Прихожу на любую работу, и либо сразу, либо в течение 1 года обязательно начинается травля. Она всегда исходит от женщин а-ля «бухгалтера» и тому подобных (которые занимаются непонятно чем, им скучно и травля помогает самоутвердиться). Либо исходит от неуверенных в себе закомплексованных мужчин 1,5 метра ростом и грудью колесом. Причем эта травля может быть разноообразной: начиная с придирок по мелочам и криков, сравнений с другими сотрудниками, до того что никуда не зовут, полный игнор, при этом пытаются влезть в мою работу, чтобы отдать ее «фаворитам», у которых пока еще не хватает компетенции на полное замещение меня . Но мне на этих людей было и есть все равно, почему они лезут ко мне и не дают спокойно работать? Как же мне жить, если в разных коллективах рано или поздно одно и то же. Как правило у меня завязывается дружба с 1 человеком, но почему-то этот человек скоро увольняется. Так были уже несколько раз. Я устала. В последний раз переехала специально на новую работу, в другой город? И спустя некоторое время началась травля руководителя грудью колесом, потом присоединились его ***, и «собачья» стая накинулась на меня, каждый день там - это ад и виживание. Приходя домой, хочется уснуть и не просыпаться или наложит. На себя руки. Помогите. #коллектив
Потому что не хочет быть еле шевелящейся толстопузой свиньёй)))
Гость
[2465375778]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потому что не хочет быть еле шевелящейся толстопузой свиньёй)))
Да )))
Обиженная форумом Катя
[2455492387]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что за стремление всех притереть к б@длу, никак не пойму. Не все спят с руководителями. И это не меньшинство, эти "не все". Писать, что всё общество больно и аморально - это замного.
А что, нет? Общество что ни на есть больно и аморально! Все вокруг пытаются влезть в постель начальника, власть имущих людей, чтобы от них что-то получить. И те самые впасть имущие хотят стать с молодыми и красивыми. Вот тётки кругом и завидуют потенциально молоденькой, юной девушке и всячески пытается выжить. Я работала в юном возрасте, когда мне 23-25 было, на их фоне я самая юная была. И все во мне потенциально видели угрозу за постель режиссёра или дирижёра театра. Я работала в артистической среде в силу консерваторского образования, а там бабы все склочные и злобные, особенно постарше, кому за 30 было и особенно, кому за 40.
Обиженная форумом Катя
[2455492387]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Катя обеим дамам нагрубить с лёгкой руки (не глядя) успела. Просто не вчитываясь. Нуачтотакова?!
«Дамам»?🤣 какие из вас дамы, не льстите себе. Обычные тётки с провинциальных городков. )))
Обиженная форумом Катя
[2455492387]
Гость
Обожаю театр) я тоже какое-то время выступала на сцене, мы ездили с театральной труппой ставили спектакли, поэтому я вас очень хорошо понимаю и всю ту атмосферу) а какая закулисная борьба была за главные роли)) и я до сих пор себя помню в пышных платьях 18 века.. Навеяли ностальгию Но теток 40 лет в нашей труппе не было, хвала Господу
Ага, ещё за лучший костюм грызня была. Если фигура позволяет, то есть возможность влезть в любой костюм, а значит больше выбора. А если ещё тихонечко дружишь с костюмером театра, где-то ей подарочки носишь, то можно договариваться, чтобы она надевала на тебя костюм получше. И все. Тут начинается зависть от других артисток, просто потому, что тебе достаются самые выигрышные костюмы.
«Дамам»?🤣 какие из вас дамы, не льстите себе. Обычные тётки с провинциальных городков. )))
Ты, тупня невнимательная, вчера умудрилась накозлятить двум поддерживающим тебя особам - француженке и экспрессивной мадам. Позже, не замечая косяков, начала с ними в дёсна целоваться. Хорошо, что те предпочли этого "не заметить".
