Гость
Статьи
Работа удаленно

Работа удаленно

Кто работает удаленно? Чем занимаетесь? И саиое главное где нашли? Пытаюсь найти подработку на хх ру, смотрю удаленно, но кроме всякого бреда типа оператор на входящих чатах за 300 000 р ничего не нахожу. Либо перейдите в телеграм, там поговорим, а там бред очередной опять
Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А кроме этого айти? У автора образование наверняка другое))
Привет! Хочешь работать удаленно, без вложений!!! И заробатывать приличную сумму пиши 89500979898, Ватсапп или телеграм всё раскажу, жду в нашу команду всему научим с нула
Гость
Гость
Автор чисто удаленка это разводилово на лохов
Удаленка или фриланс это только свой бизнес в интернете на себя, типа ведете консультации как психолог или юрист, астролог
Либо удаленка от фирмы, но там все равно надо в фирме появляться, но и такие работы чисто для своих
Ну еще для касты компутарщиков удаленка...
Все....остальное мошенничество
Нету вообще работы удаленка, если вы не уникальный архитектор, рентгенолог они бывает снимки на удаленки описывают с мед центров, програмер какой то, репетитор, психолог, юрист
Либо если повезет от какой фирмы, или оператор колл центра, но это ерунда все
Привет! Хочешь работать удаленно, без вложений!!! И заробатывать приличную сумму пиши 89500979898, Ватсапп или телеграм всё раскажу, жду в нашу команду всему научим с нула
Гость
Гость
Автор чисто удаленка это разводилово на лохов
Удаленка или фриланс это только свой бизнес в интернете на себя, типа ведете консультации как психолог или юрист, астролог
Либо удаленка от фирмы, но там все равно надо в фирме появляться, но и такие работы чисто для своих
Ну еще для касты компутарщиков удаленка...
Все....остальное мошенничество
Нету вообще работы удаленка, если вы не уникальный архитектор, рентгенолог они бывает снимки на удаленки описывают с мед центров, програмер какой то, репетитор, психолог, юрист
Либо если повезет от какой фирмы, или оператор колл центра, но это ерунда все
Гость
Гость
у меня тоже образование другое, а вот пробилась

я думаю, кроме айти и бухгалтерии никто не работает так, чтобы только удалённо
Гость
Гость
Ни образованияни мозгов у вас нет. У меня к счастью 2 высших образования, и работаю я управляющей в мебельном центре, в рабочие часы очень много свободного времени, весь процесс работы налажен, могу спокойно брать еще работу и не одну, поэтому ищу как доп заработок. А вам видимо хватает ваших 25 т на работе в киоске, раз так рассуждаете. Я считаю что 300 тыс это сейчас копейки, на которые сдохнуть с голоду можно в связи с таким ростом цен на всё
Гость
Гость
Друг архитектором работает на удаленке. Устроен официально по ТК, просто работает из дома
Гость
Гость
у меня в компании есть удаленка для инженеров, но не для всех. Если человек работает, я знаю что это надежный человек и удаленно он будет работать, а не х... страдать, то если хочет пусть идет на удаленку.
Просто со времен ковида, я знаю что на удаленке работать могут не все, некоторые удаленку воспринимают как возможность работать как хочу и когда хочу
Гость
Гость
ну так какие у вас образования то? Как можно советовать вам работу, если неизвестно что вы знаете и умеете?
Гость
Гость
Экономика и 2 информационные технологии. Хотелось бы удаленку связанную с мебелью, так как эту сферу знаю идеально, но пока реального ничего найти не могу
Гость
Гость
Вот от таких комментаторов я все больше убеждаюсь насколько ж я хорошо видимо живу. А я еще жалуюсь. Вам надо пообщаться с людьми которые выше вашего уровня, чтобы было куда тянутся. Вы думаете если работаешь на руководящих должностях, то как в кино, где они все бегают, с кипой бумаг, че то решают, совещания по 7 раз в день, не смешите меня. Знаете что чаще делают руководители? Правильно, ничего! А работают и упахиваются вот такие низшие слои рабочих как вы за свои грошики, по 12 часов стоя на ногах, потом домой вместе с бабушками на маршрутке по холоду с сигареткой в зубах.
Гость
Гость
:-))) начала неплохо. А вот потом с попытками самоутвердиться хоть как то перегнула. тебе надо ещё поработать над собой, чтобы твоя писанина была похожа на откровения богатой и успешной :-) А то либо малолеткой тупой либохабалкой неудачницей так и несёт. попробуй пообщайся с нормальными людьми - уверяю тебя - у них очень очень редко текут реки яда и хамства в адрес незнакомых людей. но ты тут во многих темах отмечаешься - видать кайф ловишь, что хоть тут нахамить можешь лучше бы чего нибудь полезное почитала что ли.
Гость
Гость
ты определись, сколько у тебя образований то :-) а то экономика и 2 информационных технологии в сумму уже даёт 3. А ты пишешь, что их всего 2 :-))) чё за вопросы то от такой образованной? открывай hh да иди работай. информационно технологично :-)
Здравствуйте! Если вдруг кому то будет актуально, работаю в проекте , тоже искала подработки, вокруг то мошенники то развод , то вложения. Привела в этот проект знакомая. Проект официальный, оформление тоже , без вложений. График свободный. Если интересно, напишите мне ватсап +79682793867, расскажу подробнее ❗
Гость
больше 8 лет как.... работаю из дома. В прошлом бухгалтер. Сейчас, естественно, к бух. не имею никакого отношения, вообще не интересно.
Кто ищет, а главное, "не ворочает мордочкой", и дает себе ШАНС, хотя бы, послушать и разобраться, тот всегда найдет! Но как правило, с первого предложения "дающего", ответ: оооооо, всё знаааю, нееет, это не моёёёёё и т.д. Так дело не в том, что НЕТ работы удаленно, а в том, что человек САМ НЕ ЗНАЕТ, что хочет.
Просто так ничего не свалится. Тем более не получится ничего не делать, но хотеть миЛЬоны зарабатывать дома.
По факту, 6-тизначные суммы очень реально зарабатывать не выходя их дома! Масса примеров). Именно поэтому бухгалтерия в найме (на моем примере) нервно курит в сторонке....
Будет интересно, пишите. 89519334891 Телега, Ватсапп
Недавно начала работать удалённо в новом проекте от Совкомбанка, сама настраиваю свой рабочий день, я нахожусь в декрете и очень трудно найти удалённую работу , а деньги сейчас очень нужны, в основном везде с полным рабочим днём. Тут хорошие наставники, которые всегда помогут, если не понравится , то всегда можно уйти . В проект зашло еще не так много народу , поэтому вы можете начать хорошо зарабатывать 👍
Если вам актуально то напишите мне в телеграм @irishkadav83 , дам ссылку на регистрацию в наш проект .
Гость
Гость
Добрый вечер,есть предложение для вас,если интересует еще подработка,то скину вам свой номер для подробностей в ватс ап
Мне скиньте
Белла
Я мама в декрете, недавно родила вторую дочку. Сейчас работаю удаленно, как раз набираю людей в команду. Если интересно напиши мне в вацап 89207337456. Без вложений!!! Обучение полностью бесплатное.
"Свой в альфа "не пробовали ?
Гость
Привет, я в декрете решила на парфюме работать ☺️ пользуюсь сама и родные , клиенты тоже в восторге ни чего сложного нет, это мой телеграмм пишите расскажу 🫶 работала мастером маникюра, из дома можно хорошо работать @NadezhdaVeritate
89041559331 любые мессенджеры 🌸
Гость
Работа удалённо в Альфа-банке, если интересно пишите, расскажу подробно! Предлагаем продукты банка (карты, страховки, вакансии, вклады и др.), а так же удалённую работу. В день можно зарабатывать от 3 х тыс и выше. Доход на карту раз в месяц. У вас будет повышенный кэшбэк на продукты,АЗС,аптеки ,технику и др. Обучение бесплатное. Можно совмещать с работой, учёбой, семьёй, пенсией. Работаете и обучаетесь в удобное время. Занимает где -то 2 -3 ч в день. Можно больше, можно меньше. График свободный. Для работы нужен телефон и интернет.
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
БЕЗ РИСКОВ
Гость
Я давно удаленно работаю, меня все устраивает, пишите кому интересно, набираем людей)
Гость
Гость
Ни образованияни мозгов у вас нет. У меня к счастью 2 высших образования, и работаю я управляющей в мебельном центре, в рабочие часы очень много свободного времени, весь процесс работы налажен, могу спокойно брать еще работу и не одну, поэтому ищу как доп заработок. А вам видимо хватает ваших 25 т на работе в киоске, раз так рассуждаете. Я считаю что 300 тыс это сейчас копейки, на которые сдохнуть с голоду можно в связи с таким ростом цен на всё
Расскажите о компании?
Гость
Добрый день , увидела ваш пост , уже конечно много времени прошло , но вдруг будет интересно . Я тоже искала работу удаленно и чтобы не быть привязанной ко времени . И пробовала NL , гринвей -Не зашло …
Потом наткнулась на пост у девушки о удаленной работе в альфа банке , и решила попробовать . Без вложений . Все открыто и официально без обманов , пару часов времени в день и можно нормально заработать )) сейчас в августе там хороший бонус для новичков 10000, если вдруг интересно , напиши мне на вотсап я расскажу все ) 89881669847
Гость
Елена Белис
Удаленно если только в платных опросах участвовала, но там копейки платят, не серьезно...
обрый день , увидела ваш пост . Я тоже искала работу удаленно и чтобы не быть привязанной ко времени . И пробовала NL , гринвей -Не зашло …
Потом наткнулась на пост у девушки о удаленной работе в альфа банке , и решила попробовать . Без вложений . Все открыто и официально без обманов , пару часов времени в день и можно нормально заработать )) сейчас в августе там хороший бонус для новичков 10000, если вдруг интересно , напиши мне на вотсап я расскажу все ) 89881669847
Гость
Почему Вы считаете что в телеграме это ***??? Смотря что Вы ищите... Вот нам например нужны девушки которые готовы общаться по аудиосвязи/голосовых/текстовых с собеседниками на темы ню... Работаете сами на себя/хороший заработок/сами определяете свои рамки. Просто это не для каждого дано. Тем более у нас тема фемдом. А всё остальное зависит от Вас. Девушки, кому интересно мы на телеге @Ru_Femdom пишите и мы найдём для Вас достойный заработок!
Гость
Гость
Всё правильно говорите я то-же ищу работу онлайн есть время а другие пусть так и живут и не шевелятся
Гость
Гость
у меня тоже образование другое, а вот пробилась

