А что вам мешает книгу читать, например, пока вы сидите в магазине одна и без общения? Или сериал смотреть? Если все-же решили уходить, сначала найдите, куда . А то уйдете, и останетесь у разбитого корыта. А начальнице скажите прямо, что нашли новую работу и увольняетесь.
Ну какой вы Динамит, вы тютя какая-то. Вы чего боитесь? Ну повоняет тетенька, а вы ей про Трудовой кодекс напомните.
Естественно этими всеми занятиями и занимаюсь) когда нет работы, а надо 12 часов искать, чем себя занять, время идет оочень долго. Просто почему то присутствует чувство стыда перед начальницей, что подводишь человека, хотя естественно, я понимаю, что таких как я будет у нее много
Поверьте, я знаю, что я никакой не динамит))) поэтому то я сюда и полезла за советом, а кодексом угрожать мне кажется не лучший вариант, все таки мы с ней не враги и хочется расстаться как то по человечески
Я сама только недавно выпустилась с колледжа, и решила пока что подработать в магазинчике недалеко от дома, какая же это была ошибка (( в магазине посещаемости вообще практически нет, сижу тут будто на отшибе без общения, да еще и большая часть жизни теперь проводится тут, я здесь уже пол года, и вот думаю, как мне ей сказать, что все, я не хочу у вас работать, боюсь, что она начнет вонять, что я ее подвожу, ей не найти так быстро нового сотрудника, что ей нужно уехать ( она вечно куда то сваливает), в общем поделитесь, пожалуйста, своими историями увольнений, или советами, как это сделать лучше. Я сама понимаю, что в этом ничего такого нет, что это нормально, уходить, но почему то страшно