Увольнялись из-за начальства?
Сама работа, место, зар. плата. Всё это нравится.Но начальница... Подозреваю,она психически нездорова. Есть поводы так думать. Как бы вы поступили или может поступали? В деньгах не сильно нуждаюсь, есть возможность посидеть дома. Но город маленький,с работой не очень. #работа
Лида
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Всё гладко не бывает. Или начальница неадекватная, или коллега/и - не очень. Или и начальник и коллеги хорошие, а зарплата низкая. Или все хорошие, зарплата хорошая, а работа тяжёлая.
Но если совсем неадекватный начальник, то ищите другое место работы, а как найдёте - увольняйтесь.
Но если совсем неадекватный начальник, то ищите другое место работы, а как найдёте - увольняйтесь.
Гость
начальники - тоже люди. они могут болеть.
Гость
Если сидит с вами не в одном кабинете и видитесь условно два-три раза в день, то оставайтесь. Если в одном кабинете, то сначала найдите новую работу, после уходите от этой истерички
Золотая Рыбка
А психически нездорова - это как? Опишите несколько её неадекватных поступков? Почитаем, может, у кого-то тоже так начальники поступали.
Гость
Высказывала всё однажды, поругались и я уволилась в этот же день. Начальник был самодур тоже. С манией величия. Прошёл год, этого самодура в итоге уволили, а я вернулась назад.
7
Была такая начальница, она меня гнобила, унижала, говорила гадости, штрафовала, крыла матом. Сначала я терпела, потом это всё усугубилось. Я ушла.
Золотая Рыбка
Высказывала всё однажды, поругались и я уволилась в этот же день. Начальник был самодур тоже. С манией величия. Прошёл год, этого самодура в итоге уволили, а я вернулась назад.
Видела я начальника-самодура! Например, он считал, что нельзя 1 час обедать, хотя обед длился 1 час. И нехорошо, если на пятницу приходится выходной праздничный день, а в субботу-воскресенье - законные выходные. Надо вызвать на работу обязательно, на субботник. Да и много ещё чего!
А что ваш самодур делал?
А что ваш самодур делал?
Похудейка
Найти новую работу, а потом уволиться
Да, дважды. Всякий раз с плюсом для себя
Лида
Неадекватность начальницы в том, что ей словно лишь бы зацепить и унизить. Это не моя первая работа, могу сравнить с другими. Придирается к какому-то бреду. У меня высокие показатели в работе, но ей всё равно на это.
Тля
Ага.после меня, на моей должности, оттуда тоже все поуходили В итоге сейчас эта шарага в процессе банкротства
Гость
Сидели я и еще 2 сотрудников в одном кабинете с начальницей, та еще стерва была. Приходила в 12, уходила в 8. И все мы должны были сидеть вместе с ней. Хотя наш график до 6. Хватило меня на год. Другие по увольнялись через пол года.
Гость
Форум: Работа
Всего: 142 805 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Мне увольняться?1 ответ
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов