Г собачачье это ты как раз, сразу видно что ты про свои 50к врешь, иначе бы про копейки выше бы не писала а была бы давно в Москве и не на 50к, да щас и в Москве 50 не всем платят. Другие гости такие же вруны как ты
Почему я имея 2 высших образования должна идти в обслугу?
Вот ты так отучись, а у тебя кишка тонка, раз тебя так же не брали никуда в Москву и ты так же мыкалась абы где, я хотя бы абы куда размениваться не пойду, тк лучше вообще быть без работы чем в обслуге
Зачем человеку с образованием, опыт в обслуге? Будь ты грамотным толковым юристом, то смякитила бы своим умишком что после опыта в обслуге, никуда не возьмут, кроме как на такую же обслугу
А зачем оно надо? Я лучше еще работу поищу, последний кусок хлеба не доедаю))
Где вы работаете? Есть ли те кто из этих горрдов ездит в Москву? То где вы работаете в Москве, по какому графику? Не тяжело ли ездить? И как вас туда взяли?
В таких городах, рабочих мест мало, если и есть работа то с текучкой кадров и окладом в размере МРОТ.
В Москву не везде берут тк мотивируют вам в один конец ездить 1,5 часа на электричке 5/2. Работы с другим графиком это тяжелый физический труд на ногах, специальность невостребованна, да и то опыт требуют, то придирки к образованию. Переехать возможности нет, в городке все вакантные места заняты или по знакомству, требуются одни врачи...
Как выкручиваетесь в плане работы? Есть те, кто ездит в Москву 5/2 тратя на дорогу из дальнего Подмосковья 2ч в один конец?