Почему женщины так нервничают, когда приходится платить за себя?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
594 ответа
Последний —
Перейти
Коитальный Корнишон
Бабы воспринимают поход в ресторан не как сближающее знакомство с собой, а как развлечение. Прекрати заниматься ерундой. Переписывайся. Перезванивайся. А в ресторан зови, когда уже «все ясно», и почти стопудово даст.
Гость
А вы не думали, почему именно вам попадаются такие женщины? Или вы считаете, что все женщины такие не способные спокойно заплатить за себя?
Мистер Пельменная
Бабы воспринимают поход в ресторан не как сближающее знакомство с собой, а как развлечение. Прекрати заниматься ерундой. Переписывайся. Перезванивайся. А в ресторан зови, когда уже «все ясно», и почти стопудово даст.
Видимо поэтому женщины и не любят длинные переписки? :) Сразу надо куда то идти? 😁
Гость
Хватит придумывать! Надоели уже, одно и то же.
Князь Альфонс"кий
Жадные. До чужих денюжек охочи. А тут облом.
Гость
Трясутся от злости, потому что осознали что пр0срали время на нищука с женского форума
Гость
А зачем имя для чаевых?
Ходила днем в магазин, сама за свою корзинку заплатила. А должен был кто-то другой ?))
Гость
Мне показалось вы обобщали и говорили про всех женщин. Ну да, попадаются и такие, которые напрягаются и нервничают и не хотят за себя платить, потому что считают, что мужчина им должен. Так это их проблемы. Вас почему это беспокоит?
А на свидания с кем попало не надо ходить, тем более в рестораны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может нервничает не из-за денег, а что будет дальше секс.
Гость
Вот, по моему большинство женщин таких, могут очень долго переписываться, а в реал не выходят. Я иногда думаю, может там большое несовпадение между фото и натурой, вот и морозятся. Или замужние развлекаются, которым внимания не хватает.
Мы вполне в состоянии заплатить за себя, но нам для этого не надо встречаться с мужчиной. Если мужчина настаивает на 50/50, это не отпугнет только неуверенную в себе девушку, которая считает, что он это солнце, которое до неё снизошло. Остальные подумаю, что они зря на это свидание вообще пошли
Мистер Пельменная
Я не знаю женщин, кто хотел бы просто давать мужчине, и при этом не иметь ничего взамен
Я хотел бы поиграть с тобой в угадайку, но надо отойти. Поэтому отвечу сразу. Та, кому мужчина сексуально нравится или она влюблена в него. Когда такое происходит, женщина готова пойти на многое. На очень отчаянные поступки.
Мистер Пельменная
Мы вполне в состоянии заплатить за себя, но нам для этого не надо встречаться с мужчиной. Если мужчина настаивает на 50/50, это не отпугнет только неуверенную в себе девушку, которая считает, что он это солнце, которое до неё снизошло. Остальные подумаю, что они зря на это свидание вообще пошли
Почалось.
Согласилась на свидание, значит интересен. А почему мужчина должен платить за не знакомую женщину, речь про первое свидание?
Не хочет, пусть не платит. Но женщина выводы сделает. Нормальная. Марии Торезы мимо, они позже огребут от нового знакомого по полной катушке. И потом будут писать на форуме, как же так получилось, такон жлоб оказался, жадный, а был с виду положительный мужчина
Согласилась на свидание, значит интересен. А почему мужчина должен платить за не знакомую женщину, речь про первое свидание?
Он кастинг проводит? У него их там много, в очереди ожидает? Предполагается, что они общались до этого более одной недели и что то узнали друг о друге по интернету и поэтому он хотел встретиться именно с ней. А если она в потоке то тогда 50/50 понятно. Только её не устроит быть очередной на кастинге сисей и писей. Вы такие интересные...
Гость
Не хочет, пусть не платит. Но женщина выводы сделает. Нормальная. Марии Торезы мимо, они позже огребут от нового знакомого по полной катушке. И потом будут писать на форуме, как же так получилось, такон жлоб оказался, жадный, а был с виду положительный мужчина
Вы допускает только один вывод: мужчина жадный. А не преходила в голову другая мысль: что женщина оказалась так себе, с пивком пойдёт и платить за неё желания не возникло.
Гость
Он кастинг проводит? У него их там много, в очереди ожидает? Предполагается, что они общались до этого более одной недели и что то узнали друг о друге по интернету и поэтому он хотел встретиться именно с ней. А если она в потоке то тогда 50/50 понятно. Только её не устроит быть очередной на кастинге сисей и писей. Вы такие интересные...
Ничего не понятно. То есть переписывались, встретились и всё, теперь ей должен, может и замуж её взять обязан, раз писал ей и пригласил на свидание? И да, типа кастинг. А вы за первого мужичка хватаетеь?
Вы допускает только один вывод: мужчина жадный. А не преходила в голову другая мысль: что женщина оказалась так себе, с пивком пойдёт и платить за неё желания не возникло.
Мне повезло, я с такими мужчинами не встречалась ни разу. И не просила никого ни о чём. Ни о какой оплате за меня. Все сами это делали
Ничего не понятно. То есть переписывались, встретились и всё, теперь ей должен, может и замуж её взять обязан, раз писал ей и пригласил на свидание? И да, типа кастинг. А вы за первого мужичка хватаетеь?
Ещё раз, для тех кто в танке, за меня мужчины всегда платили. И даже по работе когда встречались по контрактам, тоже мужчины оплачивали счёт и за женщин. Никто из женщин, включая меня, об этом не просил. Буквально только тут я часто читаю темы, о 50/50
Следующая тема
Предыдущая тема
Был даже случай, что девушку чуть кондратий не хватил, когда я взял счет и начал изучать его. На самом деле я просто хотел узнать имя официантки, ибо не запомнил имя как только сели, поблагодарить и оставить чаевые.