Обиженная форумом Катя
[2455492387]
Гость
Еще был один коллектив, там возглавляли муж и жена куколдиха. Муж таскал всех молодых девок в командировки по очереди, жена 45+ не возражала. Когда очередь дошла до меня, я отказалась. С этого момента начались гонения. Перестали все разговаривать. Через месяц я написала заявление. Позже узнала, что среди сотрудниц было принято обсуждение достоинства начальника и его постельные умения и навыки. Типа все они между собой молочные сестры стали. Для меня это фууу.
А у нас в театре тогда режиссёр один работал, ему 35 было. Он выглядел симпатично для режиссёра, спортивный мужик такой. К не у клеились просто даже из-за того, что он красавчик. А считай, у него ещё и власть была: дружишь с режиссёром, он тебе больше спектаклей даст и ролей. А не просто в хоре поешь. Так вот, я пыталась с ним дружить, он ещё и внешне нравился. И вдруг я стала замечать, как другие артистки меня прямо ненавидели. Особенно когда я в соц сетях выставила общее фото, как я ст в обнимку с режиссёром возле статуи, вернее, он обнял за талию. Потом слухи поползли от тёток разных возрастов, что я с ним сплю, теперь понятно, почему он мне начал роли давать.)) Вот она женская зависть!
А что, нет? Общество что ни на есть больно и аморально! Все вокруг пытаются влезть в постель начальника, власть имущих людей, чтобы от них что-то получить. И те самые впасть имущие хотят стать с молодыми и красивыми. Вот тётки кругом и завидуют потенциально молоденькой, юной девушке и всячески пытается выжить. Я работала в юном возрасте, когда мне 23-25 было, на их фоне я самая юная была. И все во мне потенциально видели угрозу за постель режиссёра или дирижёра театра. Я работала в артистической среде в силу консерваторского образования, а там бабы все склочные и злобные, особенно постарше, кому за 30 было и особенно, кому за 40.
Ну завидовали и завидовали, а толку то? У тебя все равно ничего нет, чему завидовать?
Гость
[2465375778]
Обиженная форумом Катя
Как и ты)
Гость
[2465375778]
Обиженная форумом Катя
Ага, ещё за лучший костюм грызня была. Если фигура позволяет, то есть возможность влезть в любой костюм, а значит больше выбора. А если ещё тихонечко дружишь с костюмером театра, где-то ей подарочки носишь, то можно договариваться, чтобы она надевала на тебя костюм получше. И все. Тут начинается зависть от других артисток, просто потому, что тебе достаются самые выигрышные костюмы.
А ты все равно вот этим негативом живешь ? Кости всем моешь ? Полу и сходит куда нибудь . Хотя тебе не кем подруг то нет. Кто же будет а такой дружить .
Обиженная форумом Катя
[2455492387]
Гость
Как и ты)
Ну до уровня тётки мне далеко. Во-первых, сложно назвать девушку «тёткой», которая не рожала и не имеет растяжек на животе от родов.) Это раз! Второе: при моем уровне занятий спортом, прокачки фиругы до рельефного состояния, слежки за состоянием кожи и волос на тётку, как бы тебе не хотелось этого, я также не тяну. Ни носоглоток, ни нависших век, ни иных морщину - тут такую онтоклин не назовёшь, язык не повернётся. Хотя мизогиничная бабенка конечно же из зависти к чужой внешности будет «тёткой» называть. Такое сплошь и рядом.
На свой посмотри. Читается как "опущенная форумом". А вообще, не форумом, а жизнью.
Обиженная форумом Катя
[2455492387]
Гость
А ты все равно вот этим негативом живешь ? Кости всем моешь ? Полу и сходит куда нибудь . Хотя тебе не кем подруг то нет. Кто же будет а такой дружить .
А я не дружу с некачественными людьми, лишь бы абы с кем. Для меня важно качество, а не количество и не сам факт, что хоть кто-то есть, чтобы соответствовать «нормам социума», к слову, психически больного аморального социума.
