Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за копейки, работу ненавидят, график жесткий, работа скучная, а потом еще нужно бежать домой стирать, убирать, готовить. Но ведь и неработающие живут не так хорошо, как говорят. Миллионеров у нас в стране мало, поэтому обычная неработающая женщина вовсе не купается в деньгах, а наоборот на всем экономит. Это неоднократно подтверждали неработающие женщины с этого форума. Если едут на выходные развлечься, то это только парк, городской концерт, бесплатный каток, в путешествия не ездят, максимум в соседний город, одежду покупают на рынке, там дешевле. А еще во всем подстраиваются под мужа, потому что он может перестать давать деньги или вообще выгнать жену, а своих денег у нее нет. И не нужно говорить, что женщина отложит себе деньги в подушку безопасности, если она и так на всем экономит. А еще не нужно говорить, что вы точно живете не с абьюзером. Никто не выходит замуж за абьюзера, они очень хорошо маскируются. Даже если муж не абьюзер, он может отказать вам в любой покупке и вам придется клянчить на нее. А все потому, что у него просто мало денег, как и у большинства мужчин в стране. А сами на себя вы зарабатывать не хотите. Вы бежите от дня сурка в офисе и личных денег и по факту живете в 4 стенах и у вас тот же день сурка. Вы готовите, убираете, стираете, обслуживаете мужа и детей, если они есть. Своих денег у вас нет, достижений нет, рассказать вам о себе нечего, хобби тоже вряд ли есть. Хобби же не бесплатные, а вы на всем экономите. Ну и чем эта жизнь лучше, чем работа, карьерные достижения, собственные деньги, путешествия, хобби и более дорогая одежда и обувь?
У вас устаревшая информация. Гастрит, как и многие другие пакости вызывают не сосиски, а бактерия хеликобактер+ ослабленный иммунитет. Она если что и по воздуху передается, а не сосисками.
от питания многое зависит. если питаться фастфудом, пить газировку, вообщем, все время питаться готовой едой (доставки/кафе и т.д.)то у не только гастрит будет, но язва...
Гость
[31619929]
Гость
Он то может, но зачем ему это делать, если есть неработающая жена? Такую содержат, чтобы она занималась бытом.
Не согласна. Жена не животное, чтобы её содержать для чего то, для этого есть кухонные приборы. Любят не за что то, а вопреки.
Гость
[3149306739]
Гость
Сколько лет мужчина с зп 80 тысяч будет копить на твою сумку диор с учетом того, что он содержит от и до и себя, и тебя? И ты реально думаешь, что он захочет спустить все свои накопления на сумочку, которую ты заберешь с собой при разводе? Тогда это не любящий, а дурак обыкновенный
Мужик, а почему тебя так заботят неработающие женщины и кто их содержит? Ты точно на свою зарплату в 80 к никого содержать не сможешь.
Гость
[31619929]
Гость
Так вот почему у многих детей в наше время гастрит. Их неработающие мамы настолько ленивые, что каждый день их травят дешевыми сосисками, на которых тоже сэкономили, потому что не работают.
С чего вы решили что дешёвыми? Я например покупаю фермерские у проверенного производителя, а не из магнита или пятёрочки, они из говядины.
Гость
[31619929]
Гость
Ограниченный бюджет. Слышала о таком понятии? Это когда твой мужчина зарабатывает 80 тысяч, а ты требуешь сумку от диор. Любящий или не любящий, а сумку он тебе не купит. Денег нет.
Сумка от диор это понты нищих, никогда не велась на бренды.
Гость
[2226873481]
Гость
от питания многое зависит. если питаться фастфудом, пить газировку, вообщем, все время питаться готовой едой (доставки/кафе и т.д.)то у не только гастрит будет, но язва...
Ну да. Вы правы естественно. Врачи все врут. Они специально.
Гость
[3397344413]
Гость
Ну да. Вы правы естественно. Врачи все врут. Они специально.
Врачи в голос орут про фастфуд, чипсы, газировки и т.д. Хеликобактер можно вылечить, пропив 2 недели антибиотики. а вот постоянное питание вредной едой вылечивается только лечением головы, которая должна понять, что не все жареное, быстроприготовляемое полезно.... и каждодневно потребляемо.
Гость
[1051023249]
Гость
У вас устаревшая информация. Гастрит, как и многие другие пакости вызывают не сосиски, а бактерия хеликобактер+ ослабленный иммунитет. Она если что и по воздуху передается, а не сосисками.
Сходите к врачу, расскажите ему о своих догадках
Гость
[1051023249]
Гость
Все верно
Гость
[3397344413]
Гость
С чего вы решили что дешёвыми? Я например покупаю фермерские у проверенного производителя, а не из магнита или пятёрочки, они из говядины.
