Я работаю в компании уже несколько лет и чувствую, что достигла определённого потолка в своей карьере. Я хочу развиваться и пробовать что-то новое, но боюсь, что мой руководитель не поддержит мои амбиции. Как мне обсудить с ним свои карьерные цели и получить его поддержку, не создавая напряжённости в отношениях?
Ты ничего не заслуживаешь, курица Радуйся, что солнце восходить и ты можешь дышать Радуйся каждому прожитому дню Большего тебе не дано Прими свою пороки, прими курица, что ты обычное мясо
MausOnMars
[993931222]
Вы хотите занять его место? Конечно он будет не согласен
Вы можете начать разговор с обсуждения плана вашего дальнейшего развития как работника, обсудить цели, возможности и своë вознаграждение. В целом можете спросить, если ли потолок на вашей должности? Какие новые задачи можно взять и в зп подрасти?
Но чаще, самый эффективный способ развития - это смена работы на более выгодную, с ощутимым ростом вверх.
Гость
[452567381]
Два варианта, либо захватить его контору, это типа модно пока, либо воспользоваться своим мозгом.
Гость
[2888599026]
Выбросьте из головы все эти глупости. Правильно говорить с начальником - это спрашивать в лоб. Т.е. я работаю вот стоко и стоко, умею стоко, я хочу повышение. Очень важно сказать я хочу. Во первых, это честно. Во вторых, это гордо (самоуважение). В третьих, так поступают взрослые люди. Вас будут уважать в ответ независимо от решения, возможно посочувствуют и войдут в ваше положение. Если вы будете вести переговоры и убеждать начальника наперекор его мнению, то у него возникнет лишь одно желание - плюнуть в морду и уволить вообще.
Вы можете начать разговор с обсуждения плана вашего дальнейшего развития как работника, обсудить цели, возможности и своë вознаграждение. В целом можете спросить, если ли потолок на вашей должности? Какие новые задачи можно взять и в зп подрасти?
Но чаще, самый эффективный способ развития - это смена работы на более выгодную, с ощутимым ростом вверх.
спасибо, радует что из мусора тут проскакивают нормальные советы