Неработающие женщины живут лучше работающих?
Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за копейки, работу ненавидят, график жесткий, работа скучная, а потом еще нужно бежать домой стирать, убирать, готовить. Но ведь и неработающие живут не так хорошо, как говорят. Миллионеров у нас в стране мало, поэтому обычная неработающая женщина вовсе не купается в деньгах, а наоборот на всем экономит. Это неоднократно подтверждали неработающие женщины с этого форума. Если едут на выходные развлечься, то это только парк, городской концерт, бесплатный каток, в путешествия не ездят, максимум в соседний город, одежду покупают на рынке, там дешевле. А еще во всем подстраиваются под мужа, потому что он может перестать давать деньги или вообще выгнать жену, а своих денег у нее нет. И не нужно говорить, что женщина отложит себе деньги в подушку безопасности, если она и так на всем экономит. А еще не нужно говорить, что вы точно живете не с абьюзером. Никто не выходит замуж за абьюзера, они очень хорошо маскируются. Даже если муж не абьюзер, он может отказать вам в любой покупке и вам придется клянчить на нее. А все потому, что у него просто мало денег, как и у большинства мужчин в стране. А сами на себя вы зарабатывать не хотите. Вы бежите от дня сурка в офисе и личных денег и по факту живете в 4 стенах и у вас тот же день сурка. Вы готовите, убираете, стираете, обслуживаете мужа и детей, если они есть. Своих денег у вас нет, достижений нет, рассказать вам о себе нечего, хобби тоже вряд ли есть. Хобби же не бесплатные, а вы на всем экономите. Ну и чем эта жизнь лучше, чем работа, карьерные достижения, собственные деньги, путешествия, хобби и более дорогая одежда и обувь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас устаревшая информация. Гастрит, как и многие другие пакости вызывают не сосиски, а бактерия хеликобактер+ ослабленный иммунитет. Она если что и по воздуху передается, а не сосисками.
от питания многое зависит.
если питаться фастфудом, пить газировку, вообщем, все время питаться готовой едой (доставки/кафе и т.д.)то у не только гастрит будет, но язва...
если питаться фастфудом, пить газировку, вообщем, все время питаться готовой едой (доставки/кафе и т.д.)то у не только гастрит будет, но язва...
Гость
Сколько лет мужчина с зп 80 тысяч будет копить на твою сумку диор с учетом того, что он содержит от и до и себя, и тебя? И ты реально думаешь, что он захочет спустить все свои накопления на сумочку, которую ты заберешь с собой при разводе? Тогда это не любящий, а дурак обыкновенный
Мужик, а почему тебя так заботят неработающие женщины и кто их содержит? Ты точно на свою зарплату в 80 к никого содержать не сможешь.
Гость
Так вот почему у многих детей в наше время гастрит. Их неработающие мамы настолько ленивые, что каждый день их травят дешевыми сосисками, на которых тоже сэкономили, потому что не работают.
С чего вы решили что дешёвыми? Я например покупаю фермерские у проверенного производителя, а не из магнита или пятёрочки, они из говядины.
Гость
Врачи в голос орут про фастфуд, чипсы, газировки и т.д.
Хеликобактер можно вылечить, пропив 2 недели антибиотики.
а вот постоянное питание вредной едой вылечивается только лечением головы, которая должна понять, что не все жареное,
быстроприготовляемое полезно.... и каждодневно потребляемо.
а вот постоянное питание вредной едой вылечивается только лечением головы, которая должна понять, что не все жареное,
Гость
С чего вы решили что дешёвыми? Я например покупаю фермерские у проверенного производителя, а не из магнита или пятёрочки, они из говядины.
слушайте, у всех в холодильнике есть упаковка сосисок. только используется этот продукт - на крайний случай, когда надо за 10 минут приготовить какую-то еду, а в доме шаром покати. Типа, прилетели из командировки/отпуска, плохо себя почувствовали, нет сил идти в магазин, позднее время суток, а перекусить надо.
вот тогда сосиски/пельмени или какая-то другая такая продукция выручает.
Гость
слушайте, у всех в холодильнике есть упаковка сосисок. только используется этот продукт - на крайний случай, когда надо за 10 минут приготовить какую-то еду, а в доме шаром покати. Типа, прилетели из командировки/отпуска, плохо себя почувствовали, нет сил идти в магазин, позднее время суток, а перекусить надо.
