Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за копейки, работу ненавидят, график жесткий, работа скучная, а потом еще нужно бежать домой стирать, убирать, готовить. Но ведь и неработающие живут не так хорошо, как говорят. Миллионеров у нас в стране мало, поэтому обычная неработающая женщина вовсе не купается в деньгах, а наоборот на всем экономит. Это неоднократно подтверждали неработающие женщины с этого форума. Если едут на выходные развлечься, то это только парк, городской концерт, бесплатный каток, в путешествия не ездят, максимум в соседний город, одежду покупают на рынке, там дешевле. А еще во всем подстраиваются под мужа, потому что он может перестать давать деньги или вообще выгнать жену, а своих денег у нее нет. И не нужно говорить, что женщина отложит себе деньги в подушку безопасности, если она и так на всем экономит. А еще не нужно говорить, что вы точно живете не с абьюзером. Никто не выходит замуж за абьюзера, они очень хорошо маскируются. Даже если муж не абьюзер, он может отказать вам в любой покупке и вам придется клянчить на нее. А все потому, что у него просто мало денег, как и у большинства мужчин в стране. А сами на себя вы зарабатывать не хотите. Вы бежите от дня сурка в офисе и личных денег и по факту живете в 4 стенах и у вас тот же день сурка. Вы готовите, убираете, стираете, обслуживаете мужа и детей, если они есть. Своих денег у вас нет, достижений нет, рассказать вам о себе нечего, хобби тоже вряд ли есть. Хобби же не бесплатные, а вы на всем экономите. Ну и чем эта жизнь лучше, чем работа, карьерные достижения, собственные деньги, путешествия, хобби и более дорогая одежда и обувь?
Если и он, и она зарабатывают по 100к и еще и детей нет допустим, то брендовая сумка точно будет. Не обязательно диор. Но майкл корс точно будет. Не видела никогда состоятельных людей с сумкой из фикспрайса
В фикспрайсе и нет сумок, там только детские из дермантина))
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Гость
Если и он, и она зарабатывают по 100к и еще и детей нет допустим, то брендовая сумка точно будет. Не обязательно диор. Но майкл корс точно будет. Не видела никогда состоятельных людей с сумкой из фикспрайса
Ну значит это нерациональные потребители, раз они с общим бюджетом в 200 покупают себе брендовое шмотье. Я могу понять когда условные Самойловы блиновские и тд богатые покупают подобное, для них это вообще незаметная абсолютно трата.
Гость
[1494025700]
Гость
Да, но я продолжу работать
И правильно 👍🏼
Гость
[2459440922]
Каждый живет как хочет. Но помнить нужно, что все не вечно. Можно , конечно, закрывать глаза рукой и говорить, что с моей семьей ничего плохого не случится, но это не дальновидная позиция. Муж может уйти, серьезно заболеть, потерять трудоспособность и даже умереть... да в реальной жизни такое случается. и после многих лет проведенных дома, очень сложно найти достойную работу. Поэтому если нет источника пассивного дохода, хотя бы покрывающего базу для женщины и ее детей, или накоплений которые позволят пару лет просуществовать, пока женщина встанет на ноги, уходить с головой в семью не самое умное решение. И да, многие мои знакомые работают только из таких соображений
Гость
[3663882601]
Гость
То, что она живет на 50 тысяч в месяц. В лучшем случае. Это довольно мало
Именно так. Она ведь писала еще, что живут они на съемной квартире и собираются в ближайшем будущем, когда накопят на первый взнос, брать ипотеку!
Гость
[3663882601]
Гость
Типа нет
Может и экономит, копя на машину, или на квартиру, но не на еде. Это, все же, разного рода экономия.
