Мамочки в декрете, поделитесь, где вы подрабатывать удаленно?
Добрый вечер! Наверняка здесь на сайте есть мамочки в декрете. Подскажите, где можно реально подрабатывать удаленно?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну лично я подрабатывала на своей же работе.
Как вам можно что То посоветовать, если мы не знаем что вы умеете
Как вам можно что То посоветовать, если мы не знаем что вы умеете
Гость
Ночной бабочкой
Гость
Нет такого, все обман. Даже за кекс услуги не платят, все торгашки телом, на сво поехали ублажать обе стороны за деньги.
Гость
Почему женщины, у которыхесть дети называют себя "мамочками" ? Звучит как отклонение какое то
А что ты умееешь, мамочка? Кем до декрета работала?
Майя
Я сверяю онлайн заказы с наличием на складах и обновляю наличие на сайте строительного магазина, плюс принимаю звонки.
1000р за смену. Мелочь, но приятно все равно. 4-5 часов в день.
1000р за смену. Мелочь, но приятно все равно. 4-5 часов в день.
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно, а как же обеспечун? Даже в декрете не содержит отец ребёнка?
Гость
Я не мамочка и не в декрете, но
Если у Вас особо навыков нет, то смотрите вакансии call центров.
Если у Вас особо навыков нет, то смотрите вакансии call центров.
Гость
Вы лучше поделитесь где вы время на это находите ? 😅 ну вот правда .. у меня весь день как белка в колесе с ребенком . Мужу не готовлю - вот реально не успеваю . Убирается тоже он на выходных . Вот ближе к ночи когда карапузу все на следующий день подготовлю на вумане немного сижу . Точнее лежу 😅🙈
Гость
На бирже фриланса подрабатывала в ковид. Воркзилла, писала тексты. Много не заработаете в начале, правда
Гость
Я подрабатываю официально на удаленке , предложила девушка, тоже в декрете находится 😅
Если интересно , то можете написать в тг @trimolu
Если интересно , то можете написать в тг @trimolu
Гость
Сейчас в тренде не подработка временная, а работа онлайн-ассистентом. Любому руководителю, да вообще любому занятому человеку нужен помощник. По крайней мере, зарплата выше и задачи самые разнообразные, не требуют специального образования: составить календарь встреч, заказать билеты, забронировать отель, найти информацию в интернете. Курсы, кстати, есть недорогие со всей информацией о необходимых приложениях и навыках.
У меня дочь в декрете окончила эти курсы и пока еще училась, нашла двух работодателей из знакомых. Если интересно, напишите ей в телеграмм @KRMarusya
У меня дочь в декрете окончила эти курсы и пока еще училась, нашла двух работодателей из знакомых. Если интересно, напишите ей в телеграмм @KRMarusya
Я мамочка в декрете😀начала подрабатываеть удаленно в банке,заработать в подне можно прилично,учитывая что рядом бегает маленький ребёнок
Гость
Сама в декрете, знаю, как хочется быть с ребёнком, но и себя не потерять. Да и деньги лишними никогда не будут.
Я нашла для себя формат, который позволяет работать из дома, с телефона, в удобное время. Без планов, отработок и давления. Доход — от вашей активности. Поддержка и обучение — с первых дней.
Если интересно, пиши расскажу подробнее (тг: @mama_v_resurse59)
Я нашла для себя формат, который позволяет работать из дома, с телефона, в удобное время. Без планов, отработок и давления. Доход — от вашей активности. Поддержка и обучение — с первых дней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сама в декрете, знаю, как хочется быть с ребёнком, но и себя не потерять. Да и деньги лишними никогда не будут.
Вас в тг нет
Гость
Оплата для обучения не просять или купить тариф
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема