В декабре московским курьерам предлагают до 350 тысяч
Слушайте, бьемся бьемся с мужем, берем больше работы, но денег таких сроду не видели. По 2 высших образования. Денег просто ни на что не хватает. После таких статей руки опускаются. Давайте поговорим о профессии, кто как дополнительно зарабатывает, может что-то дельное посоветуете?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В декабре это точно адова работа
Гость
Я бы точно не стала на это обращать такое завистливое внимание. Там там улюлюкаться можно, что потом половину врачам отнесете, если вы не молодой человек, у которого здоровье ого-го какое
Гость
Тут есть курьеры женщины? Мне тоже интересно, зачем сидеть в офисе, если можно столько срубить не напрягаясь с начальством?
Гость
Я бы точно не стала на это обращать такое завистливое внимание. Там там улюлюкаться можно, что потом половину врачам отнесете, если вы не молодой человек, у которого здоровье ого-го какое
Ну я даже не про них прям вот конкретно.. Ну как курьеры и таксисты могут больше инженеров зарабатывать? Мне этого не понять.
Что делать? На отпуск накопить не можем
Гость
После таких статей" - каких статей? Кто их пишет? Откуда берут данные?
"...Вы тоже говорите про 350 тысяч".
"...Вы тоже говорите про 350 тысяч".
Гость
Тут есть курьеры женщины? Мне тоже интересно, зачем сидеть в офисе, если можно столько срубить не напрягаясь с начальством?
Вы знаете, я бы тоже хотела знать.
Я вот готова отказать от проектов некоторых, освободить время и кататься курьером. Слушать аудио книги.
Готова, несмотря на свои образования
Я вот готова отказать от проектов некоторых, освободить время и кататься курьером. Слушать аудио книги.
Маня
Ой, а я ужо всех семерых детей в программисты затолкала. Шо ж делать.
Маня
Уговорили, восьмого и девятого буду готовить в курьеры.
Гость
о чем говорить
электрик в Москве стоит 2500 в час
Может мужу в электрики пойти?
электрик в Москве стоит 2500 в час
Может мужу в электрики пойти?
Гость
Но в основном такие заработки в больших городах
смотря где вы живете вообще-то
смотря где вы живете вообще-то
Гость
Сча на выкладку товара, сортировку, сборку много народа требуется - высокий сезон. Склады, магазины, доставки. Яндекс смена хотя бы, Ашаны всякие и тд
Гость
Значит курьеры более востребованы и нужны.
Гость
А условия то как? Неужели так легко и просто бегать по морозцу?)
Гость
Сча на выкладку товара, сортировку, сборку много народа требуется - высокий сезон. Склады, магазины, доставки. Яндекс смена хотя бы, Ашаны всякие и тд
На склады хорошие зарплаты, от ста тысяч, в офисе предлагают смешные 50))) я вообще в шоке, зачем нужна учеба, когда можно курьеритьи грести бабки лопатой? Будущее за работягами, а не офиснымии управленцами?)
Гость
Так эти курьеры мигранты в основном, русских туда походу и не берут. Неужели им столько платят?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не нужно? Русским не нужна зарплата в 300 тысяч как тут пишут? Хотя, слабо верю, что курьерам столько платят.
Гость
Ну все логично. Мужиков на войну забрали. Работать некому. Инфляция прёт под 100%.
Рубль рухнул.
Понятно что будут платить . это называется рыночные отношения.
Сейчас самые хорошо оплачиваемые профессии это курьер и сварщик.
Тупо потому что все курьеры и сварщики на фронте подохли.
Рубль рухнул.
Ильгиз
Я работаю. Ну в принципе это всё байки) Не верьте. Я курьером работаю в Москве. Где-то за 6 часов грязными около 3 тысяч выходит, но работа изматывающая. Во первых нужно парковать машину, в Москве это огромная проблема, либо эвакуатор, либо штраф. Нужно ходить по разным местам выпрашивать заказы, если заказ в крупный тц, то 20-30 минут вы будете там. Третья проблема это тяжелые заказы, бывает заказ шаурма, бывает какая-то пидрила заказала 20 килограмм и вези как хочешь. Четвертая проблема это муравейники с консьержами, думаю, никому не нужно объяснять про современные московские ЖК с заборами и 30 этажами, чтобы найти клиента нужно пол часа потратить. Это вам не сталинка, где набрал номер квартиры и зашел, непонятно даже что это подъезд, ещё озлобленные охранники этих ЖК, постоянно настроены на конфликт, как собаки цепные будут провоцировать вас на эмоции. Пятое это персонал пятёрочек и прочих макдаков,которые потенциально настроены против тебя, постоянно измываются над курьером, не знаю почему, но они это делают. Может быть кто-то закроет на это глаза, но слабохарактерным людям это доставляет проблемы.