Гость
[2404241727]
Гость
Серьезно? Это у мамочки с детьми такая жизнь лайтовая? Странно, а все неработающие мамы на моей памяти утром отводили детей в школу, потом бежали в магазин за продуктами, потом дома готовили обед, убирали, бежали к 12 часам в школу, забирал детей, кормили обедом, потом вели их в секции, через 1-2 часа их оттуда забирали, вели домой, снова кормили и делали с ними уроки, а потом приходил муж и внимание уделялось уже ему. А завтра снова рано вставать, чтобы приготовить завтрак и отвести детей в школу. И так каждый день
Так а работающие делают все то же самое плюс работают 🤦♀️
Гость
[1051023249]
Ну дак даже если до сотни. Предположим сумка 50, женщина зарабатывает 70 (средняя зарплата). В каком месте она может себе позволить эту сумку, если для её покупки ей нужно будет себя ужимать в повседневных расходах? Я считаю, что иметь возможность купить себе шмотку-это когда ты можешь взять её со зарплаты, не влезая в долги и не откладывая на нее по несколько месяцев
Я считаю, что откладывать на важную и крупную покупку 2 месяца это нормально и не так уж и долго
Гость
[1494025700]
Гость
Именно так. Она ведь писала еще, что живут они на съемной квартире и собираются в ближайшем будущем, когда накопят на первый взнос, брать ипотеку!
Ну если они в съёмном живут, а она не работает, тогда странно да.
Гость
[3284034180]
Одежда особо и не нужна если не ходишь беспрерывно на работу. Парочку приличных нарядов на каждую погоду и нормлаьно. Еда лучше чем в забегаловках у работы или с собой пельмешки магазинные. Ну на фиг. Лучше коненчо не работать. Прогулки в парке очень хорошее развлечние.
Гость
[3284034180]
Гость
у неработающих женщин нет своих денег даже на прокладки. где они живут лучше? жизнь их заставит работать. сколько таких плачется, хотя раньше кричали, что имущество есть в браке нажитое, деньги мужа и тп, а мужики не глупые, в итоге эти женщины с "прекрасной жизнью" остаются без ничего и в лучшем случае едут жить к маме. когда начали жить с мужем я на тот момент училась, своих денег не было, он полностью обеспечивал. дальше я устроилась на работу, которая на тот момент была мне интересна, через полгода перегорела и перестало нравится, ушла. муж предлагал открыть мне свой бизнес, чтобы с утра до вечера не работать и было достаточно свободного времени на себя, свои хобби и женские штучки. я прям загорелась этим предложением, так как мыслей не было куда пойти работать, а работать я хотела, хотела добиться чего-то в жизни, заниматься чем-то, а не сидеть дома деградировать, как они все. сейчас развивается мой бизнес, получаю хорошо, при этом есть достаточно свободного времени, живу как "домохозяйка", но конечно же и работа есть дома и выезжаю на неё, но времени конечно это занимает не так много, как на обычных работах. есть время на мужа, на быт, на свои увлечения. и к чему это я)) к тому, что можно жить так, как хотят эти неработающие, но при этом иметь что-то в жизни своё и деньги, иметь хоть какое-то занятие в жизни, а не выпрашивать у мужиков на прокладки. конечно сначала нужно будет проделать путь к такой жизни, а они слишком ленивы и просто с родительской шеи перепрыгнули на чужую.
строго говорят за то время что она дома она может потирать тряпочки если прокладок нет, и даже еще куча времени остентся. Турсы менять каждые два часа вместо ежедненовк
у неработающих женщин нет своих денег даже на прокладки. где они живут лучше? жизнь их заставит работать. сколько таких плачется, хотя раньше кричали, что имущество есть в браке нажитое, деньги мужа и тп, а мужики не глупые, в итоге эти женщины с "прекрасной жизнью" остаются без ничего и в лучшем случае едут жить к маме. когда начали жить с мужем я на тот момент училась, своих денег не было, он полностью обеспечивал. дальше я устроилась на работу, которая на тот момент была мне интересна, через полгода перегорела и перестало нравится, ушла. муж предлагал открыть мне свой бизнес, чтобы с утра до вечера не работать и было достаточно свободного времени на себя, свои хобби и женские штучки. я прям загорелась этим предложением, так как мыслей не было куда пойти работать, а работать я хотела, хотела добиться чего-то в жизни, заниматься чем-то, а не сидеть дома деградировать, как они все. сейчас развивается мой бизнес, получаю хорошо, при этом есть достаточно свободного времени, живу как "домохозяйка", но конечно же и работа есть дома и выезжаю на неё, но времени конечно это занимает не так много, как на обычных работах. есть время на мужа, на быт, на свои увлечения. и к чему это я)) к тому, что можно жить так, как хотят эти неработающие, но при этом иметь что-то в жизни своё и деньги, иметь хоть какое-то занятие в жизни, а не выпрашивать у мужиков на прокладки. конечно сначала нужно будет проделать путь к такой жизни, а они слишком ленивы и просто с родительской шеи перепрыгнули на чужую.
