Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и готовить? Ну сходите вы вечером на фитнес и раз в месяц будете ходить на маникюр. Все на этом? Что ответите на вопрос о том, что у вас нового в жизни, кто вы по профессии и чего вы достигли? Вам ответить будет нечего, потому что нового ничего не происходит, профессии нет и достижений нет. А еще денег своих нет. На все придется клянчить у мужа. А он может и не купить то, что вы хотите. А еще может начать изменять или бить вас. Куда вы уйдете, если у вас своих денег нет? Думаете, что отсудите у мужа квартиру и сбережения? Богатые мужчины не дураки, они знают, как записать квартиру, что вы ее не забрали, и сбережения легко прячутся. Намного лучше, когда есть своя зарплата и ты тратишь ее, как хочешь
Удивительно, почему домохозы в экономике понимают больше работающих?))
Так работающим некогда разбираться, да и думать в принципе)
Гость
[2345640983]
Гость
Так работающим некогда разбираться, да и думать в принципе)
Все так и задумано Экономика и капитализм так устроены. Загнать человека, чтобы не было ни времени ни сил думать о том, для чегг он в этом социуме нужен
Гость
[1728332268]
Гость
Извините, но презрительное отношение к обслуживающему персоналу не выдает в вас умного и развитого человека. И да, развитие у презренного вами кассира как ни странно, есть - в обслуживании людей, порой неадекватных, истеричных, от них требуется большая стрессоустойчивость, если бы их не было, стояли бы вы в еще бОльших очередях. Уборщицы обеспечивают чистоту, без них люди сидели бы в свинарнике. Офисный планктон выполняет часто управленческие функции и развитие у них тоже есть. Поэтому их есть за что уважать. Они приносят пользу, в отличие отвас.
Так стрессоустойчивость нужна кассиру для выполнения его работы. На кой домохозяйке стрессоустойчивость? У нее ежедневных стрессов нет
Садовница
[2503521653]
Модеры, увольняйте этот штат-разводчиков) они умеют только про домохозяек и замеров писать)
Садовница
[2503521653]
Гость
Работать, когда семья, смысла нет. Платят копейки, сидеть от звонка до звонка, вечером ещё надо убираться, готовить, детьми заниматься. Ежедневный день сурка и рабство за гроши. Выходите замуж за нормальных мужчин, которые не бьют, не пьют, не изменяют, а любят и понимают, что место женщины в семье. Я без фитнеса и маникюра прекрасно себя чувствую без работы. Вечерами бегаю с собаками и поэтому в форме. И вообще красивым от природы не надо много денег, чтобы следить за собой.
Когда оба работают, то оба и делают дела по дому!
Садовница
[2503521653]
Гость
Главное приданое - это здоровье, красота и хороший характер. Все, что нужно женщине для создания семьи).
Ох насмешили😂 сколько страшных, нездоровых мегер повыходило замуж) и сколько милых красавиц оказалось без мужа...
Садовница
[2503521653]
Гость
Так стрессоустойчивость нужна кассиру для выполнения его работы. На кой домохозяйке стрессоустойчивость? У нее ежедневных стрессов нет
Стрессоустойчивость нужна всем
Гость
[18675330]
Гость
Не будет. У меня знакомые купили квартиру, хотели сдавать, уже 2 года не могут найти жильцов
Не ври) сейчас рынок аренды просто бешенный, т к убрали льготную ипотеку. Мы выставили трешку в Москве для аренды за 240 тыс, за неё на следующий день бились трое, один готов был ехать сразу давать задаток. Сдаём две квартиры на сумму за 350 тыс. цены на аренду взлетели за последние полгода на 40 процентов только официально!
Гость
[18675330]
Гость
Я не мечтаю. Мне нравится с удовольствием идти на работу и с удовольствием возвращаться домой. Да, и СВОИ деньги-вещь незаменимая. Каким бы золотым ни был муж и как бы ни баловал, а с точки зрения чувства обладания это разные ощущения)
В нормальных семьях карта у жены и всеми деньгами рулит она, так же как и муж. Про эти «свои деньги» любят бедняки писать, у кого мужья не тянут. Ну не может ваш муж вас обеспечивать
Гость
[1051023249]
Гость
Аналогично. Мир очень интересный и разнообразный и не заканчивается в душном пыльном офисе. Не было скучно ни дня безработной жизни. Когда работа с отпуском раз в год на 2 недели. Живешь только 14 дней в году... Что в этом хорошего? Депрессии, здоровье отдаёшь за еду и квартплату... Вот кайф... Не. Не понять мне этого.