Обиженная форумом Катя
[2455492387]
Гость
Кому я мою кости, бестолочь? Про театр имеешь в виду? Так я написала сообщение анониму, как в театре бабы все завидуют, особенно молодым и просто стройным. А я всегда стройной была и сейчас являюсь. И от баб зашкварная зависть, ничем несколько так и льётся. Мужики восхищаются, бабье мизогиничное хейтит. Хотя качество мужиков меня не устраивает, поэтому могут восхищаться сколько влезет.
А я не дружу с некачественными людьми, лишь бы абы с кем. Для меня важно качество, а не количество и не сам факт, что хоть кто-то есть, чтобы соответствовать «нормам социума», к слову, психически больного аморального социума.
Нет у тебя подруг/друзей. Мужчины тоже нет. Это же очевидно.
Обиженная форумом Катя
[2455492387]
Гость
Еще случай. Тоже ревность уже бабки 70 летней к своему мужу директору на 15 лет моложе. Увидела её на корпоративе. Глазами меня сжирала. Я то думала, это мама директора, а оказалось жена. Потом узнала про ее недовольство, типа что это за новая фифа появилась.
Ага, понимаю вас! Я сама когда на корпоративах в театре тусила, а их по праздникам полно было. Там мы все такие нарядные, накрашенные были. И бабенки даже 30+ пялились на меня, 40+ пялились, 50-летним как ни странно пофиг было, они больше к 40-летним цеплялись. А вот ко мне утеплялись всякие конкурентки моего возраста, либо 30+ летние, частично 40+ летние. Мне 23-25 было. На селе с лихвой ощутила всю мизогинию во всей, так сказать, красе. Из-за этого мне тяжело было общаться в барском коллективе, старалась с мужиками больше общаться. Хотя они извращенцы все, поэтому от них тоже абстрагировалась. Но от баб особенно!
Обиженная форумом Катя
[2455492387]
Гость
Спасибо за понимание. Для меня было бы оскорбительно спать с этим кобелем. Тьфу! А девки глупые были, мол как же, со мной начальник переспал! Я крутая! А больше всего удивляла жена, спокойно ко всему относилась. Вероятно, она была больна по женски, а мужа и бизнес делить неохота. Нашла выход. Помню, девки меня презирали за отказ, мол самая умная что ли, хочешь лучше всех быть.
Кпц! Это ж так селя не любить надо, что б стелиться перед мужиком и гордиться, тип переспал. Жесть…😬
Обиженная форумом Катя
[2455492387]
Гость
Так этот же начальник заставлял регулярно пить водку всех девок после работы вместе с ним, конечно под дорогую закуску, отказ не принимался. Гарем дядя себе устроил.
Ну нехило он так за бесплатно всех имел. И управы на этого кобеля никакой.
Обиженная форумом Катя
[2455492387]
Гость
Директор был альфонсом судя по всему, они любят облизывать курагу в надежде на код от её сейфа)) многие мужчины этим грешат, смотрели фильм по законам искусства 2024. Там бабка вызвала на ковер любовницу альфонса и популярно объяснила, что он никто и ничто без её кураги. Её бедную чуть не стошнило))
Ну до уровня тётки мне далеко. Во-первых, сложно назвать девушку «тёткой», которая не рожала и не имеет растяжек на животе от родов.) Это раз! Второе: при моем уровне занятий спортом, прокачки фиругы до рельефного состояния, слежки за состоянием кожи и волос на тётку, как бы тебе не хотелось этого, я также не тяну. Ни носоглоток, ни нависших век, ни иных морщину - тут такую онтоклин не назовёшь, язык не повернётся. Хотя мизогиничная бабенка конечно же из зависти к чужой внешности будет «тёткой» называть. Такое сплошь и рядом.
С чего вдруг от родов растяжки на животе обязательно? Каких носоглоток у тебя нет? Мутант что ли?
Гость
[1645137920]
Обиженная форумом Катя
Катя, вас мало кто достоин. Таким великим и "качественным" людям проще одним)))
Kissa
[2637427088]
Сегодня на меня разозлились бабы 45 лет вообще из-за мелочи. Я сдаюсь, пойду искать работу без бабских змеюшников.
