Два месяца назад я устроилась продавцом с графиком работы 2 через 2 по 12 часов. На первый взгляд, это вполне приемлемый график. В идеале, когда он соблюдается, можно работать на ногах целый день.
Однако за два месяца из двух недель по графику 2 через 2 я отработала только две. В основном я работаю по 12 часов 5 дней в неделю. Это очень тяжело. #работа
В туалет чаще ходите, скажите понос, и сидите 10 раз в день по 10 мин.
Кстати про туалет, раз сходила. Так мне высказали, что так долго. Я была в шоке от вопроса.
Гость
[2150619786]
Почитать законы и рекомендации отдыхе, и предъявить с дополнение к сбою графика, там есть перерывы для курения, на производства там 10 мин раз в два часа, на 8 ми часовой, на 12 ещё больше.
Гость
[3265447153]
nadezdabrend
Нет не заставляют. Просто не хватает кадров. Если честно никогда не работала в этой сфере. Поэтому не очень ещё понимаю как тут всё устроено
Об этом и речь. вы пашете за других без выходных! Бегите оттуда!!!!
Гость
[3265447153]
nadezdabrend
Кстати про туалет, раз сходила. Так мне высказали, что так долго. Я была в шоке от вопроса.
Это трэш((
Вика
[2915048208]
автор, зачем вы позволяете так над собой издеваться? График с рабочим днем в 12часов не может быть 5/2. Начальство пользуется вашей безотказностью, уходите оттуда. Вообще охренели б%дло-работодатели.
Если вы так пашете, вам и платить должны в три раза больше. Но вы наверняка на обычном окладе, тогда о каким сверхурочных 5/2 идет речь? Пожалейте саму себя, это не работа.
Это график на износ, на такое идут не от хорошей жизни. Особенно если за эти 12 часов садиться нельзя, только стоять и ходить. Ненадолго таких людей хватает, чисто первое время перебиться. Огрести варикоз запросто можно, и не только.
Гость
[2150619786]
Надо не только стоять, но и ходить, использовать ортопедический коврик.
Почитать законы и рекомендации отдыхе, и предъявить с дополнение к сбою графика, там есть перерывы для курения, на производства там 10 мин раз в два часа, на 8 ми часовой, на 12 ещё больше.
Спасибо, обязательно посмотрю
Гость
[3330839827]
ключевое здесь- БОИТЕСЬ потерять работу. Поэтому на вас ездят и вы позволяете. Взяли бы да отказали и не выходили в свои выходные. Поверьте, ничего они не сделают. А если и сделают такую же точно работу всегда сможете найти.
5/2 по 12 часов вас надолго не хватит. Пожалейте свое здоровье.
Гость
[3874014716]
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
ключевое здесь- БОИТЕСЬ потерять работу. Поэтому на вас ездят и вы позволяете. Взяли бы да отказали и не выходили в свои выходные. Поверьте, ничего они не сделают. А если и сделают такую же точно работу всегда сможете найти.
5/2 по 12 часов вас надолго не хватит. Пожалейте свое здоровье.
Однако за два месяца из двух недель по графику 2 через 2 я отработала только две. В основном я работаю по 12 часов 5 дней в неделю. Это очень тяжело. #работа