь скучная. Можно добавить в их жизнь экшена искусственно
Гость
[2491500892]
Мне пофиг. Я хожу на работу работать и получать деньги. А кто там кого обсуждает...Это будет всегда и везде)
Гость
[518274400]
Lezz
если они обсуждают вас, значит у них жизнь скучная. Можно добавить в их жизнь экшена искусственно
Меня удивляют их разговоры в том числе еще потому что вот у меня жизнь явно скучнее, чем у них. Я не замужем, без детей, веду обычный образ жизни. Они все семейные, явно есть свои интересы, темы, проблемы.
Гость
[1070020955]
.."Коллеги обсуждают меня за спиной"..
Значит вы на шаг впереди )
Гость
[518274400]
Гость
Мне пофиг. Я хожу на работу работать и получать деньги. А кто там кого обсуждает...Это будет всегда и везде)
Про меня говорят гадости, нисколько не относящиеся к моей жизни. Меняю одежду - обсуждают, откуда у меня деньги на шмотки, не меняю - дома не ночевала. Коллега недавно принес мне кофе, на неделю было перешептываний, что мы спим. Я очень расстраиваюсь от их разговоров.
Гость
[2197104154]
Такая природа людей обсуждать всех всегда, на любой работе... куда бы вы ни пришли веде будут обсуждать, здесь задача не вляпаться в обсуждение начальника, специально спровоцируют, а потом сбегают донесут ваши слова и позицию.
Гость
[131237198]
Если работа нравится то какая разница кто что обсуждает, пусть терпят, привыкнут
Вы самая молодая из них? Привлекательная? С кем-то изначально не заладился диалог? Я бы восприняла это как хороший знак, люблю такое внимание к себе. Это значит, что вызываешь интерес, можно ещё больше им тем для обсуждений подкинуть всяких, пусть обсуждают на здоровье)
ЗАБЕЙ. На работах мало женщин довольных собой и своей жизнью на столько, чтобы спокойно принимать других женщин. Просто других, не обязательно лучше их. Ты либо своя, либо всем друг на друга пофиг, либо тебя недолюбливают.
Гость
[1190857798]
вообще пофиг на сплетни, если это не мешает работе - пусть судачат.
Гость
[420424329]
Не реагируйте на них,наоборот,улыбайтесь всем.Пусть обсуждают,им просто скучно самим и надо же о чем-то поговорить,вот и обсуждают.А вы работайте и все,несмотря ни на что.В другое место пойдете и там не лучше,тоже будут обсуждать.От этого не спасаетесь.Спокойно на все реагируйте,говорят,говорят,ну и пусть говорят .
"мы всегда будем кому-то не нравиться" -пфффффф, полный пиздежь! не всегда! есть варианты когда тебя просто никто не знает, либо относится нейтрально! а эти сами выбрали относиться негативно!