Сейчас давайте без сексизма и прочих унижений. А по делу. Я заметила такую историю, что женщины боятся зарабатывать деньги, хотят сидеть дома и заниматься быть и детьми. Ужасно негативно относятся к раздельному бюджету в семье. Хотят, чтобы мужчины давали им деньги и платили за них в кафе.
Но ведь когда сама зарабатываешь, то не приходится быть зависимой от мужчины, не нужно бояться, что он уйдет и останешься ни с чем, появляется полная свобода. Почему женщины выбирают зависимость вместо свободы? #женщины
не боюсь зарабатывать деньги и не собираюсь сидеть дома. откуда берутся такие стереотипы
Гость
[2955009681]
Я не боюсь, и все мои подруги не боятся...
Гость
[3935539417]
В моем окружении все женщины работают... И я тоже... Неактуальный вопрос.
Катя
[2660078851]
Миша
Не боятся, а ленятся.
Быт - это намного сложнее работы.
Гость
[3429265056]
Много хочешь, я кровью и потом зарабатываю, получал образование много лет а ты ещё и требуешь чтобы я за тебя платил, всегда давал деньги
Гость
[2001312911]
Катя
Не смеши
Гость
[3429265056]
Катя
Действительно, не смеши)
ФИО
[3650095850]
Божечки. Да они просто тупые! Автор)) женский бизнес - это что? Салон за счет мужика? Ноготочки-реснички-бровки? Тряпки перепродавать? Насмешили. Боятся, ага)
Сон
[4030240574]
Мужчина должен-слышали,вот отсюда все,женщина обвиняя мужчин в инфантильности,сами пытаются скинуть всю отвественность на мужчин.Конечно проще один два раза выполнить свою природную функцию,чем всю жизнь пахать.Конечно есть каррьеристки но их единицы и ненадолго
Мужчина должен-слышали,вот отсюда все,женщина обвиняя мужчин в инфантильности,сами пытаются скинуть всю отвественность на мужчин.Конечно проще один два раза выполнить свою природную функцию,чем всю жизнь пахать.Конечно есть каррьеристки но их единицы и ненадолго
Ты их в глаза то видел хоть раз в жизни таких баб ?
Гость
[2731465162]
Потому что тетки им навязывают, что у денщины должен быть хозяин, у которого она должна выпрашивать на прокладки или разрешения купить прокладки на свои же деньги. Нормальные женщины, не зацикленные на поиске хозяина и служению ему не бояться зарабатывать
Гость
[2971362073]
У меня мама последние 15 лет зарабатывала. Бюджет был общий, у папы доход был 35-40. Причем зарабатывала на уровне - не отказыть себе в шопинге, вкусное еде, современной технике, отдыхе 4-5 раз в год и тд. Тетя журналистка(ныне пенсионерка) зарабатывала существенно больше своего мужа- автомеханника. Свекровь - бывшая следователь, потом адвокат, БМ ее- водитель. Бабушка одна герой труда… А я вот домохоз. Так что давно тетки все умеют. И не бояться. Вопрос в том- хотят ли. И в том, что действительно успешной женщине, зачастую приходится с мужем ниже ее в соц. плане жить. А это тоже не всем надо. Так как успешные мужчины(конечно есть и исключения) хотят гулять с молодыми и разными, или хотят дома не карьеристку. Ах да, бюджет у всех перечисленных пар общий, а не раздельный был)
Кореш форумчанок
[1513313165]
Это не боязнь. Просто привыкли жить за чужой счёт и ничего не делать
Гость
[2731465162]
Гость
В моем окружении все женщины работают... И я тоже... Неактуальный вопрос.
Вопрос не про работу. Вопрос про зарабатывание денег
Гость
[1186664445]
Гость
Потому что тетки им навязывают, что у денщины должен быть хозяин, у которого она должна выпрашивать на прокладки или разрешения купить прокладки на свои же деньги. Нормальные женщины, не зацикленные на поиске хозяина и служению ему не бояться зарабатывать
Мне и шкуры и феминистки не нравятся. Первые отстой, вторые не нуждаются
Гость
[3935539417]
Гость
Вопрос не про работу. Вопрос про зарабатывание денег
А смысл работы в чем, если не в зарабатывании денег?