А дамы это кто?
Гость
[3161171182]
Кошка
Я не налажу там отношения. Как и доказать я не хочу , просто констатирую факты. Я пытаюсь понять как мне выжить и остаться нормальным человеком . Хотя уже травмирована психика и как профессионал я там деградирую
мне знакома ситуация твоя. Я с нищебродами работал 1,5 года. Как только они не пытались мне нагать, а денег в зп я больше получал. В итоге стал из-за этого гадюшника злым и нервным, агрессивным. Через 1,5 года - выясняется с их слов - оказывается "я самоутверждаюсь за счёт других" и начальник подошёл и сказал "научись ценить себя". После его слов, я на следующий день уволился и сказал пока тупые мухи. Что в итоге? Нашёл работу почти одиночную, денег в 5 раз больше, нет вокруг злых людей, а соседние люди (не коллеги) уважительно и нормально общаются. Автор, прежде чем считать что с тобой что-то не так, убедись что ты не окружена нищебродами или идиотами. И будет тебе счастье
Елена
[3987207009]
Кошка
Ситуация 1.: выбирали куда пойти на корпоратив, меня и других коллег не спросили. Позже услышала фразу от коллеги которую повысили (сказанную не мне): мы выбираем, а остальные соглашаются. В итоге это был самый ужасный корпоратив. Лучше бы не ходила. 2. Они приходят обедать в столовую и садятся в стороне от меня, как будто меня нет и они рядом не сядут. Я ка кто раз сказала : А чего рядом не сели? На что мне ответили, ну мы Тут сели, а ты если хочешь то ты садись к нам (конечно, очень «хочу». Особенно когда уже расположилась и ем) . Меня никогда не зовут. Я несколько раз пыталась присоединиться, как будто случайно зашла в то же время. Не приятно. Диалога нет. Только выслушивание их историй. 3. Взяли девочку в замен ушедшей, но подбирала ее та, которая «решает, а остальные соглашаются» - девочку настроили против меня, она перестала здороваться и теперь метит на мое место, влазит в мою работу, в общем мне очевидно что ее хотят поставить в будущем на мое место. Да много было ситуаций, они каждый день происходят, всего не описать..с поводом и без тыкают как нагадившего котенка, и в свои и в чужие косяки носом. А другим и большие косяки прощаются и выставляются не как ошибка, а как вариант нормы .
Не увидела в описанных ситуациях признаков травли. Скорей вы хотите, чтобы под вас прогнулся уже состоявшийся коллектив. Вас же пригласили сесть за стол, что за игру "пни меня" по Берну вы устроили? Создалось ощущение, что вы сами хотите быть униженной, зачем это вам, подумайте. В чем заключалась "ужасность" корпоратива? Там никто не обязан создавать ваше настроение, вы сами должны нести с собой желание повеселиться и свое хорошее настроение, а если его нет - тихо сесть и поесть вкусно, не портя настроение окружающим. Ну и что, что "сказали"? Кто решает, тот и заказывает музыку. Вы можете организовать лучше? Предложите и организуйте, а не критикуйте.
Елена
[3987207009]
Обиженная форумом Катя
Кому я мою кости, бестолочь? Про театр имеешь в виду? Так я написала сообщение анониму, как в театре бабы все завидуют, особенно молодым и просто стройным. А я всегда стройной была и сейчас являюсь. И от баб зашкварная зависть, ничем несколько так и льётся. Мужики восхищаются, бабье мизогиничное хейтит. Хотя качество мужиков меня не устраивает, поэтому могут восхищаться сколько влезет.
Судя по тексту, кроме "стройности", которая скорей всего, видна только вам самой, гордиться вам больше и нечем. Ничего, это пройдет. Так же, как и молодость. Очень быстро. И останется только то, чем вы реально могли бы гордиться - например, образованием, профессионализмом, умением выстраивать взаимодействие с людьми, способностью к обучению новым навыкам. И вот если этого всего у вас нет, то ваша "стройность" - фигня полная.