Молодежь не хочет работать за копейки
Как вы относитесь к тому что молодежь не хочет работать за копейки?
Молодежь
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 269 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ага.. т.е постановку задачи не поняла. с какими отделами надо взаимосвязываться, а? сказано же - написать систему. нажимаешь на кнопочку, данные собираются, выбранный отчёт выдаётся. но в твоём мире конечно.. надо нанять сто человек. чтобы каждая писала по бумажке в неделю и хотела за это много денег
Ага, то есть сам не понял что написал? А формировать отчеты из каких данных? Эти данные кто выгружает? Если данных для отчета нет, то что? Значит кто-то их не загрузил? И там никого нет и не с кем взаимодействовать?
Кароче болтун он и в африке болтун.
Гость
Ага, то есть сам не понял что написал? А формировать отчеты из каких данных? Эти данные кто выгружает? Если данных для отчета нет, то что? Значит кто-то их не загрузил? И там никого нет и не с кем взаимодействовать?
спорить с дураком - как играть в шахматы с голубем - он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал...
В общем - вас спасут только зелёные человечки
В общем - вас спасут только зелёные человечки
Гость
Никем. Иногда пообщаюсь с работодателями. Надолго отбивает. Основная проблема платить никто не хочет. Ну если у меня в финансах 20 лет стажа наверно сотку то в мск надо дать. Придумывают черте что кипиай, премии через год и тп. И то что это вранье и манипуляция по телефону даже понятно. Российский работодатель не может принять работника как равную сторону, у нас либо баре и холопы либо еще похуже. Народ так себя поставил. Меня удивляет ну стоит пломбу поставить 5 тыщ тебе озвучили. Ты будешь обещать оплатить через год. Смешно. Нечего среднему классу в рф делать, система выстроена .
Гость
задача - написать систему которая собирает данные из примерно двух десятков источников и формирует около 15 типов отчётов. отчёты сложные - в каждом порядка 50 графиков и таблиц. требования и шаблоны отчётов меняются постоянно. отчёты требуются для принятия решений на ОЧЕНЬ высоком уровне. сроки зачастую - в 7 вечера сегодня поменялись требования, в 9 утра послезавтра отчёты должны быть в системе. Возьмёшься?
Чувак, у нас у России куча людей работают на всяких заводах, производствах и за 70 т.р. пишут разные прошивки для приборов, спец компьютеров всяких вертолётов, самолётов, газоперекачивающих агрегатов и много чего ещё на C++, что гораздо сложнее твоего быDло-кодинга на питоне, дёрнуть данные из API и насовать в docx документ. Поэтому если бы за это платили 700 т., полмосквы туда бы прибежало, не говоря об остальной России, хоть вообще без выходных.
Считай год такой работы и квартира в провинции, два года - и в Москве.
Три года отработал - купил квартиру, заначку из пачки долларов на черный день, выгорел, понятное дело, и на работу, где всё спокойно пошёл.
Но блин нет такой ;)))
Три года отработал - купил квартиру, заначку из пачки долларов на черный день, выгорел, понятное дело, и на работу, где всё спокойно пошёл.
Но блин нет такой ;)))
марсианин
Чувак, у нас у России куча людей работают на всяких заводах, производствах и за 70 т.р. пишут разные прошивки для приборов, спец компьютеров всяких вертолётов, самолётов, газоперекачивающих агрегатов и много чего ещё на C++, что гораздо сложнее твоего быDло-кодинга на питоне, дёрнуть данные из API и насовать в docx документ. Поэтому если бы за это платили 700 т., полмосквы туда бы прибежало, не говоря об остальной России, хоть вообще без выходных.
Но блин нет такой ;)))
Но блин нет такой ;)))
мемас вспомнился про бабку - "Тырнэт, тырнэт, он нам и нах уйй не нужон, ваш тырнэт". м-да уж. может и получали бы норм, не будь такими дремучими, как та бабка.
Гость
Никем. Иногда пообщаюсь с работодателями. Надолго отбивает. Основная проблема платить никто не хочет. Ну если у меня в финансах 20 лет стажа наверно сотку то в мск надо дать. Придумывают черте что кипиай, премии через год и тп. И то что это вранье и манипуляция по телефону даже понятно. Российский работодатель не может принять работника как равную сторону, у нас либо баре и холопы либо еще похуже. Народ так себя поставил. Меня удивляет ну стоит пломбу поставить 5 тыщ тебе озвучили. Ты будешь обещать оплатить через год. Смешно. Нечего среднему классу в рф делать, система выстроена .
поддержу. работать в России вообще смысла нет, ни за какие деньги: начальство самодуры всегда и всюду, коллектив змеиный и всем про всех надо знать. Выживаю на нищенские копейки, пока Бог миловал идти официально в рабство. Понимаю, что рано или поздно в ад спуститься придется, но лучше поздно, тяну как могу. И да, я офигенно счастлива на своих копейках, лишь бы не эти коллективы, корпоративы и начальство...
