у меня был спокойный ребенок и много спал. Ночью спал всю ночь фактически. И днем мог спать по 4 часа. Но я оборудовала для него кровать на лоджии. Открывала окно, одевала его по-зимнему, и он там прекрасно спал 3 - 4 часа. Это время мое) Прекрасно было до года, а потом ребенок начинает ходить и все... Но я всегда старалась его куда-то отдать и социализировать. С 1,5 лет стали ходить по развивайкам и в 1,8 отдала на 5 часов в частный сад, в который он с удовольствем ходил. Ну и в обычный в 3 пошли. В районе его 2 лет у меня был порыв выйти на работу, несколько дней походила, и разревелась, не смогла. Это дорога, офис целый день...
Поэтому я за удаленку. И работать удаленно вполне можно с ребенком 4 - 6 часов в день, пока маленький, потом отдавать в детсад на полдня, тоже можно работать. Но 8 часов вряд ли.
И да, я бытом фактически не занимаюсь. Приоритет: работа и время с ребенком, все остальное неважно.
Может кто-то из вас был в похожей ситуации и поделится советом. На 24 неделе беременности получила заветный оффер с работы, но мысль о том, что скоро рожать и занимается ребёнком не оставляет в покое. В декретный отпуск и по уходу за ребёнком уйти не получится, нужно будет выходить на работу на полный день, ребёнка оставить не с кем, да и прекрасно понимаю, что оставлять грудного ребенка с няней не очень правильно. Рассматриваю вариант выйти удалённо 5/2 на полный рабочий день. Мамочки с маленькими детьми, это реально?
Вся ситуация не даёт покоя вообще. Очень тяжело психолоогически принять решение, сутками плачу. Состояние уходит в психосоматику и высыпания. От родных поддержки нет, кроме как "ну надо о ребёнке думать", хотя речь вообще про другое. Не знаю, как себе помочь:( Боюсь остаться на обочине жизни
#беременность #карьера #работа #дети