Есть работы не в офисе. Да, 28 отпускных дней, но если ты не работаешь, то путешествовать ты можешь только эти же 28 дней, потому что у мужа отпуск 28 дней, он же работает
Гость
[1051023249]
Гость
"Качество жизни" в гроб я не заберу. Работайте
Ты ничего не заберешь с собой. С такой логикой можешь бомжевать или сразу в гроб лечь
Хватает на поездки. Недавно загранпаспорт сделала. Предыдущий закончился. Не волнуйтесь за меня.
В своих фантазиях разве что🤣
Гость
[1051023249]
Гость
Может я сама разберусь что мне строить? . Честный бизнес в нашей стране не получится основать и вести... А прятаться и платить минималку подчиненным, а остальные в конверте, вот не хочу. Не хочу обкрадывать пенсии людей. И Уходить от налогов и спать плохо по ночам не моя история
Тысяча и одна отговорка лентяйки
Гость
[1051023249]
Гость
Автор, вы лучше расскажите о себе, почему вас эта тема так волнует и цепляет) Комплексы и обида из за того, что не желающих вас содержать?😅
Нет, просто задала вопрос, а что? Почему вы везде видите зависть? Сами всем подряд завидуете? Не надо судить других по себе
Гость
[1003554890]
Гость
Давайте не будем отрицать, что в реальности у множества пар отношения не такие, особенно в отношении финансов. Даже на сказочном форуме, где обитают исключительно феи, нет нет да и появятся слезливые истории, что деваться некуда от мужа абьюзера
Так они сами выбирают себе абъюзеров, с которыми им по первости нравится, как они говорят, "лавировать", а потом сходят с ума.
Гость
[1051023249]
Гость
Так я подобных тем не создаю и никого ни к чему не призываю. Работайте если хотите. А автор темы Пытается строить тут безработных. Пусть в офисе своем любимом и командует. Я не для этого уволилась))
Я не в офисе работаю
Гость
[1051023249]
Гость
Ооо, много чего. Начнем с горящих путевок. Поездки еще по стране на своем авто - можно посуточно снять недорогие квартиры в туристических городах. Абонемент на фитнес на самом деле не дорого стоит. Городские катки, бесплатная лыжно- беатлонная трасса в Лужниках. В Мск есть даже бесплатные экскурсии и бесплатная музейная неделя. В целом недорогие билеты на такие мероприятия. Библиотеки по прежнему бесплатны. Интернет библиотеки стоят копейки. А если вы мало читаете- уж три книжки в месяц купите. Вязание, вышивка так же не дороги.
Ну разве это отдых, когда в соседний город на машине едешь? По мне так нет. Скучно
Гость
[1051023249]
Гость
Ооо, много чего. Начнем с горящих путевок. Поездки еще по стране на своем авто - можно посуточно снять недорогие квартиры в туристических городах. Абонемент на фитнес на самом деле не дорого стоит. Городские катки, бесплатная лыжно- беатлонная трасса в Лужниках. В Мск есть даже бесплатные экскурсии и бесплатная музейная неделя. В целом недорогие билеты на такие мероприятия. Библиотеки по прежнему бесплатны. Интернет библиотеки стоят копейки. А если вы мало читаете- уж три книжки в месяц купите. Вязание, вышивка так же не дороги.
Ну короче вы просто везде экономите, понятно
Гость
[1051023249]
Гость
Да, и одежду можно на рынке покупать, а можно бу брать, она вообще бесплатная. Но я лучше работать буду
Гость
[1051023249]
Гость
Давайте сразу определимся- я плохая, вы хорошая. Я могу деньги зарабатывать. Мне мои арендаторы платят. Да и помощником юриста- хоть завтра. Не говоря уж о кассе в пятерочке. Если припрет. Речь о том, что вы работающий человек не понимаете экономических реалий. Что «свой бизнес» - это не продажа вещей на авито. Это риски. Проблемы. И выстреливает один из… Многих.
Можно и вещи на авито продавать, если хочется. У всех же своя карьера мечты. И что вы прицепились к этому бизнесу? Есть люди, которые не работают в офисе и не владеют бизнесом. Дизайнеры, художники, актеры, музыканты и многие другие люди
Гость
[1051023249]
Ксения З.
Вы всех людей опросили, чтобы знать, что каждый хотел бы не работать?