Если работать по 12 часов в день будете и 6-7 тысяч грязными иметь. Но имейте ввиду, здоровье одно, спина одна, у меня после двух лет работы начались боли в спине, которых не было. Работа очень изматывает, как морально так и физически. После недели такой работы хочется две недели сидеть дома и не выходить.
Если работать по 12 часов в день будете и 6-7 тысяч грязными иметь. Но имейте ввиду, здоровье одно, спина одна, у меня после двух лет работы начались боли в спине, которых не было. Работа очень изматывает, как морально так и физически. После недели такой работы хочется две недели сидеть дома и не выходить.
Ну все логично. Мужиков на войну забрали. Работать некому. Инфляция прёт под 100%.
Рубль рухнул.
Рубль рухнул.
Не совсем так, сварщики, электрики, сантехники и прочие строителтные специальности поехали за деньгами города отстраивать, насчет курьеров не знаю, но народу не хватает - факт
Гость
А вы думаете легко работать курьером?
Я как-то работала курьером в одной частной типографии, возила по адресам, то что заказывали клиенты, всякие визитки, брошюры, и т.д.
Так вот это очень сложно. Во-первых надо во время приехать, иначе куча недовольства можно выслушать. Во-вторых в любую погоду надо ехать. В-третьих не сильно-то много и платили. Меня хватило на месяц.
Я как-то работала курьером в одной частной типографии, возила по адресам, то что заказывали клиенты, всякие визитки, брошюры, и т.д.
Так вот это очень сложно. Во-первых надо во время приехать, иначе куча недовольства можно выслушать. Во-вторых в любую погоду надо ехать. В-третьих не сильно-то много и платили. Меня хватило на месяц.
Гость
Ну я даже не про них прям вот конкретно.. Ну как курьеры и таксисты могут больше инженеров зарабатывать? Мне этого не понять.
Это реальные московские зарплаты. Моя подруга 250 зараьатывает, другие знакомые не меньше. Я правда уже 10 лет не работаю, но неделю назад вернулся со Шри-Ланки 😁
Барачник
Я работаю. Ну в принципе это всё байки) Не верьте. Я курьером работаю в Москве. Где-то за 6 часов грязными около 3 тысяч выходит, но работа изматывающая. Во первых нужно парковать машину, в Москве это огромная проблема, либо эвакуатор, либо штраф. Нужно ходить по разным местам выпрашивать заказы, если заказ в крупный тц, то 20-30 минут вы будете там. Третья проблема это тяжелые заказы, бывает заказ шаурма, бывает какая-то пидрила заказала 20 килограмм и вези как хочешь. Четвертая проблема это муравейники с консьержами, думаю, никому не нужно объяснять про современные московские ЖК с заборами и 30 этажами, чтобы найти клиента нужно пол часа потратить. Это вам не сталинка, где набрал номер квартиры и зашел, непонятно даже что это подъезд, ещё озлобленные охранники этих ЖК, постоянно настроены на конфликт, как собаки цепные будут провоцировать вас на эмоции. Пятое это персонал пятёрочек и прочих макдаков,которые потенциально настроены против тебя, постоянно измываются над курьером, не знаю почему, но они это делают. Может быть кто-то закроет на это глаза, но слабохарактерным людям это доставляет проблемы.
Я про это хотел тоже сказать, это надо 7/0 по 12-14 часов бегать! Чтобы эти деньги 350 тыс увидеть и то не факт! Без отпуска и больничного оплачиваемых! Все это бред и умалчивание реальных условий! А они адские и на износ!
Барачник
Тут тоже про бульдозеристов экскаватор зачихляют зарплата 200 тыс! А начинаешь спрашивать это вахта 30/30. Дели на два месяца и живи в вагончике в грязи.