я думаю, кроме айти и бухгалтерии никто не работает так, чтобы только удалённо
Давно развиваюсь в сфере удаленки.расскажу свое видение и свой опыт.
Удаленно можно хорошо зарабатывать менеджерам по продажам, специалистам IT.
Также, востребованы: копирайтеры, менеджеры Вайлдберриз, специалисты по инфографике для маркетплейсов, дизайнеры социальных сетей, сайтологи, таргетологи, это все высокооплачиваемые вакансии, но здесь нужно учиться. Хотя бы базовым знаниям для начала. Дальше втянетесь, фирма научит, здесь главное стартануть.

Без всякого опыта можно зарабатывать специалистом колл центров или в техподдержке..

Самый верный способ это вложить в себя время и деньги и будет вам счастье.
Но это понимают 2% из 100.
Остальным, если предложишь обучение, считают, что это лохотрон) и годами ищут не понятно что и не находят((.

Надо понимать, что квалифицированные специалисты всегда зарабатывают выше, чем просто человек с улицы, который ищет какую-то работу.

Психологи, медики, копирайтеры, таргетологи они все учились.

Тот кто это понимает, счастливчик, жму ему крепко руку. Это успешный человек.
Если интересно как я работаю третий год удаленно, пишите в телеграм, расскажу Natalka _svoboda
Гость
Обращаю Ваше внимание на возможность сотрудничества с нашей компанией. Мы предлагаем вакансии, связанные с оформлением различных финансовых продуктов и услуг, включая дебетовые и кредитные карты, а также полисы ОСАГО.

Работа может выполняться удалённо с использованием телефона или ноутбука. Вы сами выбираете удобное для Вас время и график работы. Мы предоставляем удобный и интуитивно понятный сайт для выполнения задач.

Для регистрации на платформе, пожалуйста, перейдите по следующей ссылке: https://pampadu.ru/agents?refs=a119341

С уважением, Ирина
Гость
Удаленный заработок. Без вложений. Без закупок. Официально . Подробности в тг канале https://t.me/udalenkasvoiva Либо пишите в личку расскажу условия 89521235800
Гость
@alina_WBfree пиши в телеграмм , не бред, можно как и зарабатывать и экономить на базовых повседневных покупках . Я сама в декрете, долго искала и вот нашла кое что , не жалко поделиться
Гость
Работаю удалённо не так давно, но искала больше 10ти лет что-то такое тоже. Без вложений, перспективное.
Если очень нужно, я только рада поделиться обо всем. Напиши ватсап 89181001867, только плизз не позднее 22.00 и не с самого утра🤗
Гость
Я работаю удаленно, в альфа банке, работа очень хорошая 89143784938 ватсапп, тг пишите кто хочет работать удаленно
Гость
Удаленная работа открывает невероятные возможности! 🚀 Можно зарабатывать от 1000 рублей в день, не выходя из дома. 🏠 Это не только дополнительный доход, но и отличный способ сэкономить на ежедневных покупках. 🛍️ А ещё я смогу радовать своих близких приятными подарками! 🎁 Если вам интересно, переходите по ссылке https://t.me/KOZA_CHAT_24BOT?start=5756219501 , там в закрепе гостевого канала вся подробная информация 😉 #удаленнаяработа #заработок #экономия #подарки #работаонлайн
Гость
Если интересует то пишите в телеграмм, модно выполнять задания и получать денюжку, задние все простые, оплата без обманов , более подробно в личку расскажу @Bearde_A
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы