Не взяли курьером в Альфа-банк. Что с этим миром не так?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто женщина детородного возраста, этим все сказано. Боятся, что ты в декрет свинтишь через полгода. А узбек уж точно не родит, вот и взяли…Вообще давно пора создать закон и механизм, чтобы работодатели не могли женщинам отказывать! Поэтому у нас рождаемость на нуле!
с точностью наоборот, запретить женщинам до 40 работать
Гость
Что странного? То что человек не от хорошей жизни на такое согласился? То что человеку возможно и поесть нечего? Люди со своими стереотипами совсем что ли мир через розовые пони только видят? Шире смотреть не пробовали?
люди вообще шаги и будущее обдумывают
а не доживают до того, что нормальный ноутбук не могут купить
а не доживают до того, что нормальный ноутбук не могут купить
Гость
Взяла бы девушек, потому что:
1. Она русская, а значит, своя
2. Она девушка, ей детей рожать, демографию повышать, о чем президент наш требует
3. Она возможно в очень мыщелок жизненной ситуации, раз на такое согласилась, а значит, по-человечески и гуманно будет ей помочь.
1. Она русская, а значит, своя
2. Она девушка, ей детей рожать, демографию повышать, о чем президент наш требует
3. Она возможно в очень мыщелок жизненной ситуации, раз на такое согласилась, а значит, по-человечески и гуманно будет ей помочь.
пусть рожает кого угодно, только за свой счет
а в чем преимущество "русскости" если она будет работать хуже?
а в чем преимущество "русскости" если она будет работать хуже?
Гость
Почему «хотя бы»? Оператор колл-центра ниже курьера по доставке карт? И там и там проходят обучение перед работой. Если я прошла курсы и окончила ВО на красный диплом, то это говорит о том, что я способна учиться. Так в чем проблема 5 дней обучиться на курьера по доставке банковских продуктов?
не видно, что ты обучилась раз не можешь простые логические связки понимать
Гость
Я пробовала и это тоже, но в приличном заведении требуется до 25 лет и желательно студентки. А мне 35, мне открыто говорят, что по возрасту старая, хоть и внешне я таковой не выгляжу, опять же, по мнению тех, кого удивляет, что мне 35.
а вуменши еще и не верят, что для женщины 35 лет - старость
и даже узбеки-мужчины выглядят лучше
и даже узбеки-мужчины выглядят лучше
Гость
Со стажировками тоже такое слышала. Например, если нет опыта или мало опыта, то готовы предложить стажировку с обучением на месте. По факту никто не обучает, на тебя свешивают всю рутинную и грязную работу, а после стажировки выполняют со словами «Вы нам не подходите». Потом рудого стажера так берут, и тоже выгоняют. Затем ещё стажера. И ещё. И ещё… до бесконечности.
логично же - свалить грязную работу на дыбила, который не способен самостоятельно обучиться
так во многих странах - например в Германии
так во многих странах - например в Германии
Гость
Ясно.
Вам 35 лет, у вас нет официального стажа, нет трудовой книжки, замужем вы официально не были, и ещё спрашиваете почему вас не берут на работу? 🤔
Представьте менеджера по подбору персонала, приходит к ним девушка 35 лет на работу, без опыта работы по трудовой книжке, с таким высшим образованием по которому она не работает по непонятным причинам, и даже по нему стаж не наработан, она не замужем, вопрос чем она занята была всё время?
Может вы в запое были? Или вы по характеру вялая? Или с характером неуживчивым? Или просто не серьезная?
Вот эти вопросы и не только эти думает менеджер.
Естественно вас не возьмут.
Никто не захочет так рисковать..
Вам 35 лет, у вас нет официального стажа, нет трудовой книжки, замужем вы официально не были, и ещё спрашиваете почему вас не берут на работу? 🤔
Представьте менеджера по подбору персонала, приходит к ним девушка 35 лет на работу, без опыта работы по трудовой книжке, с таким высшим образованием по которому она не работает по непонятным причинам, и даже по нему стаж не наработан, она не замужем, вопрос чем она занята была всё время?
Может вы в запое были? Или вы по характеру вялая? Или с характером неуживчивым? Или просто не серьезная?
Вот эти вопросы и не только эти думает менеджер.
Естественно вас не возьмут.
