Когда приходит зарплата
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам чушь сказали, никто за будущий месяц не платит, платят за отработанное
смысл такой - в конце месяца (20-го) платят за первую половину текущего месяца
в начале следующего (5-го) - за вторую половину предыдущего месяца
20 сентября вы получите за отработанное примерно с 1по15 сентября
5 октября за отработанное с 16 до 30 сентября
За август ты получишь все деньги 05 сентября.
Никакой путаницы. Всё норм.
20 августа, если ты устроилась работать до 15 августа, то получишь аванс.Если после 15 августа устроилась, то аванс ты не получишь, сразу заплатят зарплату за август 05 сентября.
Успокойся.
Никакой путаницы. Всё норм.
20 августа, если ты устроилась работать до 15 августа, то получишь аванс.Если после 15 августа устроилась, то аванс ты не получишь, сразу заплатят зарплату за август 05 сентября.
Успокойся.
Гость
20 сентября дадут аванс за октябрь, а 5 октября дадут за сентябрь
Гость
5 октября Вам дадут
Гость
вам чушь сказали, никто за будущий месяц не платит, платят за отработанное
+
Автор, 5-ого сентября пришла зарплата за вторую половину августа, когда вы еще не работали. А за первую половину сентября вам должны заплатить 20-ого сентября. Соответственно, за вторую половину сентября вам заплатят 5-ого октября. За первую половину октября - 20 октября. За вторую половину октября - 5 ноября. И так далее.
Автор, 5-ого сентября пришла зарплата за вторую половину августа, когда вы еще не работали. А за первую половину сентября вам должны заплатить 20-ого сентября. Соответственно, за вторую половину сентября вам заплатят 5-ого октября. За первую половину октября - 20 октября. За вторую половину октября - 5 ноября. И так далее.
Гость
А с *** ли тебе 20 должны заплатить за весь месяц, если работать еще 10 дней?
Гость
Автор, на самом деле тут некая подмена понятий - так называемый аванс на самом деле не что иное как зарплата за первую половину месяца, а окончательный расчёт - зарплата за вторую половину месяца, а так как зарплата платится исключительно за фактически отработанное время, то ваши даты абсолютно не удовлетворяют данным условиям, увы.
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне объсняют что вот 20 число текущего месяца - это аванс за будущий месяц, а 5 следующего месяца- это расчёт за предудщий 🤔 а в этом месяце когда я устроилась я как должна получить эту зп я не пойму. Сразу 20 числа всю что ли или как.
Я не понимаю зачем такая путаница. Вот есть месяц за который надо выплатить сумму поделенную на 2 части. 5 сентября платите 1-ую часть за сентябрь. 20 числа - вторую часть за сентябрь. В чем проблема, всё просто и поняла, к чему этот идиотизм