Кто работал в хостес в Китае? Пишут, что делают рабочую визу, без интима. Это для меня главное. Рассматривала работу хостес и на заводах в Корее, но там работать нелегально, если будут рейды, то вряд-ли пустят после депорта в Корею, а эта страна мне очень нравится и хочу вернуться туда, как турист. Расскажите как вы нашли агентство, которое отправило вас. Может кто-то тоже планирует поехать, реально ли там без интима, что нужно делать? Как вы работали? Читала в объявление, что нужно танцевать 1-3раза по программе клуба. Пить алкоголь и флиртовать, если тебя пригласили, но трогать и интим запрещён. Давно смотрела видео на ютубе и там девушка работала в похожем месте и всё было прилично, она танцевала с другими в красивой одежде. Пожалуйста,
приедешь - паспорт заберут и вперед или ты думаешь найдутся кретины, которые будут платить за "флиртовать"?
Гость
[2331445723]
Именно в Кореи у меня лучшая подруга работала так: говорит без интима, но естественно кому кто нравится после работы постоянно приглашают - соглашаться или нет ваше право. В конце концов ни в какой бардель она не попадала, с радаров не исчезла - вышла замуж за корейца, стала домохозяйкой. Вообще что помню из её рассказов там желудок железный нужен и в принципе здоровье - столько то пить (у них от алко выручка основная) девушек для компании выбирают сами клиенты поэтому важно понимать внешка имеет большое значение
Гость
[2331445723]
Честно сказать я бы не поехала на такую вакансию так как побоялась попасть в сексуальное рабство, но она вот рискнула и не прогадала. Общаются на английском в основном
Гость
[2331445723]
Гость
а что тебе заранее скажут? чтобы никто не поехал?
приедешь - паспорт заберут и вперед или ты думаешь найдутся кретины, которые будут платить за "флиртовать"?
Азиаты, у них это распространено
Диана
[4122465540]
Гость
Именно в Кореи у меня лучшая подруга работала так: говорит без интима, но естественно кому кто нравится после работы постоянно приглашают - соглашаться или нет ваше право. В конце концов ни в какой бардель она не попадала, с радаров не исчезла - вышла замуж за корейца, стала домохозяйкой. Вообще что помню из её рассказов там желудок железный нужен и в принципе здоровье - столько то пить (у них от алко выручка основная) девушек для компании выбирают сами клиенты поэтому важно понимать внешка имеет большое значение
Спасибо, а в каком году она поехала? Да, в Корее кажется более менее безопасно и агенства есть с долгой истории и с хорошими отзывами. Но минус это рейды и облавы.
Диана
[4122465540]
Гость
В японии и в корее это частая практика после работы или от одиночества. Просто развлекать и общаться. А те кто едут туда за интим, наверное, получают намного больше.
Гость
[2331445723]
Диана
Спасибо, а в каком году она поехала? Да, в Корее кажется более менее безопасно и агенства есть с долгой истории и с хорошими отзывами. Но минус это рейды и облавы.
С 2014, проработала года 3, каждые пол года выезжали во Владик и обратно
Диана
[4122465540]
Гость
С 2014, проработала года 3, каждые пол года выезжали во Владик и обратно
Ого, 3 года... это много.
Гость
[3254411095]
Привет, нашла что нибудь стоящее? Тоже ищу сейчас работу
Гость
[2444244671]
Работала в Китае в этом году, город Иу. Ну что сказать…проституция есть в любом из клубах этого города, но насильно вас никто не отправит. Могут только морально надавить, мол это денежный гость и держи его. Есть понятие «выкуп», гость оплачивает оставшиеся рабочее время в клубе и забирает тебя из него. Трахаться не обязательно, смотря какой гость попадется. Могут сказать, что вы поедете дальше тусить в другой клуб или поедете кушать, но по итогу вас могут привести к себе домой или в отель. Можете попасть в сложную ситуацию. Так же есть много штрафов и правил. Так же нужно знакомиться с мужчина на улице и приводить их в клуб, ходить на завтраки после работы, если приглашают. Если вы плохо работаете, не приводите в клуб гостей и не открываете столы на свое имя, то могут влепить штраф размеров вашей месячной зарплаты.
Гость
[3295638516]
Гость
Работала в Китае в этом году, город Иу. Ну что сказать…проституция есть в любом из клубах этого города, но насильно вас никто не отправит. Могут только морально надавить, мол это денежный гость и держи его. Есть понятие «выкуп», гость оплачивает оставшиеся рабочее время в клубе и забирает тебя из него. Трахаться не обязательно, смотря какой гость попадется. Могут сказать, что вы поедете дальше тусить в другой клуб или поедете кушать, но по итогу вас могут привести к себе домой или в отель. Можете попасть в сложную ситуацию. Так же есть много штрафов и правил. Так же нужно знакомиться с мужчина на улице и приводить их в клуб, ходить на завтраки после работы, если приглашают. Если вы плохо работаете, не приводите в клуб гостей и не открываете столы на свое имя, то могут влепить штраф размеров вашей месячной зарплаты.
Привет! Тоже собираюсь ехать, подскажите пожалуйста, от какого агентства вы ехали?
Привет! Тоже собираюсь ехать, подскажите пожалуйста, от какого агентства вы ехали?
пишите в тг, подскажу watery13
Гость
[2799811498]
Гость
Тут человек спрашивает о практическом опыте девушек, которые работали уже по этой профессии в указанных странах, а не ваши фантазии и представления на этот счёт.
Гость
[1689250667]
Гость
Привет! Ты уехала уже? Мы с подругой собираемся поехать, но первый раз, поэтому все время сомневаемся, какой вариант выбрать. Не хочешь вместе?
Добрый день. Вы уехали ?
Гость
[465542156]
Гость
Добрый день. Вы уехали ?
добрый вечер, вы планируете ехать ?
Гость
[3305375705]
Гость
добрый вечер, вы планируете ехать ?
Добрый день, думаю ехать в августе
Гость
[2444244671]
Гость
Напишите свой контакт в тг, объясню
Гость
[3590087639]
Гость
Напишите свой контакт в тг, объясню
Здравствуйте) напишите мне пожалуйста,@alexandri_yaa,тоже интересует
Гость
[314544741]
Гость
Здравствуйте) напишите мне пожалуйста,@alexandri_yaa,тоже интересует
@RiEm16 напишите мне пожалуйста
Гость
[696236697]
Напишите мне пожалуйста про опыт, кто ездил, пишите кто собирается, я тоже думаю ехать. Тг @Wiywaymi
Я собираюсь ехать после нового года в Чэнду, кто со мной?😅
Дайте свои контакт пожалуйста, или напишите в тг mklzhmrv
Гость
[3115590738]
Гость
Я могу дать агента
Гость
[3627449199]
Гость
Я могу дать агента
подскажите, кто-то собирается ехать в ближайшее время? Лучше рассматривать Китай или Корею? Переживаю, поскольку планирую ехать одна
Гость
[2169393917]
Здравствуйте, меня зовут Виктория я ездила хостес в корею и Китай несколько раз, мне больше понравилось в китае намного больше плюсов по мне, и да реально без интима, наоборот строго запрещён, в тех клубах где я работала, а так если интересно более подробнее пишите расскажу подробнее,сейчас есть набор девочек в китай Шанхай Работодатель предоставляет контракт всё безопасно. +79147159353
Гость
[4030376033]
Гость
Кто собирается ехать? Напишите мне в месте поедем. Телеграмм. ola19Larchenko
Поехали в итоге?) Если да можете мне написать в ТГ lunartpic я задумываюсь об этом
Гость
[4177022263]
Если кого-то интересует хостес в Китае, в Чэнду. Можете написать мне, @geliklav Всё безопасно, начальники добрые🥹
Гость
[4177022263]
Гость
подскажите, кто-то собирается ехать в ближайшее время? Лучше рассматривать Китай или Корею? Переживаю, поскольку планирую ехать одна
Можете написать мне @geliklav Девочки едут группой для комфорта, заранее уже знакомятся☺️
Гость
[2643360422]
Гость
добрый день ,подскажите где именно вы работали ,я собираюсь тоже ехать в ту ,очень страшно
Гость
[819354448]
Гость
добрый день ,подскажите где именно вы работали ,я собираюсь тоже ехать в ту ,очень страшно
Я тоже скоро еду… вроде знакомая там работает, говорит нормально. Но страшно все равно
Гость
[4177022263]
Сейчас есть вариант танцором без опыта, там лайтовые танцы, первые 2 недели хореограф с тобой занимается, ничего эротического, никаких тэйбл танцев и с рабочей визой, живёшь у моря. Хотите напишите в тг @geliklav
Расскажите как вы нашли агентство, которое отправило вас. Может кто-то тоже планирует поехать, реально ли там без интима, что нужно делать? Как вы работали?
Читала в объявление, что нужно танцевать 1-3раза по программе клуба. Пить алкоголь и флиртовать, если тебя пригласили, но трогать и интим запрещён. Давно смотрела видео на ютубе и там девушка работала в похожем месте и всё было прилично, она танцевала с другими в красивой одежде.
Пожалуйста,