Гость
[2167349554]
ФИО
Божечки. Да они просто тупые! Автор)) женский бизнес - это что? Салон за счет мужика? Ноготочки-реснички-бровки? Тряпки перепродавать? Насмешили. Боятся, ага)
Всё верно дырявая, толи дело зскорт.
Гость
[2731465162]
Гость
А смысл работы в чем, если не в зарабатывании денег?
20000 это не деньги
Гость
[1186664445]
Мужики а вы ШКУР ТО ГДЕ ВИДИТЕ ? На этом форуме нет шкур, тут просто забитые виртуалки боящиеся мужиков как огня
Так и мы не 20000 зарабатываем. Если не стремишься выйти на максимум зарплаты в профессии или отрасли, то ты плохой работник.
Гость
[2001312911]
Гость
20000 это не деньги
Кроме тебя за такие деньги и с кровати люди не встают
Гость
[1186664445]
Последняя шкура у меня была 2 года назад, в реале. Она попросила на утро подарить ей телефон, и остаться жить у меня - из за этого пришлось ей уйти... Она зрелая ***, а так конечно оставил бы
Потому что быть ломовой лошадью силы нужны на постоянке. А дома сидишь на расслабоне, нервы никто не треплет, со сроками никто не пристает. Но конечно свои деньги это свобода и самоуважение.
ну вот я, например, работала с 15 лет в декреты не ходила - с одним ребенком вышла на работу через месяц после родов, со вторым - вообще через три дня ремонты делала, машину научилась водить, тяжести таскала и чо, думаете это кто-то оценил? ) что я денег не прошу и пашу как конь? фигу, только пользовались мужики, еще и заболеть нельзя или как-то из этой борозды выбраться, еще и виноватая окажусь сейчас нашла мужчину, который деньги не жопит, мне дает, на работу не гонит работаю под настроение - фриланс поэтому могу понять тех, кто боится зарабатывать - мужик поймет, что баба и сама себя оплатит, и для него еще холодильник затарит, и приехали уже не расслабиться
Потому что быть ломовой лошадью силы нужны на постоянке. А дома сидишь на расслабоне, нервы никто не треплет, со сроками никто не пристает. Но конечно свои деньги это свобода и самоуважение.
вот ) пока я писала - вы то же самое сказали, но вкрации )
Гость
[1186664445]
Просто я боялся что через неделю она попросит машину, а через месяц полквартиры а через квартал бизнес на нее открыть... Ну как бы не стоит столько денег дырка зрелой ***
Гость
[1186664445]
Хотя по сути, у любой нищей бомжихи, есть все шансы разбогатеть минимум до миллионов... Если баба на грани нищеты, и попрошайка, значит она либо падала в грязь лицом, либо она и правда тупейшая
Гость
[1726765088]
Я двадцать лет пахала, перед пенсионным фондом отчитаться готова, а теперь бросила. Обнаружила, что мужики и так деньги дают, и что это проще. И вообще лучше всего у меря получается варить борщ
Гость
[358731355]
Сейчас жопки у многих алым пламенем загорятся) Но большинству женщин свобода нафиг не нужна. Быть по настоящему сильной и независимой и зарабатывать приличные деньги очень непросто. Домохозяйкой быть легче
Гость
[1186664445]
А у меня есть все шансы разбогатеть до миллионов долларов... Но для этого надо чтобы мама умерла, потому что у нас матриархат в семье, и она пойдет на все чтобы я не заработал ни единого миллиона даже в рублях
Гость
[1186664445]
Гость
Сейчас жопки у многих алым пламенем загорятся) Но большинству женщин свобода нафиг не нужна. Быть по настоящему сильной и независимой и зарабатывать приличные деньги очень непросто. Домохозяйкой быть легче
Так тыпых то сейчас меньшинство. Вот они тут и сидят на форумах, клянчут деньги, но мужиков боятся... Знаешь почему боятся нас ? Потому что спонсоры Ашоты их уже отдубасили ещё в молодости, а теперь они старые неликвид
гость
[4191281910]
так когда мужчина дает деньги, зависимости тоже никакой нету :)))) она, скорее, обратная: дает деньги - ты у него есть, не дает, досвидос
а зачем бояться, что он уйдет? уйдет один, придет другой, мужиков как собак нерезанных
Гость
[444694164]
Катя
Бред какой-то. Мыть пол, стирать в стиралке и варить борщ сложнее? это же смешно
После выживания в 90-е я чётко усвоила, что много денег не бывает. Уверенной и свободной чувствуешь себя тогда, когда у тебя есть деньги. И просить деньги даже у мужа - фу.
