В декабре московским курьерам предлагают до 350 тысяч
Слушайте, бьемся бьемся с мужем, берем больше работы, но денег таких сроду не видели. По 2 высших образования. Денег просто ни на что не хватает. После таких статей руки опускаются. Давайте поговорим о профессии, кто как дополнительно зарабатывает, может что-то дельное посоветуете?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот, кстати нормы:
"В среднем курьер выполняет от 10 до 40 заказов за смену. Один заказ может приносить от 150 до 700 рублей."
Если посчитать 40 по 700 - получается прекрасно. А если взять 10 по 150, да представить, сколько эти 10 заказов по Москве в мороз доставлять - афигеешь.
"В среднем курьер выполняет от 10 до 40 заказов за смену. Один заказ может приносить от 150 до 700 рублей."
Если посчитать 40 по 700 - получается прекрасно. А если взять 10 по 150, да представить, сколько эти 10 заказов по Москве в мороз доставлять - афигеешь.
Гость
Вот, кстати нормы:
Для тех, кому лень считать, при пятидневке с 10 дешёвыми заказами - 33к. И это вам весь день по морозу шастать.
шапка
Врачи,инженеры и есть элита.
Или нет?
Не,ну я так подряжалась сиделкой работать за 600 р.в час.Людям казалось дорого,так чего сами не делают? Но и заказов было полно.
Однако это было давно.Сецчас не знаю,сколько это стоит.То,что не триста р.в час,точно!
Или нет?
Не,ну я так подряжалась сиделкой работать за 600 р.в час.Людям казалось дорого,так чего сами не делают? Но и заказов было полно.
Однако это было давно.Сецчас не знаю,сколько это стоит.То,что не триста р.в час,точно!
Сиделка - это очень тяжелая работа, и только для тех, кто не то, что любит, а готов хотя бы терпеть чужих людей. Так что там эти 600р обоснованы.
Гость
Сравните зп доставщика с доходами строителей, плиточников, сантехников, электриков. Они тоже меньше десятки в день не соглашаются. Кран заменить 30 минут, посмотрите цену... Сборка кухни 10% стоимости, за пару часов 8 тысяч, и самой никак не повесить...
Вялая сосиска
Сравните зп доставщика с доходами строителей, плиточников, сантехников, электриков. Они тоже меньше десятки в день не соглашаются. Кран заменить 30 минут, посмотрите цену... Сборка кухни 10% стоимости, за пару часов 8 тысяч, и самой никак не повесить...
А я людавно все сам делаю. Пусть эти мастера соссут.
Гость
курьеры в зиме ебашут 12 часов в день, иди попробуй с двумя высшами, а потом лечись болей.
хочешь больше денег ищи варианты перестать работать на дяденьку, найди свое дело
хочешь больше денег ищи варианты перестать работать на дяденьку, найди свое дело
Джафар
На склады хорошие зарплаты, от ста тысяч, в офисе предлагают смешные 50))) я вообще в шоке, зачем нужна учеба, когда можно курьеритьи грести бабки лопатой? Будущее за работягами, а не офиснымии управленцами?)
Ну идите на склад. А я лично в теплый офис хочу за 50к, мне нормально. Только вот не берут меня туда без образования👍
Гость
Да, я видела объявления и до 400 тысяч. Но работа не из легких. В такси недавно ехала, попался болтливый таксист, сказал что в месяц около 350 у него выходит, вторую квартиру покупает. Москва. Такова жизнь, Автор, главное не дипломы, а умение крутиться.
Гость
Как то в одной программе ( тема была- кадровый голод)
сказал ведущий что вот на Севере ищут сварщика с зарпл 500 тыс и не могут найти ,. Это было месяцев 4-5 назад.
сказал ведущий что вот на Севере ищут сварщика с зарпл 500 тыс и не могут найти ,. Это было месяцев 4-5 назад.
Хватит врать. Сварщиков полно. Наверное,вакансия была в тундре на вышке или в вечной мерзлоте трубы паять и вахтой и за два месяца.
Гость
Да, я видела объявления и до 400 тысяч. Но работа не из легких. В такси недавно ехала, попался болтливый таксист, сказал что в месяц около 350 у него выходит, вторую квартиру покупает. Москва. Такова жизнь, Автор, главное не дипломы, а умение крутиться.
А бедолага то рассказал про расходы, про амортизацию авто то?
А то там из 350 выходит 50
А то там из 350 выходит 50
Гость
Ну к курьеров тяжелая работа. В любую погоду они должны развозить доставку, зачастую тяжелые пакеты. Я считаю курьерам нужно памятник поставить, очень облегчили жизнь. А сама я тоже жалею о полученном образовании, не особо оно мне пригодилось. Очень быстро выгорела, работая с людьми. Сейчас в декрете и пытаюсь наладить свое дело, чтобы работать из дома удаленно.
Гость
Наверно имеются в виду сертификаты непонятных онлайн-курсов, где выложены учебники за авторством каких-нибудь профессоров той же Сорбонны)) Которые дурачки "осваивают" по платной подписке. А потом программа щедро генерит сертификат с любыми приписками - хоть кембридж, хоть Сорбонна, хоть что ))) Разумеется, к обучению в этих вузах это не имеет никакого отношения.
Гость
кокой толк от репититоров. Ну выучиш там английский. Получиш высшее и будешь потом плакать на вумене что заробатываещь меньше курьера? У меня муж ложит плитку, 200 тыс в самый плозой месяц. Я не работаю, сижу с детьми.
Гость
Все тему можно закрывать
Гость
Ну идите на склад. А я лично в теплый офис хочу за 50к, мне нормально. Только вот не берут меня туда без образования👍
В офисе мозги сношают за 50к, если бы там кайф бвло работать, народ бы не разбегался. В офисах текучка не меньше, мне пачками звонят из банков (есть опыт), но мозговыноса за копейки я не хочу
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кокой толк от репититоров. Ну выучиш там английский. Получиш высшее и будешь потом плакать на вумене что заробатываещь меньше курьера? У меня муж ложит плитку, 200 тыс в самый плозой месяц. Я не работаю, сижу с детьми.
Наглядный пример, "кокой толк от рипититоров" хотя бы по русскому языку ))) Ой, ужас, конечно.
Гость
Вы знаете, я бы тоже хотела знать.
Я вот готова отказать от проектов некоторых, освободить время и кататься курьером. Слушать аудио книги.
Готова, несмотря на свои образования
Я вот готова отказать от проектов некоторых, освободить время и кататься курьером. Слушать аудио книги.
Готова, несмотря на свои образования
Не знааааю, смотрю на молоденьких мальчишек, тащащих огромный короб в холод, и жалко становится. Что будет с его спиной? Люди ж и по 30 кг заказывают.
Гость
Всегда инженерам копейки платили, уборщицам больше. Предприятия закрывали, гнали инженеров на улицы с присказкой «нах разработки, за бугром все купим». То, что вы сегодня удачно в Ит пристроились, там многие прилично получают, смысл речь вообще про Ит вести, если это не говорит вообще ни о чем, гляньте на хх инженеров не в Ит: 110-130 зарплаты, а раньше 2 мрот максимум. Да и сейчас на заводах также небось
Это вы про 90-е пишете. И я не в ИТ. 130 тыс это инженер 3 категории после института без опыта. Ведущий с опытом от 300 к. Инженеры- программисты ( например на ПЛИС) у нас зарабатывают 500 тыс.
Гость
Это вы про 90-е пишете. И я не в ИТ. 130 тыс это инженер 3 категории после института без опыта. Ведущий с опытом от 300 к. Инженеры- программисты ( например на ПЛИС) у нас зарабатывают 500 тыс.
Я пишу про реалии 2000х++ гг, а не про 90е. И выборка у меня из инженеров в кругу семьи и знакомых, а не одной тети с вумана. И информация по зп легко проверяется на хх. И опыт там не студент требуется за 100тыр, а если и студент, то это только потому что события после 22г, в особенности импортозамещения всякие, вынуждают это делать. И вы регионы не учитываете. Вы вообще ничего не учитываете.
Гость
Ну к курьеров тяжелая работа. В любую погоду они должны развозить доставку, зачастую тяжелые пакеты. Я считаю курьерам нужно памятник поставить, очень облегчили жизнь. А сама я тоже жалею о полученном образовании, не особо оно мне пригодилось. Очень быстро выгорела, работая с людьми. Сейчас в декрете и пытаюсь наладить свое дело, чтобы работать из дома удаленно.
Что вы тут все звиздите про какое-то "свое дело", в декрете на удаленке? Прям из темы в тему это таскаете? Кому вы тут звиздите? Мы ж в одном месте живем, мы же правду знаем.
Пикачу
Как инженер прекрасно вас понимаю, бьешься как рыба об лед, стараешься а толку, не зря не хотела быть инженером
Гость
Если курьер будет работать так же как продавец в табачке, ювелир в ломбарде и офисник, но не 2 через 2, а 5 в 2 по 8 часов, то может рассчитывать на 20 тысяч рублей в месяц, минус налоги. А так да, до 20 триллионов биткоинов , зарплата курьера, в наносекунду.
Гость
Это не только кататься. Представьте что вам надо принести заказ на 5-7 кг на 5ый этаж без лифта? И так несколько раз за день.
Это не такая легкая работа как вам кажется .
Это не такая легкая работа как вам кажется .
Я по 30 кг на пятый этаж в сталинках таскаю (Пятерочка).
А если в купере в плановой доставке, то там все 70кг. Не рекомендую в плановую доставку Купера идти работать никому!
А если в купере в плановой доставке, то там все 70кг. Не рекомендую в плановую доставку Купера идти работать никому!
Форум: Работа
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Примете такое предложение ?39 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах4 ответа