Никто не захочет так рисковать..
146% - прям во все стороны огромный красный алярм
еще и склочная
еще и склочная
Гость
А не стереотипно мыслить эйчары не умеют? Религия не позволяет или они по блату все пристроены эйчарами, поэтому тупые и не способны мыслить?
так стереотип - это чужой опыт, и хороший способ к сохранению времени
какие гениальный способности могут понадобиться на должности курьера? ради чего напрягаться и мыслить не стандартно?
какие гениальный способности могут понадобиться на должности курьера? ради чего напрягаться и мыслить не стандартно?
Гость
Ну, как бы обстоятельства в жизни у всех разные. Кто-то может болел сильно и постоянно на лечении был. Вбухал куча денег родни на лечение. Наконец, выделится. А теперь надо самому жить, плюс родне помогать.
Кто-то получил такое образование, как я назвала своё, но просто без связей не берут Тут иди связи иметь надо или супер талантом быть, чтобы люди сами хотели тебя. А если ни того, ни другого? Логично, что не берут. И логично, что если человек пришёл такую работу искать, как курьер банковских продуктов, то не от хорошей жизни. Может, ему кушать нечего?
Кто-то получил такое образование, как я назвала своё, но просто без связей не берут Тут иди связи иметь надо или супер талантом быть, чтобы люди сами хотели тебя. А если ни того, ни другого? Логично, что не берут. И логично, что если человек пришёл такую работу искать, как курьер банковских продуктов, то не от хорошей жизни. Может, ему кушать нечего?
1. больной -- так как он будет работать или на больничном сидеть?
за благотворительностью на работу не ходят
2. тупой - если получал не нужное образование
тем более если к 35 годам не смог устроить себе хорошую жизнь
стереотип замечательно срабатывает
за благотворительностью на работу не ходят
2. тупой - если получал не нужное образование
тем более если к 35 годам не смог устроить себе хорошую жизнь
стереотип замечательно срабатывает
Гость
Знакомых много, я очень общительная, это да. Но как дело касается, чтобы кому-то помочь, люди обычно всякие отмазки придумывают. То есть, нет, пристроить никуда не могут. Я просилась к ним smm-менеджером в офис, где они все работают, либо менеджером по работе с отзывами, офис-менеджером хотя бы. А они все говорят, что у них в штате есть такие сотрудники, пока не требуются. И типа, как освободиться место, попробуют меня порекомендовать. Но что-то сестричек освобождается, те сотрудники мертвой хваткой держатся.
Пробовала стажёром в телевидение устроиться. Пробовала ведущей мероприятий быть. На радио пробовала ведущей новостей или линейным ведущим. Не берут. Хотя портфолио есть, демо-записи дикторского голоса есть. Мне так и объясняют, когда спрашиваю причину отказала, что «огромный конкурс, нашли более подходящего кандидата», типа «не принимайте на свой счёт, все у вас хорошо, просто есть лучше».
Блин, а когда я на курсы пошла, то подумала, что в будущем телеведущей буду. Я в самом Останкино училась на телеведущую.
Пробовала стажёром в телевидение устроиться. Пробовала ведущей мероприятий быть. На радио пробовала ведущей новостей или линейным ведущим. Не берут. Хотя портфолио есть, демо-записи дикторского голоса есть. Мне так и объясняют, когда спрашиваю причину отказала, что «огромный конкурс, нашли более подходящего кандидата», типа «не принимайте на свой счёт, все у вас хорошо, просто есть лучше».
Блин, а когда я на курсы пошла, то подумала, что в будущем телеведущей буду. Я в самом Останкино училась на телеведущую.
то есть все знакомые тебя хорошо знают - и не хотят подставляться за явно проблемного человека
Гость
Я же выше написала, что можно предоставить выписку из мед.карты, может ещё какие-нибудь документы дают в соц.защите если за больным родственником ухаживали реально. Я смотрю канал одной женщины, она за мамой в деменции ухаживает, так она даже на работу успевает ходить.
Автор поймите, что никто не верит на слово при трудоустройстве, нужны документы.
Автор поймите, что никто не верит на слово при трудоустройстве, нужны документы.