Гость
Они вообще ничего не хотят,жертвы ЕГЭ
В них как жизни нет.
Ленивые,бестолковые,туповатые,их не зря называют потерянным поколением
Пусть не работают,от них никакого толку,только испортят все
В них как жизни нет.
Ленивые,бестолковые,туповатые,их не зря называют потерянным поколением
Пусть не работают,от них никакого толку,только испортят все
Гость
поддержу. работать в России вообще смысла нет, ни за какие деньги: начальство самодуры всегда и всюду, коллектив змеиный и всем про всех надо знать. Выживаю на нищенские копейки, пока Бог миловал идти официально в рабство. Понимаю, что рано или поздно в ад спуститься придется, но лучше поздно, тяну как могу. И да, я офигенно счастлива на своих копейках, лишь бы не эти коллективы, корпоративы и начальство...
А за границей тебе медом намажут ?
Там вообще люди пашут,как рабы на галерах
Там вообще люди пашут,как рабы на галерах
Гость
Никак не относимся
Их проблемы
Значит пойдут немолодежью уже работать за копейки
Их проблемы
Значит пойдут немолодежью уже работать за копейки
Гость
Я нейтрально отношусь к молодежи, по мне в конце нулевых была нормальная молодежь-адекватная и вежливая, но сейчас молодежь мягко говоря тупенькая, необразованная несмотря на наличие диплома, пишет с ошибками и мышление у них какое-то странное и они жуть какие-то тормознутые особенно когда надо думать, конкретно зависают. Я не знаю как они работают или будут работать, например, врачами, инженерами, бухгалтерами, фармацевтами, учеными и в прочих интеллектуальных профессиях. Я очень надеюсь что я заблуждаюсь
Не ошибаетесь. Во многих крупных команиях уже нахлебались с молодежью, и теперь есть негласное правило брать на работу сотрудников от 30 лет и не брать зумеров.
Я думала идти на пенсию, какое там...
Я думала идти на пенсию, какое там...
Гость
Самое сложное с зумерами - они не могут обучаться. Вот так смешно. И раньше приходили дуралеи после вуза. Но есть преемственность. Есть мы (старикашки с опытом 50 лет), которые поддержат и обучат. Так вся система работала, пока не стали брать на работу поколение нулевых. Они не желают учиться у старикашек. Это им не надо. Мы работаем на результат. Они работают на отвали. Им не надо.
Гость
Еще проблема. Эти дети не умеют искать и анализировать информацию. Да, вот так. Они всю жизнь с телефонами и инетом и не умеют эффективно гуглить, пользоваться поисковыми системами. Если даже они нагуглили. они не понимают, что они нагуглили и как это применить. Думаю, вся проблема в том, что они не читали книги. Книги все же учат анализировать и искать, а не просто потреблять тупой контент с видосиками.
Гость
Еще проблема. Эти дети не умеют искать и анализировать информацию. Да, вот так. Они всю жизнь с телефонами и инетом и не умеют эффективно гуглить, пользоваться поисковыми системами. Если даже они нагуглили. они не понимают, что они нагуглили и как это применить. Думаю, вся проблема в том, что они не читали книги. Книги все же учат анализировать и искать, а не просто потреблять тупой контент с видосиками.
"Эти дети" еще и компьютерно безграмотны. Мне 42, работаю в бухгалтерии, 20-летние не в состоянии сделать элементарные вещи на компьютерах и лэптопах. Чуть что-то перестало работать, зовут эникейщика. Мне пришлось написать маркером на листе A3 Ctrl + Alt +Del и повесить на стену. Но раз в неделю какая-то из этих девочек забывает, где кнопка DEL. Девочки с в\о.
Гость
У молодежи поголовно память почему-то как у рыбоньки в аквариуме. Одно и то же постоянно объяснять надо. Каждый раз как в первый раз. Одну я спросила, как же ты, чудо моё, закончила университет, она мне ответила: ну там лайтово было, преподы ставили автомат, и вообще я платно училась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во всем, что описано в последних постах, виновата смартфонизация. Население отупело фантастически за каких-то 15-20 лет. Что же будет дальше, учитывая, что контент все тупее?
Гость
Положительно. Если это станет обыденной тенденцией, то может Хряк Иваныч (условный начальник), отожравший пузо на рабском труде предыдущих поколений начнёт наконец платить нормальные деньги за работу.
Форум: Работа
Всего: 143 308 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Обман на работе. Уходить?22 ответа
- Отпуск июль или август10 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом58 ответов
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?18 ответов
- Работы много2 ответа
- Работающие работают, а неработающие живут!40 ответов
- Я и работа2 ответа
- Очень хочется поныть9 ответов
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом58 ответов
- Работающие работают, а неработающие живут!40 ответов
- Обман на работе. Уходить?22 ответа
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?18 ответов
- Отпуск июль или август10 ответов
- Очень хочется поныть9 ответов
- Я и работа2 ответа
- Работы много2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема