Понимаю, что вам очень важно максимально освободить время в вашем графике. Я постараюсь предложить вариант с дополнительной оптимизацией. Вот измененные тайминги:
6:00 — встать, гулять с собакой (30 минут)
6:30 — умыться, чистить зубы (15 минут)
6:45 — завтрак (10 минут)
7:00 — заниматься дрессировкой с собакой (30 минут)
7:30 — идти на учёбу
8:00 — начало занятий
15:00 — конец занятий
15:15 — перекусить, отдохнуть (15 минут)
15:30 — заниматься домашними заданиями (1 час)
16:30 — свободное время для себя и собаки (1 час)
17:30 — готовить и поесть ужин (30 минут)
18:00 — учиться и готовиться к сессии (2 часа)
20:00 — гулять с собакой (30 минут)
20:30 — свободное время для себя и отдыха (1 час)
21:30 — заняться дополнительными задачами или хобби (30 минут)
22:00 — готовиться ко сну и расслабиться (1 час)
23:00 — ложиться спать
В этом варианте я сократил время на учебу до 7 часов и увеличил свободное время вечером. Также я добавил периоды свободного времени для вас и собаки после обеда и вечером. Важно помнить, что каждый человек имеет разные потребности, поэтому вам следует настроить этот график в соответствии с вашими индивидуальными обстоятельствами и приоритетами.
Не забывайте также учесть свои физические и эмоциональные потребности. Регулярные периоды отдыха и расслабления помогут вам справиться с усталостью и сохранить баланс между работой, учебой и личной жизнью.
6:00 — встать, гулять с собакой
7:20 — вернуться, умыться, чистить зубы, завтрак
7:40 — идти на учёбу
8:00 — начало занятий
17:00 — конец занятий
17:20 — поесть, я мёртвая иду гулять с собакой
18:20 — быть дома
18:30 — раздавать листовки
22:30 — быть дома, гулять с собакой
23:00 — быть дома, поесть, делать дз, готовиться к сессии
Примерно в 0:00 я ложусь спать. Чаще всего не успеваю доделывать домашнее задание до конца... Зарабатываю мало, собаке вечно скучно, уроки не сделаны и я вечно уставшая. В собака активная — бордер колли. Отдавать её не буду, она мне нужна для практики и я её очень люблю. Что делать? Как выживать? Мне очень сложно. В выходные работаю весь день и учу плохо освоенный материал, уделяю чуть больше внимания собачке