Автор решила по одному сообщению сделать вывод, что мы каждый день едим макароны и сосиски, и болеем гастритом.😅
Я, кстати на ужин щи с говядинкой приготовила.😊
Гость
Мне есть с чем сравнивать, когда я работала и когда перестала. Определённо, дома мне комфортней и лучше.
Гость
Врачи в голос орут про фастфуд, чипсы, газировки и т.д.
Вот именно. Во всех поликлиниках висит памятка о том, что фастфуд вызывает гастрит и диабет
Гость
Автор решила по одному сообщению сделать вывод, что мы каждый день едим макароны и сосиски, и болеем гастритом.😅
Потому что в этом сообщении было написано, что с готовкой можно не заморачиваться, а готовить сосиски. Там не было написано, что сосиски подаются только раз в месяц, когда вы устраиваете себе выходной. Это звучало так будто вы кормите детей сосисками каждый день, а после того, как все начали писать, что от сосисок у детей будет гастрит, начали оправдываться, что вообще-то сосиски только иногда, а обычно щи
Гость
Кто закупается в цуме? Нищие? Нет, богачи. Они все в брендах. Все знаменитости, маски, цукерберги, блиновские, все богатые в брендах. А ты нет, потому что денег на них у тебя нет
особенно Цукерберг закупается в Цуме!!
По версии мужского журнала GQ, Марк Цукерберг считается самым безвкусно одетым жителем Кремниевой долины.
Блиновская, в данный момент, закупается в СИЗО,
По версии мужского журнала GQ, Марк Цукерберг считается самым безвкусно одетым жителем Кремниевой долины.
Эксперт по семейному бюджету
от питания многое зависит.
Вообще-то готовая еда на доставку разная бывает, в том числе салаты и горячее привозят. Я сегодня на целый день себе назаказывала со столовой: борщ, два горячих, два салата, блины.
Че, когда у меня гастрит будет?
Че, когда у меня гастрит будет?
Сколько лет мужчина с зп 80 тысяч будет копить на твою сумку диор с учетом того, что он содержит от и до и себя, и тебя? И ты реально думаешь, что он захочет спустить все свои накопления на сумочку, которую ты заберешь с собой при разводе? Тогда это не любящий, а дурак обыкновенный
А ты в курсе, что запросы у всех разные?
И мало кто из работающих женщин может себе позволить сумку диор, да и на кой она нужна, собственно
И мало кто из работающих женщин может себе позволить сумку диор, да и на кой она нужна, собственно
Гость
Когда я впервые зашла на этот форум, здесь очень активно писала домохозяйка под ником Охотница за обеспечунами, расхваливая такой образ жизни. И ее жизнь виделась прям чуть ли не олигархической, пока она в пылу спора не проговорилась, что ее "обеспечун" зарабатывает на заводе аж 100 тыс. и ей хватает, потому, что у нее все есть еще с дозамужних времен и нечего особо покупать😁.
А что смешного в ее жизни - то?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Да, прям не мужик, а благотворительный фонд и автомат с деньгами. Только и мечтает потратить свою зарплату на требовательную бабу, которой вечно все не так и делать она ничего не хочет
Как это ничего не хочет?
Вы же сами расписали ее день, что у нее он забит делами, а теперь она делать ничего не хочет. 🤦🏼♀️
Вы же сами расписали ее день, что у нее он забит делами, а теперь она делать ничего не хочет. 🤦🏼♀️
Гость
Это очень важная оговорочка про деньги!) В том и дело, что многие женщины думают, что работать в офисе за три копейки это стрем, а сидеть на шее у мужа это круто. Но они забывают, что и мужчины зарабатывают те же 3 копейки. И неработающая женщина это, как правило, женщина, которая на всем экономит и целыми днями готовит еду, убирает, водит детей по секция и делает с ними уроки. Это только жены миллионеров ничего не делают. У них деньги на прислугу есть.
А работающая типа не экономит?
Гость
особенно Цукерберг закупается в Цуме!!
У блиновской весь гардероб состоит из луи виттона, потому что она богатая, а ты нет, тебе остается только завидовать. А цукербергу все равно, кто и что про его одежду говорит. Он одевается в бренды. Он достаточно богат, чтобы одеваться на свой вкус, а не на чужой.
Гость
Ты скорее всего мужик под ником бабы. А почему, кстати, тебя это так волнует? Ты кого-то-то содержал, что ли? Или неработающие тети заняли у тебя денег и не вернули?
