Я с вами не соглашусь. Я всегда мечтала, чтобы был большой дом , где все жили вместе, но никогда не мечтала жить в однушке втроём. Потому что, когда людей много, то все друг другу помогают, поддерживают. А что хорошего, одной в квартире? Что хорошего маме, например, будет жить одной? Не понимаю, я такие семьи. Когда , как у моей подруги, мать живёт одна, а они просто проезжали. Или например, все муж , ушел на работу, или уехал в командировку, дочь в школе, а ты ОДНА, в квартире, если например, в отпуске. У каждого свой взгляд на вещи. Кто-то любит одиночество, а я ненавижу тишину, когда ты в своей квартире, одна. Это ужасно. Я всегда мечтала, о большом доме, где несколько семей, дружа и друг друга поддерживают. Это здорово! А что хорошего в обособленности?
Но это хорошо, когда все друг друга любят, а вот у нас как раз, не получается построить это уважение, потому что кто-то обнаглел.
Сестра постоянно ругается с мамой, потому что ей надоело содержать здоровую тётку, которая располнела до необъятных размеров, но даже брать себя в руки худеть не хочет, продолжает все так же поглощать все подряд, при этом ноет, что личная жизнь не складывается.
Работать тоже не хочет. Наверное, мечтает найти мужчину, который будет содержать ее и детей, но где найдешь его , если она не хочет приводить себя в порядок?
И потом я всю жизнь работаю. Не работала, только год в декрете ( даже не 3) ,а эта поссорилась с начальством и считает, что на фига работать если есть пособия и мама? Вот это больше всего возмущает! Тем более, дети у нее далёко не детсадовского возраста, сидеть с ними не надо. У сестры высшее образование, но она даже не пытается найти работу и ещё совести хватает обижаться на маму. А почему ее должны содержать в 45 лет?
Советы и критику она тоже не принимает. Как в этой ситуации быть? #работадлясестры #содержание