Люди, которые не любят свою работу, всегда судят по себе. Я давно уже это заметила. Им кажется, что все мечтают не работать и они не понимают тех, кто хочет работать и пытается чего-то достичь. Они просто не нашли работу своей мечты, как другие люди
Гость
[18675330]
Гость
Нет, просто задала вопрос, а что? Почему вы везде видите зависть? Сами всем подряд завидуете? Не надо судить других по себе
Автор. Смирись. Ну нет желающих тебя содержать. Такое бывает. Отстань только от других женщин, которым повезло больше
Вы странные. На дядю работать в разы проще, чем на себя. Хотя если под работой «на себя» имеется в виду самозанятость ногтевого мастера, таксиста, работа менеджером по продвижению после окончания курсов, или перепродажа вещей на авито- возможно. Но это ни разу не «бизнес».
А я про бизнес и не писала. Да, все вышеперечисленное это работа на себя. Вон сколько профессий
Гость
[1051023249]
Гость
Хорошо, что кто то так думает и готов работать за идею.
Деньги я тоже беру. Не бесплатно работаю. Иначе это благотворительность
Гость
[1029309164]
не работать все хотят, мне кажется, но не каждый готов не иметь собственных денег, вот это уже другой вопрос
как можно не иметь своего дохода мне тоже не понятно
Гость
[1051023249]
Ксения З.
Ну это ваши знакомые не могут
Они тоже думали, что сейчас у них появится пассивный доход. Я к тому, что не нужно быть настолько уверенными
В нормальных семьях карта у жены и всеми деньгами рулит она, так же как и муж. Про эти «свои деньги» любят бедняки писать, у кого мужья не тянут. Ну не может ваш муж вас обеспечивать
Вы такая интересная) а много ли мужиков, которые могут ПОЛНОСТЬЮ содержать?)
Гость
[1051023249]
Гость
99% вакансий в России - это работы с жестким графиком 5/2, в лучшем случае 2/2, практически нет гибридных графиков, мало удаленки (да и она часто требует торчать перед компьютером с 9 до 18), т.е практически везде нужно пез..хать с утра пораньше и присутствовать там целый день (производство, офисы, детские сады, больницы итп), а потом тащиться домой по пробкам.
С 2020 года почти во всех компаниях гибридные графики. Вы отстали от жизни
Гость
[1051023249]
Гость
СВОИ есть у любой бабки и даже обезьяны, с которой фоткаются на курорте, это скучно. Гораздо круче деньги, полученные за неработу от мужчины.
За неработу денег не дают. Мужчины дают деньги за то, чтобы их всячески ублажали в сексе, выполняя любое извращение, чтобы их обслуживали в быту, чтобы растили детей самостоятельно, а еще чтобы сделать женщину зависимой финансово и она не могла уйти даже если на ней очень сильно экономят
Гость
[1051023249]
Гость
Да вас прям распирает от зависти к тем, у кого мужья обеспеченные ) Давайте, отвечайте сами, какая у вас работа и какие у вас там достижения? А зп какая? Сколько уже купили квартир и машин?
Как правило один человек на миллион имеет реально любимую работу, реальные достижения в ней и хорошую зарплату для жизни. Бóльшая же часть людей встают с мыслью, что поскорее бы день закончился. Идут на ненавистную работу, пресмыкаются перед клиентами, терпят их капризы и придирки начальства. Женщины часто после работы идут и обстирывают мужей, нянчатся с детьми. Редко кто из мужиков реально берет на себя 50% домашней работы и воспитания.
У меня и муж есть, и доход есть, к своей работе отношусь нормально, особо мозги мне никто не выносит, но многим так не везет. А дам, которым не нужно работать, могу только поздравить. Реализоваться можно в разных сферах и не обязательно для этого работать.
Ты домушница?🤣 Что за допрос на тему финансов
Гость
[1051023249]
Гость
В браке без брачного договора очень сложно записать квартиру не 50 на 50. И вам сложно будет это не заметить, потому что налоговая регулярно требует оплаты налога на имущество. Не иметь своих денег при богатом муже это надо умудриться)))
О чем вы? Муж запишет на свою маму и готово
Гость
[1051023249]
Гость
Ох уж эти сказки про карьеру и достижения у женщин)) 80% женских работ не предполагает никаких достижений и карьеры по определению. Оставшиеся 20% - это те, кто повышение с продавца до старшего продавца считают карьерой и те, кто "повышается" через койку начальства.
