А подробнее ?какая зп у лаборанта за такой график и на кухне ?
Золотая Рыбка
[3561119347]
Лаборант где? В колледже что ли? А на кухне - посудомойкой что ли? Зарплата какая? От дома далеко? Обед бесплатный?
Золотая Рыбка
[3561119347]
Гость
Во--во, а то непонятно что за лаборант там. Ни зарплату не написала, ни про условия работы.
Гость
[2717667711]
Гость
Маленькая зарплата, белорусскими 300 byn + 150 byn на кухне (2 часа в день). Выходные два Но когда начала ходить на кухню, боли начались в спине. У меня сколиоз 1. Лаборантом только 2 часа бываю, остальное на кухню отправляют.
Гость
[3663882601]
Гость
Маленькая зарплата, белорусскими 300 byn + 150 byn на кухне (2 часа в день). Выходные два Но когда начала ходить на кухню, боли начались в спине. У меня сколиоз 1. Лаборантом только 2 часа бываю, остальное на кухню отправляют.
Маленькая? Да это вообще не з/п. Совсем никакой специальности? Уборщицей з/п больше и график удобнее.
Гость
[2717667711]
Гость
Маленькая? Да это вообще не з/п. Совсем никакой специальности? Уборщицей з/п больше и график удобнее.
У меня образование учитель, но в моем городе выпускники идут работать на отработку, и берут уже с высшим только. Дочка 8 лет, нужно работать только до 15:00 хотя бы, чтобы со школы забирать, живём вдвоем. Мама моя живёт за городом
Гость
[3663882601]
Гость
У меня образование учитель, но в моем городе выпускники идут работать на отработку, и берут уже с высшим только. Дочка 8 лет, нужно работать только до 15:00 хотя бы, чтобы со школы забирать, живём вдвоем. Мама моя живёт за городом
Если Вы учитель, то почему бы Вам не работать по специальности?
Как я уже написала, в моем городе нету вакансий по моей специальности, у меня среднее специальное образование, а берут только с высшим, когда была 1 раз вакансия
Гость
[2717667711]
Гость
+ я учителем не хочу, много нервов и терпения
Гость
[1914549167]
Гость
+ я учителем не хочу, много нервов и терпения
А что хотите от нас ???
Золотая Рыбка
[3561119347]
Гость
А российскими это 13.300. Маловато. А другой работы нет?