Смысл работать есть,даже если ваш муж заработает вашу ЗП за пару дней,в особенности если есть профессия или прибыльное хобби,от работы кассиром конечно мало толку,но даже там вы что-то делаете,когда появится работа получше будете подготовлены,дисциплинированны.Первое,это чтобы все ваши разговоры не свелись к «кастрюля лучше отмывается с таким-то средством,я шампунь купила,ребенок покакал»,так вы общаетесь с людьми,узнаете новые истории или в профессию углубляетесь,с вами интересно,второе работа,мне лично,помогала себя держать в тонусе,с утра встала,накрасилась,одежду деловую красивую надела,бабой в халате не стать,ну и коллеги,смотришь какие они интересные,симпатичные,подтягиваешься,тренды всякие узнаешь.Да и доход имеет свойство расти,у меня не средняя ЗП,в большую сторону конечно,а когда-то была очень маленькая(даже не минимальная,а убыточный на старте бизнес),хорошо что не ушла в борщеварение.Кстати некоторые девушки идут в многолюдные или полезные места работать и там бизнес мужа продвигают,всем своего супруга советуют)Ну и свой доход,хорошо если все хорошо,а не дай бог муж абьюзер/изменит/у вас ничего в общем имуществе/у него все рухнуло,разорился,надеемся на лучшее,готовимся к худшему))
Лучше быть домохозяйкой. Согласны?