Магазин, работа продавцом
Если б вы работали продавцом ,раздражало бы вас что вы должны протирать полки и пол мыть?меня назвали свиньей,потому что все заляпано покупателями.Но мне Столько не платят чтоб я за этим всем следила
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы может по своей инициативе это делала
а у вас в штате уборщицы нет или она по утрам убирается?
а у вас в штате уборщицы нет или она по утрам убирается?
Поэтэсса Слониха
Самая кооонченая работа. Хуже только работа курьером на самокате. Работа для студентов либо же для необразованных шалопаев которые учиться не умеют или не хотят т к ШАЛОПАИ РАЗДОЛБАИ
Гость
Согласна. Я как-то устроилась на лето продавцом работать. Если хотят, чтобы продавец решал задачи уборщицы, это должно обговариваться до трудоустройства. Продавец по умолчанию должен только свое рабочее место за собой убирать. Например, разложила какие-нибудь пакеты, упаковки - убрала. А полы, пыль нет.
Гость
Вы правы.
Гость
Надо глядеть правде в глаза, у вас очень низкоквалифицированный труд, т.е. вы совсем из себя ничего не представляйте и не можете себе позволить диктовать свои условия, куда бы не пошли, везде будете и мыть полы тоже.
Гость
Надо глядеть правде в глаза, у вас очень низкоквалифицированный труд, т.е. вы совсем из себя ничего не представляйте и не можете себе позволить диктовать свои условия, куда бы не пошли, везде будете и мыть полы тоже.
Поэтому в россии работодатели такие наглые. Нельзя им позволять себе сесть на шею.
Гость
Самая кооонченая работа. Хуже только работа курьером на самокате. Работа для студентов либо же для необразованных шалопаев которые учиться не умеют или не хотят т к ШАЛОПАИ РАЗДОЛБАИ
Ну вы же нуждаетесь в раздолбаях. Кто вам будет продукты с полки приносить, кто подскажет, какой товар выбрать, мести ваш двор и т.д. Этот труд тоже важен, относитесь к нему с уважением.
Поэтэсса Слониха
Ну вы же нуждаетесь в раздолбаях. Кто вам будет продукты с полки приносить, кто подскажет, какой товар выбрать, мести ваш двор и т.д. Этот труд тоже важен, относитесь к нему с уважением.
Я про дворников ничего не говорила. Это хорошая профессия. А вот продавцы и курьеры - хадость. Пойду на кассу самообслуживания если какой-нибудь Вася-раздолбай без образования мне продукты не пробьет, что поделать
Гость
В аптеке санитарки убирают, в магните и пятерочке уборщицы. В офисах только уборшицы.
Гость
Почему вы считаете, что автор без образования и профессии? Сейчас очень сложно устроиться даже по своей профессии. Вы как-то очень пренебрежительно относитесь к людям.
Как раз сейчас, вполне возможно найти работу согласно своих навыков, знаний и умений. Уважаю людей всех профессий и совершенно ничего не имею против продавцов, но
Форум: Работа
Всего: 143 629 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте2 ответа
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?3 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги22 ответа
- Любая работа для меня стресс32 ответа
- Ревность в коллективе4 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа