Кто работает на двух работах?
У меня зарплата 40 тысяч. Хватает, можно сказать, впритык, иногда и совсем не хватает. Хочу найти вторую работу дистанционно, чтобы хоть как-то выкарабкаться, работать несколько часов по вечерам. График у меня 5/2, с 8 до 17. Работа и так сильно выматывает, но что поделать. Боюсь, что подработку просто не вытяну и если не сразу, то через какое-то время ***** от нагрузки. У кого-нибудь была такая ситуация? Как вы справляетесь?
Elina
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно, но сложно. Постарайтесь найти одну хорошо оплачиваемую работу. Здоровья такой график ещё никому не прибавил.
Гость
Работаю на трех. Сильно устаю. Вообще не хочу работать как минимум 2-3 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ебааааанутый
Гость
Если вторая работа будет отличаться от первой, то реально. Если вы весь день сидите в офисе, то вечером лучше что-то активное, допустим, курьером или где-нибудь полы мыть с утра. Можно таксовать пару часов до работы или после. А полноценно умственно работать 12 часов в сутки невозможно.
Гость
Если у вас нет семьи,то возможно.Я когда не замужем была,мне скучно было,я искала вторую работу.Но в те времена,это было не реально.
Гость
Замглавы Федеральной таможенной службы генерал-полковник Елена Ягодкина задержана по подозрению в махинациях с кодами товарной номенклатуры, на этом вполне можно было получить хорошие деньги, считает управляющий партнер компании «Илюмжинов, Русяев и партнеры», юрист Илья Русяев. «Следствие, вероятно, будет искать признаки возможных коррупционных схем при начислении таможенных пошлин, — говорит он. В московской таможне существует целый отдел по определению ТН ВЭД, сотрудники которого, имеют специальные звания и злоупотребляют должностными полномочиями. Речь идет, о преступных махинациях, при исчислении таможенных пошлин при оформлении грузов и контроля после выпуска товаров. На это все, закрывает глаза авраменко в с вязке с соловьевой - (последняя, тесно контактирует с аппаратом ФТС РФ), не хочется терять насиженное место
Гость
У вас всегда есть вариант подработки уборщицы в вечернее время. Дистанционно сложно что-то посоветовать,не зная что вы умеете.
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема