На работе слишком общительный коллектив
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слишком большое значение придаешь этому, отвечай односложно, да/нет, быстро отстанут, скажи, что не очень разговорчивая, впрочем, ты уже со всем этим опоздала.
Гость
А, независимо от твоих ответов и рассказов, сплетничать о тебе будут все-равно гарантированно, сами себе они уже давно надоели, а тут свеженькая девочка.........
Гость
И еще добавлю что во время перерыва нельзя выходить на улицу, только если покурить, а я не курю. Обедать можно только в столовой, там 2 небольших стола, коллеги из разных отделов вплотную сидят друг к другу, даже спокойно поесть невозможно. Просто сидишь вплотную с незнакомыми людьми и ешь из своего контейнера. Так неловко
Алексей
И еще добавлю что во время перерыва нельзя выходить на улицу, только если покурить, а я не курю. Обедать можно только в столовой, там 2 небольших стола, коллеги из разных отделов вплотную сидят друг к другу, даже спокойно поесть невозможно. Просто сидишь вплотную с незнакомыми людьми и ешь из своего контейнера. Так неловко
Почему нельзя ? Можно ВСЁ , причем буквально. Тебя понять можно , чуть ли не до слез и всё такое , но по крайней мере ты сейчас столкнулась а не позже , т.к. столкнись позже тебе было бы тяжелее . Социум , коллективы это по сути скот , т.е. надо толкаться материться сплевывать по -крутому и проч. быдлопримочки. С работы уходишь старайся выкидывать всё из головы чтобы отдохнуть успеть, ничего не фантазируй а-ля , - Ну всё! Завтра когда она/он подойдёт, я слелаю/скажу то-то и то-то , потому что завтра оно может не подойти , либо подойдет во второй половине дня , да так внезапно , и соовсем с другим оборотом , т.е. ты зря будешь фантазировать уставая . Меняй работу если не вывозишь , либо учись понимать себя как такой как ты желательно не выжить а реально чуствовать себя комфортно
Гость
Ну, как всегда, нужно подчеркнуть, что вы самая младшая, а все прям пердулеты старые в ожидании пенсии. Какое это имеет значение? Или вы считаете это вашим достижением? Коллектив такой, какой есть. Устраивает - не жалуетесь, вливаетесь и работаете. Не устраивает - не жалуетесь, увольняетесь и ищите подходящий. С подходящими столами. Непьющий и некурящий. Всё.
Гость
Почему нельзя ? Можно ВСЁ , причем буквально. Тебя понять можно , чуть ли не до слез и всё такое , но по крайней мере ты сейчас столкнулась а не позже , т.к. столкнись позже тебе было бы тяжелее . Социум , коллективы это по сути скот , т.е. надо толкаться материться сплевывать по -крутому и проч. быдлопримочки. С работы уходишь старайся выкидывать всё из головы чтобы отдохнуть успеть, ничего не фантазируй а-ля , - Ну всё! Завтра когда она/он подойдёт, я слелаю/скажу то-то и то-то , потому что завтра оно может не подойти , либо подойдет во второй половине дня , да так внезапно , и соовсем с другим оборотом , т.е. ты зря будешь фантазировать уставая . Меняй работу если не вывозишь , либо учись понимать себя как такой как ты желательно не выжить а реально чуствовать себя комфортно
Спасибо❤️
Гость
Луше общительный колоектив, чем змениный. Мы тоже молодняк втягиваем в обшественную жизнь, но особо с личным не лезем, кто хочет, сам поделиться. Тут собрались отдохнуть в сауне, женщины от 40 до 60) а мелкие наши 23-26 лет говорят " возьмите нас с собой)" коняно взяли, классно отдохнули ) А кто Вам стул то шатает? Руководство? Зачем?)
Гость
А вы прям так уверены, что автор воспитанница Института благородных девиц с оттопыренным пальчиком среди быдлa? Автор разыгрывает театр одного актера и на работе, и здесь. Ест радугу и пукаeт бабочками. Зачем? Комплексы порождают ханжество. Советы давать бесмысленно. Автор или пеерестанет преувеличивать и вольется в коллектив. Или уйдет и придет сюда с новой темой, как пьющие, курящие и старые выжили девочку-ромашку.
Гость
А вы прям так уверены, что автор воспитанница Института благородных девиц с оттопыренным пальчиком среди быдлa? Автор разыгрывает театр одного актера и на работе, и здесь. Ест радугу и пукаeт бабочками. Зачем? Комплексы порождают ханжество. Советы давать бесмысленно. Автор или пеерестанет преувеличивать и вольется в коллектив. Или уйдет и придет сюда с новой темой, как пьющие, курящие и старые выжили девочку-ромашку.
Дело не в этом! Мне просто не дают работать!
Гость
Ищите удалённую работу. Блин я тоже не люблю такое, особенно напрягает есть в небольших пространствах близко с непонятным людьми. Странно, что выходить нельзя на улицу в обед, выходите, никто вам ничего не сделает. Я в такой конторе начинала работать, как вы, ничего хорошего, проработала там 2 года, надо было уходить через год.
Либо к психологу попробуйте обратиться, но они все почти ни о чем.
Либо к психологу попробуйте обратиться, но они все почти ни о чем.
Гость
поверь уж лучше так, чем сделать как тут будут советовать, типа "твердо скажи что не общаешься на работе на личные темы" - после такого ты сразу бы стала изгоем и над тобой бы хихикали за спиной
ты рассказывай но не всё, самое безобидное
ты рассказывай но не всё, самое безобидное
Ирина
Скажи им что ты закодированная. А вообще ваши коллеги сплетники, ничего им про себя не рассказывайте.
Гость
А зачем вы о себе много рассказываете? Надо ограничивать инфу, рассказывайте столько сколько считаете нужным
Гость
Садитесь за другой стол ,подальше от всех
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!16 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!16 ответов
- Проф.деформация15 ответов
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я общительная, только если постепенно привыкну, а тут первая неделя, и они меня уже очень *** #общение