Как найти новую работу, находясь на старой?
Тема банальна. С предыдущей работы ушла в никуда, долго искала - 4 месяца, так ничего хорошего не нашла, пришлось выйти на что попало. здесь вот уже 2 месяца работаю, работа ничего, относятся все хорошо, но дорога меня убивает, плюс зп маленькая. Сейчас ищу, присылают приглашения, а как пойти на собеседование, за свой счет взять нереально, больничный тоже могут и не дать, а увольняться не хочется, боюсь опять долго сидеть без работы. До отпуска 4 месяца ещё, я столько не протяну на эту зп)))
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Врач не даст больничный?
Ну симулируйте лучше..
Относятся хорошо, но не дадут прийти попозже или уйти пораньше? Ничего себе, хорошо...
Ну симулируйте лучше..
Относятся хорошо, но не дадут прийти попозже или уйти пораньше? Ничего себе, хорошо...
Гость
В отпуске или поздно вечером, придумать причину чтобы за свой счёт отпустили.
Гость
не убедительно симулируешь "У меня голова болит!!"
тренируйся!
тренируйся!
Гость
Он-лайн ещё.
Чудес не бывает, нельзя быть одновременно тут и там, если не пускают
Чудес не бывает, нельзя быть одновременно тут и там, если не пускают
Гость
Часто в таком капкане был.
Гость
Вам повезло, если попали в хороший коллектив. Не всем так везёт. Подождите до отпуска, а там видно будет.
Гость
У нас часто были отработки вечером или в выходные, чтобы потом часы взять, но видимо это не тот случай, там разводят крепостных.
Гость
Отпроситесь. Скажите по уважительно причине. А сами идите на собеседование.
Гость
Для меня это тоже загадка из загадок, на всех моих предыдущих работах народ толпами находил себе другую, находясь на этой.
Объясняйте что не можете уйти с работы, просите назначить собеседование онлайн. Я еще просила чтоб рано утром приехать, к 8 например, потом на работу, да опоздание 2 часа, врала что проспала или в больницу надо было срочно
Гость
Это всю жизнь была моя проблема на сранной 5-дневке.(( Я смогла только уходить в никуда. Тоже долго без работы сидела. Но иначе никак не найти ничего новое было.
Гость
Объясняйте что не можете уйти с работы, просите назначить собеседование онлайн. Я еще просила чтоб рано утром приехать, к 8 например, потом на работу, да опоздание 2 часа, врала что проспала или в больницу надо было срочно
После собеса онлайн на работу всё равно никто не позовёт. Позовут ещё раз приехать лично в офис на повторное.
Гость
Это всю жизнь была моя проблема на сранной 5-дневке.(( Я смогла только уходить в никуда. Тоже долго без работы сидела. Но иначе никак не найти ничего новое было.
На некоторых охрана и пропускной режим кроме всего, хорошо что на 2-х последних есть отработка, я себе зимой даже пятницы на лето отрабатываю, чтобы на озеро на пляж ходить.
я созванивалась по ноуту (удаленка)
После работы договариваться
Ну и зачем она нужна такая работа как в рабстве. А если у вас дома трубу прорвет или вам срочно в школу надо с ребёнком проблемы порешать как быть? Через увольнение? Сейчас нехватка персонала, так ещё навстречу не идут
Гость
Очень трудно. Я помню после работы бегала, в обед умудрялась, но это если собеседование недалеко от работы, и слава богу мое отсутствие не сильно замечалось.
Тут смотря кем устраиваешься, если ты специалист неплохого уровня то могут ради тебя и после работы задержаться.
А так - очень трудно. Отпуск, больничный.
Тут смотря кем устраиваешься, если ты специалист неплохого уровня то могут ради тебя и после работы задержаться.
А так - очень трудно. Отпуск, больничный.
Гость
А с первого собеседования вы можете и не подойти на эту работу
.. Вы в свободном плавании искали 4. А работая, думаете вас сразу возьмут на первый ваш отклик? Это постоянно отпрашиваться Надо
.. Вы в свободном плавании искали 4. А работая, думаете вас сразу возьмут на первый ваш отклик? Это постоянно отпрашиваться Надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я в похожей ситуации взяла внеочередной отпуск. У меня от перегрузок на той работе реально сердце начало шалить, я попросилась в отпуск пораньше, за месяц нашла, куда уходить. Но тогда у меня профессия была очень востребованная. Т.е. если бы не выгорело, то я бы всё равно уволилась и пошла бы в любое место, т.к. хуже уже бы не было! В Вашем же случае даже и не знаю... Зарплата маленькая, значит на увольнение и сидение дома в поисках работы не накопишь. Ездить далеко. 5-дневка. Не отпускают. Замкнутый круг.
Форум: Работа
Всего: 143 693 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?5 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема