Работа в школе или кофейне?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Учитель - самая неблагодарная профессия в наше время. Платят копейки, прессует администрация и родители. Итог: расшатанная нервная система, которая будет позже выливаться на родных и учеников.
На Вашем месте, я бы даже не задумывался, а сразу ушел..
На Вашем месте, я бы даже не задумывался, а сразу ушел..
Сравнивать работу буфетчецой и преподавателем?!) в первом случае - ваше положение это лучшее из возможного, но постоянно будет ухудшаться. Обьясняется это перенасыщением кофеин. А преподаватель в школе, даже начальной, - это лишь самый сложный и самый пока трудный период. С каждым годом положение будет лучше. Пишу это, но ясно что вы сочинять вбросы не умеете. В школу со средним педагогическим можно устроиться лишь учителем начальных классов, но никак не учителем математики в шестой класс.
Гость
За такую зарплату работать в 17 тыс это рабство. Можно ведь взять несколько учеников на репетиторство, раз выучились и есть желание учить детей. Тем более время есть после кофейни. Уходи из школы даже не думая, как бы и не было печально. Если сделают условия лучше то можно подумать чтоб вернуться, не одна ведь школа в городе
Гость
Возвращайтесь бариста с официальным трудоустройством.
Учителем в школу вы всегда успеете устроиться. В любое время, желающих там работать почти что нет.
А раз график в кофейне такой ненапряжный, подумайте о получении какой то еще профессии. Например, заочно.
Потому что после 30 быть баристой как то странно. Хотя к тому времени можно стать и администратором, например.
Учителем в школу вы всегда успеете устроиться. В любое время, желающих там работать почти что нет.
А раз график в кофейне такой ненапряжный, подумайте о получении какой то еще профессии. Например, заочно.
Потому что после 30 быть баристой как то странно. Хотя к тому времени можно стать и администратором, например.
Возвращайтесь бариста с официальным трудоустройством.
Ага, ещё в Макдоналдс карьеру порекомендуйте сделать)) это такая работа, на которую можно в любой день не выйти и сразу заменят. Никаких социальных гарантий. Это просто смех. Работать учителем, врачом, строителем - тяжело, но жизнь это непростая штука. Все нарабаоывается сос временем.
Гость
Сравнивать работу буфетчецой и преподавателем?!) в первом случае - ваше положение это лучшее из возможного, но постоянно будет ухудшаться. Обьясняется это перенасыщением кофеин. А преподаватель в школе, даже начальной, - это лишь самый сложный и самый пока трудный период. С каждым годом положение будет лучше. Пишу это, но ясно что вы сочинять вбросы не умеете. В школу со средним педагогическим можно устроиться лишь учителем начальных классов, но никак не учителем математики в шестой класс.
Можно и в шестой класс из за дефицита учителей. Учить некому, уже любых берут.
Все бегут из школы из за распущенности современных детей и безумия их родителей.
Никто не хочет работать с этими дикими обезьянами.
Все бегут из школы из за распущенности современных детей и безумия их родителей.
Никто не хочет работать с этими дикими обезьянами.
Непсихолог
Фсеоо верно думаете! Поддерживаю ваше решение!
Можно еще кофейные пирожные и прочие десерты на заказ на свадьбы и др делать на заказ на вынос с доставкой, будет еще больше денежков.
Можно еще кофейные пирожные и прочие десерты на заказ на свадьбы и др делать на заказ на вынос с доставкой, будет еще больше денежков.
Гость
За такую зарплату работать в 17 тыс это рабство. Можно ведь взять несколько учеников на репетиторство, раз выучились и есть желание учить детей. Тем более время есть после кофейни. Уходи из школы даже не думая, как бы и не было печально. Если сделают условия лучше то можно подумать чтоб вернуться, не одна ведь школа в городе
Репетиторство после проверки тетрадей с 21-00 до 23-00? Если работаешь на полную ставку в школе русский, математика, то времени совсем нет, у меня жена уже 20 лет в школе, особо легче ей не стало, только летом хорошо. Загружают всяким дерьмом, например сейчас поехала на курсы.
Непсихолог
Угу, солержание 1 зэка стране обходится в РФ в 33 или 36 тысяч........ никуя они там десятиями сидят и не делают! А тут человек несет юр ответственность между прочим за детей.
Гость
На ютубе куча роликов: почему я ушёл из школы, это жесть. Большинство уходит в первый год, я бы даже сказала первый месяц работы.
Сейчас там такой мрак, работать некому, страшно становится за будущее нашего образования.
Сейчас там такой мрак, работать некому, страшно становится за будущее нашего образования.
Гость
И тем не менее я работаю математиком в 6-ых классах)
Гость
Репетиторство после проверки тетрадей с 21-00 до 23-00? Если работаешь на полную ставку в школе русский, математика, то времени совсем нет, у меня жена уже 20 лет в школе, особо легче ей не стало, только летом хорошо. Загружают всяким дерьмом, например сейчас поехала на курсы.
Самая главная проблема, что у тебя не нормированный рабочий день, и если ты даже попытается взять день за свой счёт, то тебе его не дадут, надо искать замену, даже на больных в конце четверти смотрят косо, кто за тебя выставить оценки. А отношение к выборам и разговоры о важном, Вас будут преследовать всю жизнь.
Карьеры там также нет, как и в кафе.
Школы за деньги работают только в Москве, вот если хотите работать, только с учётом этого и получайте опыт.
Зарплата в школе больше чем заплата местного продавца, не была в школе уже в течении всей новой истории.
Школы за деньги работают только в Москве, вот если хотите работать, только с учётом этого и получайте опыт.
Зарплата в школе больше чем заплата местного продавца, не была в школе уже в течении всей новой истории.
Гость
Школа это не ваше, там нужны нервы и характер что бы с детьми работать.Тем более дети наглые сейчас .
Думаете важно как это выглядит со тороны? Работаете там где Вам нравится
Гость
Учителя математики это роскошь в наше время. Но хорошие зп у учителей в основном на Севере или в Москве. В других регионах за ставку 17-19 тыс, за 2 ставки около 40. Поэтому если вы не в москве и не на севере, то лучше в кофейне работать, там поприятней будет
Везде нужно *** рвать. Будь ты работаешь в серьёзной науке, на производстве, с персоналом или в кафетерии. Только в кафе работать - твой потолок виден уже в первый день и лучше уже не будет. Вообще, факт сидения в этом форуме - это уже показатель ограниченности. Ладно если вбросы стряпаешь за копейки.
Везде нужно *** рвать. Будь ты работаешь в серьёзной науке, на производстве, с персоналом или в кафетерии. Только в кафе работать - твой потолок виден уже в первый день и лучше уже не будет. Вообще, факт сидения в этом форуме - это уже показатель ограниченности. Ладно если вбросы стряпаешь за копейки.
*Жжоопу
Выгоднее в кофейне а уроки как репетиторство ! Зато Вы сама сможете регулировать контингент учеников и график ....а не быть обязанной каждый урок хватать чтоб была копейка (( 🌟
Непсихолог
Выгоднее в кофейне а уроки как репетиторство ! Зато Вы сама сможете регулировать контингент учеников и график ....а не быть обязанной каждый урок хватать чтоб была копейка (( 🌟
Один час репетиторства это 3 часа подготовки итого 1 ученик это 4 часа умственной работы...
Авторку интересовала трудовая и пенсия... в гос секторе за 15лет серость пенсию выслуживает...
Авторку интересовала трудовая и пенсия... в гос секторе за 15лет серость пенсию выслуживает...
Один час репетиторства это 3 часа подготовки итого 1 ученик это 4 часа умственной работы...
Я знаю о чем говорю .В школе особенно молодому учителю можно конктерно угробить здоровье . Особенно если это гос.учереждение. Все свое свободное время - это подготовка уроков , проверка домашек , общение с родителями/коллегами /заполнение всякого рода документаций, написание метод работ, участие в жизни класса и школы - и все это на энтузиазме , за грамоту или небольшую премию.
Либо частная школа , либо стабильная работа чтоб обеспечить себя и подстраховать.
Порядки и обещания всех благ могут поменяться 10 раз.
Либо частная школа , либо стабильная работа чтоб обеспечить себя и подстраховать.
Порядки и обещания всех благ могут поменяться 10 раз.
можно брать начинающих и решать с ними домашку , никто же не говорит сразу быть профи в подготовке егэ и тп .
а так согласная с Вами насчет выслужливости и песнии ( я не представляю как вообще в будущем можно жить на эти деньги ...когда все по ценам летит вверх(
а так согласная с Вами насчет выслужливости и песнии ( я не представляю как вообще в будущем можно жить на эти деньги ...когда все по ценам летит вверх(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самая главная проблема, что у тебя не нормированный рабочий день, и если ты даже попытается взять день за свой счёт, то тебе его не дадут, надо искать замену, даже на больных в конце четверти смотрят косо, кто за тебя выставить оценки. А отношение к выборам и разговоры о важном, Вас будут преследовать всю жизнь.
Все точно написали ))
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж говорит, что нужно увольняться, так как уже несколько дней я прихожу с работы как выжатый лимон, не хочется контактировать с кем-то вообще. За собой стала замечать, что последнюю неделю иду на работу как на каторгу. 6классники не уважают совсем, на уроках шумят, оговариваются, смотрят на меня как на врага народа. И я понимаю, что не могу справиться с ними, не могу выдать им необходимый материал. Администрация уже намекнула на то, что отличники должны ими остаться, хотя знания в них на 3/4, в итоге просто «рисую» им оценки.
Так же, в школах положены подъемные выплаты, почему-то в нашей школе о таком не слышали и сказали «еще чего хочешь?».
В общем, заходила недавно в кофейню, встретила там начальницу, мы с ней поговорили и она предложила вернуться, сказала, что если для меня важно, то устроит официально (собственно почему я и пошла работать в школу). И вот я теперь думаю, не странно ли это будет выглядеть? То что ушла, проработала в школе 2 месяца и вернулась обратно? В кофейне мне нравилось все, особенно зарплата) момент по типу «обслуги» меня не напрягает никоем образом, я считаю, что все профессии важны и работать не стыдно никогда, но как это выглядит со стороны?
P.S. Для себя уже решила, что доработаю эту четверть и все.
#работа