После выживания в 90-е я чётко усвоила, что много денег не бывает. Уверенной и свободной чувствуешь себя тогда, когда у тебя есть деньги. И просить деньги даже у мужа - фу.
скорее, это муж - фу, если у него деньги еще и просить надо
Гость
[2971362073]
Гость
Если деньги проходиться именно просить у мужа(!), то этой даме очень не повезло с ним.
Гость
[2731465162]
Гость
Так и мы не 20000 зарабатываем. Если не стремишься выйти на максимум зарплаты в профессии или отрасли, то ты плохой работник.
Я хороший работник
Гость
[2731465162]
Гость
Кроме тебя за такие деньги и с кровати люди не встают
Я за такие и не перрну даже
Гость
[1614986830]
А для чего надрываться-то? Пахать, как лошадь, а потом вторую смену у плиты стоять?? Делать что ли больше нечего?
Гость
[1186664445]
Деревенские бабы все инфантильные какие то, хитровыебанные. Обратился я в ломбард на днях, продать свой мегасовременный транспорт который мне поднадоел. Так вот, что сделала сельская сотрудница ломбарда, перечислю: 1) она заблокировала мне подход к оценщикам 2) предложила купить мой транспорт как частное лицо 3) но прикрылась ломбардом - то есть по цене ломбарда установила ценник средству, короче низкий 4) но опять же условия как у частного лица сделала, то есть она посмотрит, потом муж посмотрит, потом сын прокатится, потом туда и сюда бегай за ними по их сети ломбардов, потом допы все подари, и только в определенный час приезжай !!! Знаете что сделал я ? Послал ее немного найух
Гость
[1614986830]
Баба занимается детьми, бытом, семьей. Мужик деньги зарабатывает. Чтобы карьеру делать и зарабатывать большие деньги нужно забить на личную жизнь.
Гость
[3935539417]
гость
скорее, это муж - фу, если у него деньги еще и просить надо
А вы к мужьям относитесь, как к банкоматам? Ты сидишь дома, он ишачит, и ещё и деньги у него отбираешь? Это ещё больше фуу.
Гость
[1186664445]
Гость
Баба занимается детьми, бытом, семьей. Мужик деньги зарабатывает. Чтобы карьеру делать и зарабатывать большие деньги нужно забить на личную жизнь.
Так вы и забьете а все равно нищенки. Это тупость ограниченность, а не отсутствие времени. На форумах же десятилетиями 24/7/365 👅 чешете... А за это время можно было уже миллион долларов заработать
гость
[4191281910]
Гость
А вы к мужьям относитесь, как к банкоматам? Ты сидишь дома, он ишачит, и ещё и деньги у него отбираешь? Это ещё больше фуу.
неее, относимся как к мужьям, а они к нам - как к женам :)) а для чего еще ему ишачить, если не на семью? :О
Гость
[3935539417]
гость
неее, относимся как к мужьям, а они к нам - как к женам :)) а для чего еще ему ишачить, если не на семью? :О
Молодцы, если все устраивает. А я бы дома не смогла сидеть. Это скучно.
🦇
[3907224368]
Нее, я бы не отказалась заработать пару-тройку млрд баков Только страх этот дремучий останавливает Сижу с ребенком
Но ведь когда сама зарабатываешь, то не приходится быть зависимой от мужчины, не нужно бояться, что он уйдет и останешься ни с чем, появляется полная свобода. Почему женщины выбирают зависимость вместо свободы? #женщины