Это все оправдания
Гость
[1051023249]
Гость
А как попробовать все? Это же невозможно. Жизни не хватит на все на свете выучиться, да и денег у вечного студента тоже не хватит)
Пробуй только то, что тебе хочется, а не все подряд
Гость
[1051023249]
Гость
Это БОЛЬШИНСТВУ не по зубам, для этих профессий нужны редкие таланты, а вы судя по всему недалекий тролль.
Нет, я талантливый человек с карьерными амбициями, который развивается в своем деле и работает в первую очередь для самореализации
Гость
[2226873481]
Гость
А я про бизнес и не писала. Да, все вышеперечисленное это работа на себя. Вон сколько профессий
"Самореализация ногтевого мастера". "Самореализация продавца Авито". Мда. Таксующие для души- так классика.
Гость
[2226873481]
Гость
Да, и одежду можно на рынке покупать, а можно бу брать, она вообще бесплатная. Но я лучше работать буду
Так продавая вещи с авито или делаю ногти, не говоря уж о работе на дядю при доходе до 100 тыр (что при перепродаже сомнительно) на рынок и б/у заработаете. Не больше. Зато самореализуетесь.
Ну разве это отдых, когда в соседний город на машине едешь? По мне так нет. Скучно
Так вы больше с вашими перепродажами и не заработаете. Не факт что на бензин и авто то вам хватит. Зато самореализуетесь. Так что вам точно скучно не будет.
Гость
[2226873481]
Гость
Давайте не будем отрицать, что в реальности у множества пар отношения не такие, особенно в отношении финансов. Даже на сказочном форуме, где обитают исключительно феи, нет нет да и появятся слезливые истории, что деваться некуда от мужа абьюзера
А некоторые еще наркоманят. Ведь этого нельзя отрицать А сколько пьет? А женский алкоголизм? И это тоже реальность. Но вот жить с наркоманом и пить ли самой- человек решает сам. Не будем этого отрицать.
Гость
[2345640983]
Гость
Есть работы не в офисе. Да, 28 отпускных дней, но если ты не работаешь, то путешествовать ты можешь только эти же 28 дней, потому что у мужа отпуск 28 дней, он же работает
Я независима. Мужа нет
Гость
[2345640983]
Гость
Пробуй только то, что тебе хочется, а не все подряд
Я хочу быть летчицей или врачом. Кто меня без образования возьмёт?
Гость
[2345640983]
Гость
Ты ничего не заберешь с собой. С такой логикой можешь бомжевать или сразу в гроб лечь
Угу.
Гость
[2345640983]
Гость
В своих фантазиях разве что🤣
Не завидуй. Куплены билеты на март и апрель
Гость
[3149306739]
Гость
С 2020 года почти во всех компаниях гибридные графики. Вы отстали от жизни
Написать можно все, что угодно. Пруфы в студию, давайте ссылки на конкретные вакансии с гибридным графиком . Иначе вы просто пиз.. дите.
Гость
[2345640983]
Гость
Тысяча и одна отговорка лентяйки
Тебе ответили на вопрос в теме - почему. Успокойся уже. У тебя никто денег не просит. Сиди и не чирикай
Гость
[1917985123]
Садовница
Стрессоустойчивость нужна всем
Стрессоустойчивость нельзя развить, она либо есть либо нет от рождения. Работающие на нервной работе просто тратят свои нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются.
Гость
[1917985123]
Гость
Не ври) сейчас рынок аренды просто бешенный, т к убрали льготную ипотеку. Мы выставили трешку в Москве для аренды за 240 тыс, за неё на следующий день бились трое, один готов был ехать сразу давать задаток. Сдаём две квартиры на сумму за 350 тыс. цены на аренду взлетели за последние полгода на 40 процентов только официально!
Это точно. Что за жилье должно быть, которое сдать не могут? Сейчас любое с руками отрывают.
Гость
[1917985123]
Гость
Можно и вещи на авито продавать, если хочется. У всех же своя карьера мечты. И что вы прицепились к этому бизнесу? Есть люди, которые не работают в офисе и не владеют бизнесом. Дизайнеры, художники, актеры, музыканты и многие другие люди
Для чего вы все время приводите в пример людей с редким даром? Большинство людей - обычные, без выдающихся талантов и способностей.
Гость
[1003554890]
Гость
Хорошо)
Гость
[1003554890]
Гость
Люди, которые не любят свою работу, всегда судят по себе. Я давно уже это заметила. Им кажется, что все мечтают не работать и они не понимают тех, кто хочет работать и пытается чего-то достичь. Они просто не нашли работу своей мечты, как другие люди