слушайте, у всех в холодильнике есть упаковка сосисок. только используется этот продукт - на крайний случай, когда надо за 10 минут приготовить какую-то еду, а в доме шаром покати. Типа, прилетели из командировки/отпуска, плохо себя почувствовали, нет сил идти в магазин, позднее время суток, а перекусить надо. вот тогда сосиски/пельмени или какая-то другая такая продукция выручает.
Гость
[31619929]
Гость
слушайте, у всех в холодильнике есть упаковка сосисок. только используется этот продукт - на крайний случай, когда надо за 10 минут приготовить какую-то еду, а в доме шаром покати. Типа, прилетели из командировки/отпуска, плохо себя почувствовали, нет сил идти в магазин, позднее время суток, а перекусить надо. вот тогда сосиски/пельмени или какая-то другая такая продукция выручает.
Автор решила по одному сообщению сделать вывод, что мы каждый день едим макароны и сосиски, и болеем гастритом.😅 Я, кстати на ужин щи с говядинкой приготовила.😊
Мне есть с чем сравнивать, когда я работала и когда перестала. Определённо, дома мне комфортней и лучше.
Гость
[1051023249]
Гость
Мужик, а почему тебя так заботят неработающие женщины и кто их содержит? Ты точно на свою зарплату в 80 к никого содержать не сможешь.
Я не мужик. Это понятно из каждого ответа. А почему ты думаешь, что тебя кто-то хочет содержать? Чем ты лучше других женщин?
Гость
[1051023249]
Гость
Сумка от диор это понты нищих, никогда не велась на бренды.
Кто закупается в цуме? Нищие? Нет, богачи. Они все в брендах. Все знаменитости, маски, цукерберги, блиновские, все богатые в брендах. А ты нет, потому что денег на них у тебя нет
Гость
[1051023249]
Гость
Врачи в голос орут про фастфуд, чипсы, газировки и т.д. Хеликобактер можно вылечить, пропив 2 недели антибиотики. а вот постоянное питание вредной едой вылечивается только лечением головы, которая должна понять, что не все жареное, быстроприготовляемое полезно.... и каждодневно потребляемо.
Вот именно. Во всех поликлиниках висит памятка о том, что фастфуд вызывает гастрит и диабет
Гость
[1051023249]
Гость
Автор решила по одному сообщению сделать вывод, что мы каждый день едим макароны и сосиски, и болеем гастритом.😅 Я, кстати на ужин щи с говядинкой приготовила.😊
Потому что в этом сообщении было написано, что с готовкой можно не заморачиваться, а готовить сосиски. Там не было написано, что сосиски подаются только раз в месяц, когда вы устраиваете себе выходной. Это звучало так будто вы кормите детей сосисками каждый день, а после того, как все начали писать, что от сосисок у детей будет гастрит, начали оправдываться, что вообще-то сосиски только иногда, а обычно щи
Гость
[3397344413]
Гость
Кто закупается в цуме? Нищие? Нет, богачи. Они все в брендах. Все знаменитости, маски, цукерберги, блиновские, все богатые в брендах. А ты нет, потому что денег на них у тебя нет
особенно Цукерберг закупается в Цуме!! По версии мужского журнала GQ, Марк Цукерберг считается самым безвкусно одетым жителем Кремниевой долины.
Блиновская, в данный момент, закупается в СИЗО,
Гость
[3149306739]
Гость
Я не мужик. Это понятно из каждого ответа. А почему ты думаешь, что тебя кто-то хочет содержать? Чем ты лучше других женщин?
Ты скорее всего мужик под ником бабы. А почему, кстати, тебя это так волнует? Ты кого-то-то содержал, что ли? Или неработающие тети заняли у тебя денег и не вернули?
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Гость
Вообще-то готовая еда на доставку разная бывает, в том числе салаты и горячее привозят. Я сегодня на целый день себе назаказывала со столовой: борщ, два горячих, два салата, блины. Че, когда у меня гастрит будет?
[1100339672]
Гость
Делают из материнства какую-то каторгу. У нас в семье такого напряга не было, папа на работе, мама со мной и всё шикарно никто там не орал что тяжелооо ужааас
Материнство итак каторга. Вы наверняка не помните ничего с периода новорожденности и лет до 5, когда самый сложный период в уходе за детьми
[1100339672]
Гость
Сколько лет мужчина с зп 80 тысяч будет копить на твою сумку диор с учетом того, что он содержит от и до и себя, и тебя? И ты реально думаешь, что он захочет спустить все свои накопления на сумочку, которую ты заберешь с собой при разводе? Тогда это не любящий, а дурак обыкновенный
А ты в курсе, что запросы у всех разные? И мало кто из работающих женщин может себе позволить сумку диор, да и на кой она нужна, собственно
Гость
[1494025700]
Гость
Когда я впервые зашла на этот форум, здесь очень активно писала домохозяйка под ником Охотница за обеспечунами, расхваливая такой образ жизни. И ее жизнь виделась прям чуть ли не олигархической, пока она в пылу спора не проговорилась, что ее "обеспечун" зарабатывает на заводе аж 100 тыс. и ей хватает, потому, что у нее все есть еще с дозамужних времен и нечего особо покупать😁.