Гость
Где это предлагают такие зарплаты курьерам?
Гость
Это не только кататься. Представьте что вам надо принести заказ на 5-7 кг на 5ый этаж без лифта? И так несколько раз за день.
Это не такая легкая работа как вам кажется .
Гость
Давно мечтала о работе без начальства сверху. Это же мечта, набрала заказов и развози, правда нужна машина, но зато коллег нет, начальство не долбит и отсиживать не надо, захотела отдохнуть, отдыхай и не отпрашивайся, мечта, а на офисную работу еще переть по морозу в пробках, отсиживать и больничный либо не дадут если температуры нет дибо вечно унижаться на коленях отпустить с работы) не удивдсь почему зумеры туда рвутся, свобода и деньги.
Гость
А в офисе изматывают коллеги и начальство весь день, и дорога стрессовая такая же, но в офисах копейки платят
Гость
Тут тоже про бульдозеристов экскаватор зачихляют зарплата 200 тыс! А начинаешь спрашивать это вахта 30/30. Дели на два месяца и живи в вагончике в грязи.
Как то в одной программе ( тема была- кадровый голод)
сказал ведущий что вот на Севере ищут сварщика с зарпл 500 тыс и не могут найти ,. Это было месяцев 4-5 назад.
сказал ведущий что вот на Севере ищут сварщика с зарпл 500 тыс и не могут найти ,. Это было месяцев 4-5 назад.
Ильгиз
В такси можно 300к за месяц заработать. Это если за смену делать 15-20 тысяч рублей. И работать каждый день. Тогда можно. Но нужно чтобы тариф был не ниже К+. Машину арендуешь, моешь, заправляешь, в общем грязными тебе остаётся в районе 12 тысяч в день, пожрать в счёт не беру. Короче, такие деньги возможны, но это придётся жить в машине, спать и есть. Кому нужна крупная сумма денег в короткие сроки хороший вариант, но я бы лучше разделил на два месяца, работая 2/2.
Гость
Это не только кататься. Представьте что вам надо принести заказ на 5-7 кг на 5ый этаж без лифта? И так несколько раз за день.
Я в 17 лет поработала курьером - больше не хочу. Отправила меня фирма (перед нг тоже) забирать на далекий склад в промзоне елочную *** какую-то, сказали несколько штучек. Приезжаю (по морозу пешком в промзоне вообще класссно), а там полфуры разгружено меня стоит ждет на палетах.
Начальница по тел «кококо, как это? невозможно, хоть что-то привези!». Короче, послали они водителя, ему тоже есно в машину все не влезло и он мне такой «ты прикинь, мне не влезло, а они курьера посылали, во дают».
Начальница по тел «кококо, как это? невозможно, хоть что-то привези!». Короче, послали они водителя, ему тоже есно в машину все не влезло и он мне такой «ты прикинь, мне не влезло, а они курьера посылали, во дают».
Гость
Я репетитор,не в Москве.Как хорошо,что школы развалены!
4000 в день- то можно сделать.Что важно: не выходя из дома.
В школах не хватает учителей по абсолютно всем предметам,один учитель бегает между двумя классами( это сразу все мои ученики говорят).В классах 30+ человек,толпы мигрантов.
Можно заработать ,если у вас есть любое образование.
Минусы тоже есть: дети очень " тяжёлые" в психологическом плане,но как можно с 30 учениками сразу работать ?
4000 в день- то можно сделать.Что важно: не выходя из дома.
В школах не хватает учителей по абсолютно всем предметам,один учитель бегает между двумя классами( это сразу все мои ученики говорят).В классах 30+ человек,толпы мигрантов.
Можно заработать ,если у вас есть любое образование.
Минусы тоже есть: дети очень " тяжёлые" в психологическом плане,но как можно с 30 учениками сразу работать ?
Гость
Меня вот задолбала моя работа. У меня 2 высших и куча сертификатов. Кэмбридж, Аризона, Сорбонна. Выходит в месяц около 100 и все соки выжимают. Может, тоже пойти курьерить? Физически сильная. Но на велике не могу ездить, проблемы с балансом.
Гость
И у меня даже есть опыт работы курьером 25 лет назад, на 2 курсе. Ничего плохого не было.
Следующая тема
Предыдущая тема