Скорее всего дочь богатых родителей. Кажется что то с женской красотой. Ума в глазах нет. Выглядит не как служащий. Но явно что то творческое, либо косметическое.
Да они всю хирурги заполонили Но к такому хирургу я бы не хотела попасть☹️ Молодая, опяюыта мало. Да и судя по внешнему виду, образованием она мало интересовалась. Скорее по родственные связям просунули😠
Гость
[2082343378]
10 см счастья
Скорее всего дочь богатых родителей. Кажется что то с женской красотой. Ума в глазах нет. Выглядит не как служащий. Но явно что то творческое, либо косметическое.
Вот вот. На лбу школьное образование нарисовано, и далеко не отличница. Родители в хирургию запихнули🤦 Ей бы на ресепшен сидеть или ноготочки пилить.
10 см счастья
[4290738071]
Я
Очень хорошо держит
Очень смущает длина волос, при таком занятии. Ну если так, то молодец.
10 см счастья
[4290738071]
Гость
Вот вот. На лбу школьное образование нарисовано, и далеко не отличница. Родители в хирургию запихнули🤦 Ей бы на ресепшен сидеть или ноготочки пилить.
Ей лет 25. Может только начала. Не выглядит она хирургом. Максимум начало только.
Гость
[2082343378]
10 см счастья
Ей лет 25. Может только начала. Не выглядит она хирургом. Максимум начало только.
Ну и как должен хирург выглядеть? Страшно что-ли ?
10 см счастья
[4290738071]
Я
А к чему собственно вся эту шумиха?
Выложить женщину. Спросить. Ответы получили. Так в чем дело? Мне вообще до писты она и ее работа хирургом. Слишком в ней высокомерия до фига. На лице написано. Мне что ей восхищаться? Я лучше восхищаться буду простой женщиной, с простой внешностью, с простой работой, с добрым неидеальным лицом и живыми глазами. Она вам нужна. А не нам.
Гость
[2082343378]
Я
Мой хирург выглядел как мужчина у которого десятки лет опыта за плечами А не как утка🤷
Я
[3448789741]
Гость
Мой хирург выглядел как мужчина у которого десятки лет опыта за плечами А не как утка🤷