там психиатрический диагноз - с такой выпиской из медкарты шансы еще хуже
Гость
Я не проживу на эти деньги. Плюс моя самооценка ещё сильнее упадёт, что приведёт к заболеваниям и депрессии. А мне врач сказал, что надо исключить из своей жизни факторы, которые подавляют самооценку и приводят к депрессии. У меня сыпаться здоровье начинает, выпадать волосы, геморрой с кровотечениями, желудок постоянно болеть начинает, рефлекс отрыжки, ногти слоиться, боли головные. Это когда состояние подавленности, депрессии. А в депрессию меня вводит понижение самооценки. А также тот факт, что не берут на работу. Но даже если и возьмут на работу, то готовы копье платить за полную занятость, а это тоже депрессия и плохое здоровье. Выходит, что мне не стоит жить, потому что дальше будет только хуже. Я бы всем советовала, кто на моем месте покончить собой. Потому что смысла не имеет в том, чтобы вот это все проживать.
тут вот одна бегала "с самооценкой" - Катя Форумная - и балерина и оперная певица, и содержанка-девственица, и АйТишница контент менеджер
чем закончилось? работой уборщицы в каком-то театре
чем закончилось? работой уборщицы в каком-то театре
Гость
Если кредит 20 тысяч платить надо, подков в месяц на 20 тысяч, ещё проезд 3500, потом косметика, умывающем и одежда по мелочи ещё 15000. А ещё непредвиденные траты, типа зубы лечить, лекарства купить, что-то ещё. То есть, в месяц у меня уходило раньше 70000 и то в притык.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А как вы диагностируете себе эти заболевания?
Эти же заболевания должен лечить психиатр.
Если у вас такие обострения, то вы можете инвалидность получить и получать пенсию.
Эти же заболевания должен лечить психиатр.
Если у вас такие обострения, то вы можете инвалидность получить и получать пенсию.
Врач невролог сказала, что бессонница влечёт депрессию. Что надо решим дня соблюдать, тогда самочувствие улучшиться. Я к ней ходила с проблемой бессонницы как-раз, что уснуть долго не шоу, мысли негативные не леди уснуть. Она снотворные прописала всякие.
Гость
Ага, насильно родственницей же не станешь. На мероприятиях все улыбаются, а по факту, тебя не запоминают. Да им и не до других, надо себя рекламировать.
Я и говорю, что никому ты там не нужен, как не пытайся понравиться. Это надо родственников иметь таких. А если их нет таких, то считай как вы и сказали, в 5 лет можно детей обстреливаться из нищих семей, так как смысла жить им точно нет.
Гость
Если кредит 20 тысяч платить надо, подков в месяц на 20 тысяч, ещё проезд 3500, потом косметика, умывающем и одежда по мелочи ещё 15000. А ещё непредвиденные траты, типа зубы лечить, лекарства купить, что-то ещё. То есть, в месяц у меня уходило раньше 70000 и то в притык.
Так у вас ещё кредиты есть? 😱
На что вы их брали - то?
На что вы их брали - то?
Гость
Врач невролог сказала, что бессонница влечёт депрессию. Что надо решим дня соблюдать, тогда самочувствие улучшиться. Я к ней ходила с проблемой бессонницы как-раз, что уснуть долго не шоу, мысли негативные не леди уснуть. Она снотворные прописала всякие.
Если у вас это на протяжении многих лет, то это уже инвалидность так-то.
Гость
депрессия и бессонницу точно не невролог лечит, а психиатр
Гость
Так что я поделаю, если по диплому не берут, в офис без связей не берут? Я тут тему писала, мне понаписали, что не все по связям, что профессионализм нужен. Ну а если люди не видят моего профессионализма, слепые, допустим. Жить же как-то все равно надо, кушать каждый день. Поэтому откликаешься на все подряд, лишь бы взяли. А даже и тут не берут.
Да нет работы без блата в 2024 году уж точно ,какой мл.ять профессионализм ,так себя лошк.и без связей успокаивают
Гость
Я тоже пробовал попасть в курьером в Альфа банк. Я иностранец на 4 курсе — не взяли. Не знаю, по каким критериям отбирают, но полагаю, что наличие машины, как минимум, приветствуется
Форум: Работа
Всего: 144 699 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Стоит ли отвечать на такое?26 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?8 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Стоит ли отвечать на такое?26 ответов
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?8 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясните, пожалуйста, что с этим миром и Всевышним не так?