Работа в ПВЗ
Deku
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какой смысл?
Гость
Я ходила в один пвз, хорошо общались с девочками выдаваншами, и с хозяйкой данной точки. Потом прихожу, а она мне говорит, от точки я избавляюсь, хочу после этой работы закрыться где-нибудь и больше никогда не общаться с людьми, много минусов перечислила, но я прочувствовала всю ее боль. Сама без людей работаю, спокойно в течении дня делаю работу в маленьком коллективе, и поняла ее.
Гость
Каких историй тебе надо? про невменяемых клиентов? у меня таких штук 100 точно будет. А так работа достаточно рутинная и малооплачиваемая, но не напряжная.
Deku
Каких историй тебе надо? про невменяемых клиентов? у меня таких штук 100 точно будет. А так работа достаточно рутинная и малооплачиваемая, но не напряжная.
Можно трэш истории, можно угарные
По поводу работы, да, не особо напряжная, но в качестве доп заработка норм
Сама работаю в озон, тоже истории накопились
Гость
Ну вот вчера, пришла дамочка и утверждает, что ей пришло сообщение, что товар на складе еще днем, а перевозка приехала только в восьмом часу вечера, никакого сообщения быть не могло, она тупорыло пялится то в телефон, то на меня и дальше ничего умнее не придумала, как начать орать, что я отказываюсь искать ее посылку)) попросила ее телефон, очень нехотя дала...товар был в пути...объяснила ей, она сказала что нажалуется, мы работать не хотим и вещь нужна ей сегодня...ппц долбонаты
Deku
Ну вот вчера, пришла дамочка и утверждает, что ей пришло сообщение, что товар на складе еще днем, а перевозка приехала только в восьмом часу вечера, никакого сообщения быть не могло, она тупорыло пялится то в телефон, то на меня и дальше ничего умнее не придумала, как начать орать, что я отказываюсь искать ее посылку)) попросила ее телефон, очень нехотя дала...товар был в пути...объяснила ей, она сказала что нажалуется, мы работать не хотим и вещь нужна ей сегодня...ппц долбонаты
Классика, таких людей очень много
И в чем прикол, послать их куда подальше нельзя, напишут негативный отзыв
У меня была подобная ситуация, ко мне пришла дочь прошлой хозяйки, у которой я купила квартиру. Основная машина только приехала, тарники выгрузили, а эта мадам говорит "найди мне мои заказы, я видела, что машина приехала, значит товары уже есть на складе, ищи"
Я ей старалась вежливо объяснить, что мне нужно время, чтобы принять все товары и только потом она сможет их забрать. В итоге по хорошему она отказалась уходить, я вывела ее на улицу на "перекур", где камер нет и послала ее куда подальше. Вернулась она примерно через 3 часа, как заказы были окончательно на складе
Больше она не наглеет и не лезет со своим ребенком, куда не надо.
У меня была подобная ситуация, ко мне пришла дочь прошлой хозяйки, у которой я купила квартиру. Основная машина только приехала, тарники выгрузили, а эта мадам говорит "найди мне мои заказы, я видела, что машина приехала, значит товары уже есть на складе, ищи"
Я ей старалась вежливо объяснить, что мне нужно время, чтобы принять все товары и только потом она сможет их забрать. В итоге по хорошему она отказалась уходить, я вывела ее на улицу на "перекур", где камер нет и послала ее куда подальше. Вернулась она примерно через 3 часа, как заказы были окончательно на складе
Гость
да, жесть. Или заходят, видят 5 полных тарников стоят и спрашивают: а вы не можете мою заколку где-то тут поискать?))
Deku
да, жесть. Или заходят, видят 5 полных тарников стоят и спрашивают: а вы не можете мою заколку где-то тут поискать?))
Ещё я не понимаю, почему некоторые продавцы не упаковывают игрушки для взрослых?
Обычно такие товары должны приходить в анонимной упаковке
В моем поселке очень много покрытых женщин и они вечно смущаются, когда забирают такие товары. В некоторых карточках нет цензуры и все прекрасно видно, что там внутри
В моем поселке очень много покрытых женщин и они вечно смущаются, когда забирают такие товары. В некоторых карточках нет цензуры и все прекрасно видно, что там внутри
Гость
Ещё я не понимаю, почему некоторые продавцы не упаковывают игрушки для взрослых?
у меня один раз девушка лет 18 забирала болт резиновый, был он в непрозрачной коробке, но бултыхался очень палевно)) клиенты не знают, что мы не видим товары 18+, так она вылупилась на меня испуганно и выпалила: это для папы! и убежала))) а я сижу и думаю: сказала бы хотя бы для мамы....
Ле
Я работаю в ПВЗ Яндекс Маркет, устроилась туда пока учусь. В начале ставка за смену была 1500 (год назад), а сейчас выросла до 2200. В итоге при графике 2/2 за месяц выходит 35000, плюс нам сделали официальное оформление, так что стаж идет. Живу в Ленинградской области, город не буду говорить. У нашего ИП около 40 точек, и ставка за смену колеблется от 2000 до 3000 тыс.
Deku
у меня один раз девушка лет 18 забирала болт резиновый, был он в непрозрачной коробке, но бултыхался очень палевно)) клиенты не знают, что мы не видим товары 18+, так она вылупилась на меня испуганно и выпалила: это для папы! и убежала))) а я сижу и думаю: сказала бы хотя бы для мамы....
XDXDXD
Боже
Боже
.
Я работала в Вайлдберриз. Для начала, там есть официальные пункты и франшиза. В официальных платят больше, но берут не всех + штрафы. Плюсы: вы можете послать на**й клиента и вам ничего не будет, ведь очереди на вакансию не стоит. Минусы: у вас нет официального обеда и вы либо жрете вредные бутерброды в коморке, либо ставите не официальный перерыв и каждый раз после обеда слышите "у вас официально перерывов нет!!!". Перед праздниками у вас куча тяжелых коробок, которые вовремя разобрать можно только придя минимум на час раньше. Не оплатят. Коробок реально много!! Если попадется сменщица-тормоз, то разгружать будете и ее вещи, либо выслушивать претензии клиентов.
.
Это зависит от сотрудника. Я слала чуть ли не прямым текстом на*** (уволилась по собственному, нашла место лучше))))), в итоге хамы затыкались и приходили к моим коллегам, которые так ответить не могли. Имхо, это в любой подобной сфере работает: можешь ответить на уровне клиента - будет норм, не можешь - стоишь и от 💩💩 обтекаешь.
.
Если работаете на франшизе, то с**ть на отзывы)))
Гость
У меня вопрос не по теме, но может кто-нибудь ответит. К нам на работу пришла женщина 39 лет. Утверждает, что несколько лет работала на пункте выдачи без выходных. Может ли такое быть? И ещё вопрос. Что за нужда работать на такой работе коренной москвичке с образованием и собственным жильём? Мы ни фига не понимаем с коллегами. Мы ее очень ждали, взяли без опыта, думали, трудяга. В итоге слушаем каждый день жалобы как ей тяжело, как хочется спать и что у нас мало платят. Хотя работает с 11, зп почти в 2 раза больше, работает кое-как
Гость
От того, что кто-то скажет, что Солнце синее синим оно не станет. Ключевые понятие, которые интересуют мужчин — это ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ, их баланс. От того, что Путин ввел понятие «традиционная семья» ничего не поменялось в баборабском характере правления: мужчинам не отменили призыв в армию — женщины как и раньше в ней не служат, женщины как и раньше не ОБЯЗАНЫ рожать, мужчины по прежнему выходят на пенсию на пять лет позже, алименты *** как отнимали так и отнимают и т.д. То есть традиционная семья ИМИТАЦИЯ ПАТРИАРХАТА для совсем конченных дебилов, которые про свои ПРАВА и не слышали, у них как рабов только ОБЯЗАННОСТИ.
Традиционная семья происходит от слова традиция. Традиции нечто, чему больше 100 лет. Совковое баборабство традицией не является — это метод управления своими и оружие против стран Запада. Традиционная семья — это патриархальная семья, где мужчина имеет однозначно больше прав, чем женщина. Например, женщина не имеет права на развод, ее можно поколотить в случае дури и т.д. Кстати, пресловутая рождаемость, которая Кремлю реально не нужна, была высокой именно при патриархальной семье.
Альтернативой является реальное добуквенное выравнивание прав полов.
Традиционная семья происходит от слова традиция. Традиции нечто, чему больше 100 лет. Совковое баборабство традицией не является — это метод управления своими и оружие против стран Запада. Традиционная семья — это патриархальная семья, где мужчина имеет однозначно больше прав, чем женщина. Например, женщина не имеет права на развод, ее можно поколотить в случае дури и т.д. Кстати, пресловутая рождаемость, которая Кремлю реально не нужна, была высокой именно при патриархальной семье.
Альтернативой является реальное добуквенное выравнивание прав полов.
Гость
Гость
Самое бесячее когда заказывают 100 товаров с оплатой после примерки, а забирают 1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Работа
Всего: 142 755 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема
Кто работает в пвз Озон, ВБ, Яндекс делитесь своими историями)