А тебя никто содержать не хочет? Ты же на мой вопрос так и не ответила. Чего распсиховалась? Поняла, что ты ничем не лучше других женщин и что обеспечун тебе не светит?
Гость
Так вот почему у многих детей в наше время гастрит. Их неработающие мамы настолько ленивые, что каждый день их травят дешевыми сосисками, на которых тоже сэкономили, потому что не работают.
А работающие, что тогда готовят, когда у них после работы пару часов остаётся на все дела, а там уже спать идти пора.
Сайт откройте и увидите, что сумки разные и цены тоже. Есть до 100 тыс. или вам из крокодиловой кожи за млн?😄
Ну дак даже если до сотни. Предположим сумка 50, женщина зарабатывает 70 (средняя зарплата). В каком месте она может себе позволить эту сумку, если для её покупки ей нужно будет себя ужимать в повседневных расходах?
Я считаю, что иметь возможность купить себе шмотку-это когда ты можешь взять её со зарплаты, не влезая в долги и не откладывая на нее по несколько месяцев
Я считаю, что иметь возможность купить себе шмотку-это когда ты можешь взять её со зарплаты, не влезая в долги и не откладывая на нее по несколько месяцев
Гость
Ну дак даже если до сотни. Предположим сумка 50, женщина зарабатывает 70 (средняя зарплата). В каком месте она может себе позволить эту сумку, если для её покупки ей нужно будет себя ужимать в повседневных расходах?
Можно откладывать с зарплаты сколько можешь и потом купить. К тому же всегда на ДР люди спрашивают что подарить, попросить деньгами, глядишь и наберётся.
Другой вопрос, а зачем, если обычные сумки из кожи за 5-10 тыс. ничем на вид не хуже.
Другой вопрос, а зачем, если обычные сумки из кожи за 5-10 тыс. ничем на вид не хуже.
Можно откладывать с зарплаты сколько можешь и потом купить. К тому же всегда на ДР люди спрашивают что подарить, попросить деньгами, глядишь и наберётся.
Ну так о том и речь.
Копить на технику, авто например-это норма. Копить на сумку-это бредятина. Даже если женщина её купила с пятой зарплаты, то фраза «она себе может её позволить»-звучит очень громко.
Копить на технику, авто например-это норма. Копить на сумку-это бредятина. Даже если женщина её купила с пятой зарплаты, то фраза «она себе может её позволить»-звучит очень громко.
Гость
Ну так о том и речь.
Мне как то муж хотел купить сумку Луи Виттон, но я отказалась, мне не нравятся их расцветки и вообще внешне, обычная сумка, не понимаю что в них такого.
Мне как то муж хотел купить сумку Луи Виттон, но я отказалась, мне не нравятся их расцветки и вообще внешне, обычная сумка, не понимаю что в них такого.
Я как-то читала об истории брендов в целом. Это одна из самых больших наееппов в истории человечества. Обычные качественные сумки, которые продаются в 7-10 раз дороже своей реальной стоимости. Всё дело в рекламе
Гость
Я как-то читала об истории брендов в целом. Это одна из самых больших наееппов в истории человечества. Обычные качественные сумки, которые продаются в 7-10 раз дороже своей реальной стоимости. Всё дело в рекламе
Конечно, реклама двигатель торговли. Я всё таки стараюсь сперва смотреть на саму вещь, нравится ли она мне внешне, приятна ли на ощупь, а уж потом на ценник, могу ли я её купить.
Гость
Почему на 50, если ее мужик зарабатывает 100 и у них есть своё жилье и машина?
По идее кредитов и ипотек у них нет. Если дома сидит, то готовит, а значит на еду у них максимум уходит тысяч 20.
Так куда остальные деньги-то у них деваются?
По идее кредитов и ипотек у них нет. Если дома сидит, то готовит, а значит на еду у них максимум уходит тысяч 20.
Так куда остальные деньги-то у них деваются?
Гость
Дак я объясняю, что даже когда женщина работает в семье, мало кто себе позволяет брендовую сумку. Потому что это глупо. Даже если оба зарабатывают по сотне.
Если и он, и она зарабатывают по 100к и еще и детей нет допустим, то брендовая сумка точно будет. Не обязательно диор. Но майкл корс точно будет. Не видела никогда состоятельных людей с сумкой из фикспрайса
Следующая тема