Да, прям не мужик, а благотворительный фонд и автомат с деньгами. Только и мечтает потратить свою зарплату на требовательную бабу, которой вечно все не так и делать она ничего не хочет
Как это ничего не хочет? Вы же сами расписали ее день, что у нее он забит делами, а теперь она делать ничего не хочет. 🤦🏼♀️
Гость
[3910925627]
А ты в курсе, что запросы у всех разные? И мало кто из работающих женщин может себе позволить сумку диор, да и на кой она нужна, собственно
Да кто из работающих не может позволить эту сумку диор? Вы видели сколько они стоят? Запросто, да только на фиг она сдалась.
Гость
[1494025700]
Гость
Это очень важная оговорочка про деньги!) В том и дело, что многие женщины думают, что работать в офисе за три копейки это стрем, а сидеть на шее у мужа это круто. Но они забывают, что и мужчины зарабатывают те же 3 копейки. И неработающая женщина это, как правило, женщина, которая на всем экономит и целыми днями готовит еду, убирает, водит детей по секция и делает с ними уроки. Это только жены миллионеров ничего не делают. У них деньги на прислугу есть.
А работающая типа не экономит?
Гость
[1051023249]
Гость
особенно Цукерберг закупается в Цуме!! По версии мужского журнала GQ, Марк Цукерберг считается самым безвкусно одетым жителем Кремниевой долины.
Блиновская, в данный момент, закупается в СИЗО,
У блиновской весь гардероб состоит из луи виттона, потому что она богатая, а ты нет, тебе остается только завидовать. А цукербергу все равно, кто и что про его одежду говорит. Он одевается в бренды. Он достаточно богат, чтобы одеваться на свой вкус, а не на чужой.
Да кто из работающих не может позволить эту сумку диор? Вы видели сколько они стоят? Запросто, да только на фиг она сдалась.
Например, почти никто? Ну разве что в рассрочку или откладывая. Позволить себе сумку такую, не ужимая себя в расходах, может только человек с зарплатой от 150 тысяч.
Гость
[1051023249]
Гость
Ты скорее всего мужик под ником бабы. А почему, кстати, тебя это так волнует? Ты кого-то-то содержал, что ли? Или неработающие тети заняли у тебя денег и не вернули?
А тебя никто содержать не хочет? Ты же на мой вопрос так и не ответила. Чего распсиховалась? Поняла, что ты ничем не лучше других женщин и что обеспечун тебе не светит?
Гость
[1494025700]
Гость
Так вот почему у многих детей в наше время гастрит. Их неработающие мамы настолько ленивые, что каждый день их травят дешевыми сосисками, на которых тоже сэкономили, потому что не работают.
А работающие, что тогда готовят, когда у них после работы пару часов остаётся на все дела, а там уже спать идти пора.
Гость
[1051023249]
Хотите на всем экономить? Да пожалуйста. Но если бы вы работали, то экономить не пришлось бы
Гость
[1494025700]
Гость
Тоже хотите на шею к обеспечуну?
[1100339672]
Гость
Хотите на всем экономить? Да пожалуйста. Но если бы вы работали, то экономить не пришлось бы
Дак я объясняю, что даже когда женщина работает в семье, мало кто себе позволяет брендовую сумку. Потому что это глупо. Даже если оба зарабатывают по сотне.
Гость
[3910925627]
Например, почти никто? Ну разве что в рассрочку или откладывая. Позволить себе сумку такую, не ужимая себя в расходах, может только человек с зарплатой от 150 тысяч.
Сайт откройте и увидите, что сумки разные и цены тоже. Есть до 100 тыс. или вам из крокодиловой кожи за млн?😄
[1100339672]
Гость
Сайт откройте и увидите, что сумки разные и цены тоже. Есть до 100 тыс. или вам из крокодиловой кожи за млн?😄
Ну дак даже если до сотни. Предположим сумка 50, женщина зарабатывает 70 (средняя зарплата). В каком месте она может себе позволить эту сумку, если для её покупки ей нужно будет себя ужимать в повседневных расходах? Я считаю, что иметь возможность купить себе шмотку-это когда ты можешь взять её со зарплаты, не влезая в долги и не откладывая на нее по несколько месяцев
Гость
[1494025700]
Гость
Такой бред.
