А что ты умееешь, мамочка? Кем до декрета работала?
Гость
[2861808246]
Гость
Ночной бабочкой
Лучше дневной. 😁Там пару забежали в обед на 20 мин, как за час оплатили. Трезвые, солидные.
Майя
[68012311]
Я сверяю онлайн заказы с наличием на складах и обновляю наличие на сайте строительного магазина, плюс принимаю звонки. 1000р за смену. Мелочь, но приятно все равно. 4-5 часов в день.
Гость
[2861808246]
Гость
Нет такого, все обман. Даже за кекс услуги не платят, все торгашки телом, на сво поехали ублажать обе стороны за деньги.
Да, сейчас у них говорят работы нет. Аж в Мариуполь из России уехали, солдатиков обслуживать🤣
Гость
[384770528]
Игорек
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно, а как же обеспечун? Даже в декрете не содержит отец ребёнка?
Гость
[1121732714]
Я не мамочка и не в декрете, но Если у Вас особо навыков нет, то смотрите вакансии call центров.
Вы лучше поделитесь где вы время на это находите ? 😅 ну вот правда .. у меня весь день как белка в колесе с ребенком . Мужу не готовлю - вот реально не успеваю . Убирается тоже он на выходных . Вот ближе к ночи когда карапузу все на следующий день подготовлю на вумане немного сижу . Точнее лежу 😅🙈
Гость
[1616434767]
Гость
Почему женщины, у которыхесть дети называют себя "мамочками" ? Звучит как отклонение какое то
Слава богу, не все такие
Гость
[3524253065]
На бирже фриланса подрабатывала в ковид. Воркзилла, писала тексты. Много не заработаете в начале, правда
Гость
[4229077498]
Майя
Я сверяю онлайн заказы с наличием на складах и обновляю наличие на сайте строительного магазина, плюс принимаю звонки. 1000р за смену. Мелочь, но приятно все равно. 4-5 часов в день.
интересное предложение
Гость
[4229077498]
Майя
Где вы такую работу нашли?
Гость
[1594736403]
Я подрабатываю официально на удаленке , предложила девушка, тоже в декрете находится 😅 Если интересно , то можете написать в тг @trimolu
Гость
[630252359]
Сейчас в тренде не подработка временная, а работа онлайн-ассистентом. Любому руководителю, да вообще любому занятому человеку нужен помощник. По крайней мере, зарплата выше и задачи самые разнообразные, не требуют специального образования: составить календарь встреч, заказать билеты, забронировать отель, найти информацию в интернете. Курсы, кстати, есть недорогие со всей информацией о необходимых приложениях и навыках. У меня дочь в декрете окончила эти курсы и пока еще училась, нашла двух работодателей из знакомых. Если интересно, напишите ей в телеграмм @KRMarusya
Я мамочка в декрете😀начала подрабатываеть удаленно в банке,заработать в подне можно прилично,учитывая что рядом бегает маленький ребёнок
Гость
[590428930]
Ксю
Я мамочка в декрете😀начала подрабатываеть удаленно в банке,заработать в подне можно прилично,учитывая что рядом бегает маленький ребёнок
сколько вашему ребенку?моему почти год,и когда я по телефону начинаю говорить она присоединяется))))еще и громко))поэтому колл-центры отменяются
Гость
[1895478329]
Сама в декрете, знаю, как хочется быть с ребёнком, но и себя не потерять. Да и деньги лишними никогда не будут.
Я нашла для себя формат, который позволяет работать из дома, с телефона, в удобное время. Без планов, отработок и давления. Доход — от вашей активности. Поддержка и обучение — с первых дней.
Если интересно, пиши расскажу подробнее (тг: @mama_v_resurse59)