Гость
[3910925627]
Ну дак даже если до сотни. Предположим сумка 50, женщина зарабатывает 70 (средняя зарплата). В каком месте она может себе позволить эту сумку, если для её покупки ей нужно будет себя ужимать в повседневных расходах? Я считаю, что иметь возможность купить себе шмотку-это когда ты можешь взять её со зарплаты, не влезая в долги и не откладывая на нее по несколько месяцев
Можно откладывать с зарплаты сколько можешь и потом купить. К тому же всегда на ДР люди спрашивают что подарить, попросить деньгами, глядишь и наберётся. Другой вопрос, а зачем, если обычные сумки из кожи за 5-10 тыс. ничем на вид не хуже.
Можно откладывать с зарплаты сколько можешь и потом купить. К тому же всегда на ДР люди спрашивают что подарить, попросить деньгами, глядишь и наберётся. Другой вопрос, а зачем, если обычные сумки из кожи за 5-10 тыс. ничем на вид не хуже.
Ну так о том и речь. Копить на технику, авто например-это норма. Копить на сумку-это бредятина. Даже если женщина её купила с пятой зарплаты, то фраза «она себе может её позволить»-звучит очень громко.
Гость
[3910925627]
Ну так о том и речь. Копить на технику, авто например-это норма. Копить на сумку-это бредятина. Даже если женщина её купила с пятой зарплаты, то фраза «она себе может её позволить»-звучит очень громко.
Мне как то муж хотел купить сумку Луи Виттон, но я отказалась, мне не нравятся их расцветки и вообще внешне, обычная сумка, не понимаю что в них такого.
[1100339672]
Гость
Мне как то муж хотел купить сумку Луи Виттон, но я отказалась, мне не нравятся их расцветки и вообще внешне, обычная сумка, не понимаю что в них такого.
Я как-то читала об истории брендов в целом. Это одна из самых больших наееппов в истории человечества. Обычные качественные сумки, которые продаются в 7-10 раз дороже своей реальной стоимости. Всё дело в рекламе
Гость
[3910925627]
Я как-то читала об истории брендов в целом. Это одна из самых больших наееппов в истории человечества. Обычные качественные сумки, которые продаются в 7-10 раз дороже своей реальной стоимости. Всё дело в рекламе
Конечно, реклама двигатель торговли. Я всё таки стараюсь сперва смотреть на саму вещь, нравится ли она мне внешне, приятна ли на ощупь, а уж потом на ценник, могу ли я её купить.
Гость
[1051023249]
Гость
А что смешного в ее жизни - то?
То, что она живет на 50 тысяч в месяц. В лучшем случае. Это довольно мало
Гость
[1051023249]
Гость
Как это ничего не хочет? Вы же сами расписали ее день, что у нее он забит делами, а теперь она делать ничего не хочет. 🤦🏼♀️
Я ответила на комментарий про мужчину, который сам себе готовит и вообще от жены ничего не требует, только выдает ей деньги
Гость
[1051023249]
Гость
А работающая типа не экономит?
Типа нет
Гость
[1494025700]
Гость
Почему на 50, если ее мужик зарабатывает 100 и у них есть своё жилье и машина? По идее кредитов и ипотек у них нет. Если дома сидит, то готовит, а значит на еду у них максимум уходит тысяч 20. Так куда остальные деньги-то у них деваются?
[1100339672]
Гость
Типа нет
Любой человек на чем то экономит, вообще-то. Ну если ты конечно не из списка форбс. Только кто-то экономит на питании, а кто-то на развлечениях, одежде и тд и тп. Среднестатистическому потребителю денег будет всегда мало
Гость
[1494025700]
Гость
Типа нет
Как это? На проезд ей надо, на обеды надо, одежду надо, косметику надо. Там чего вообще от зп остается-то?
[1100339672]
Гость
Вообще-то 50 на личные расходы-это норм.
Гость
[1051023249]
Гость
Тоже хотите на шею к обеспечуну?
Да, но я продолжу работать
[1100339672]
Гость
Да, но я продолжу работать
А что ты ему то дашь тогда? Если ты большую часть времени сама на работе торчишь
Гость
[1051023249]
Дак я объясняю, что даже когда женщина работает в семье, мало кто себе позволяет брендовую сумку. Потому что это глупо. Даже если оба зарабатывают по сотне.
Если и он, и она зарабатывают по 100к и еще и детей нет допустим, то брендовая сумка точно будет. Не обязательно диор. Но майкл корс точно будет. Не видела никогда состоятельных людей с сумкой из фикспрайса