Что за бизнес такой, что он сам развивается?)
Kissa
[2651298137]
Гость
Серьезно? Это у мамочки с детьми такая жизнь лайтовая? Странно, а все неработающие мамы на моей памяти утром отводили детей в школу, потом бежали в магазин за продуктами, потом дома готовили обед, убирали, бежали к 12 часам в школу, забирал детей, кормили обедом, потом вели их в секции, через 1-2 часа их оттуда забирали, вели домой, снова кормили и делали с ними уроки, а потом приходил муж и внимание уделялось уже ему. А завтра снова рано вставать, чтобы приготовить завтрак и отвести детей в школу. И так каждый день
дети такие несамостоятельные и недоразвитые, что не могут сами в школу пойти и прийти и на кружки съездить? или про какой возраст речь?
Гость
[1405407275]
Гость
У неработающих по крайней мере, жизнь спокойней, можно выспаться, не спеша позавтракать, почитать новости, а потом не спеша переделать домашние дела, бросить бельё в стиралку, посуду в посудомойку, сварить что хочешь на обед, прибраться в квартире и потом отдыхай до прихода детей из садика, школы или мужа с работы.
А что в этом хорошего? Работающие тоже могут неспеша завтракать, высыпаться. Просто не надо грузить себя домашней работой. Это именно неработающие реально грузятся работой. Они вынуждены стирать, убирать, готовить свежее. Это куда тяжелее, чем просто ходить на работу и делать там то, что хорошо умеешь делать
Гость
[2459440922]
Kissa
дети такие несамостоятельные и недоразвитые, что не могут сами в школу пойти и прийти и на кружки съездить? или про какой возраст речь?
У нас в спортклубе (спорт такой, что занимаются и дети и взрослые) такие мамы приводят детей и по 2-3 часа тренировки чешут языками в раздевалке. По разговорам, у них у всех больше одного кружка/секции, т.е. такая история каждый день. Ладно бы еще сами тоже занимались в это время. Я даже не представляю как это высидеть два часа по нескольку раз в неделю просто так. Тут в самолете раз в полгода летишь, с ума сойдешь от безделья
Kissa
[2651298137]
Гость
У нас в спортклубе (спорт такой, что занимаются и дети и взрослые) такие мамы приводят детей и по 2-3 часа тренировки чешут языками в раздевалке. По разговорам, у них у всех больше одного кружка/секции, т.е. такая история каждый день. Ладно бы еще сами тоже занимались в это время. Я даже не представляю как это высидеть два часа по нескольку раз в неделю просто так. Тут в самолете раз в полгода летишь, с ума сойдешь от безделья
Есть такие женщины, лишь бы языком трепать, вот им лучше уж работать
Kissa
[2651298137]
разговоры на 2-3 часа ни о чем - это ужас
Гость
[1064468862]
Гость
Почему на 50, если ее мужик зарабатывает 100 и у них есть своё жилье и машина? По идее кредитов и ипотек у них нет. Если дома сидит, то готовит, а значит на еду у них максимум уходит тысяч 20. Так куда остальные деньги-то у них деваются?
Питание на двоих максимум 20???? (Мужик видимо лотки с собой носит, как и дети будут))
Все что нужно знать о домохозках)))
Гость
[4232558704]
коиу интереснее паботать те работают. У меня нет лишней энергии и я очень страдаю от недосыпа. Поэтому оптимальнее заниматься домом, даже потеряв в деньгах. Когла я работала радость от зарплаты длилась два три месяца а потом так задалбывало что уже ничего не нужно было ни одежды ни сумок лишь бы все отстали и дали жить спокойно. Дома своя нервотрепка тоже есть, но дома больше возможностей уйти. С работы каждый день не уйдешь. А с появлением ребёнка тем более. Между идиооттом-начальником и идиооттом-мужем я выберу мужа, потому что мне нужно мое время на ребёнка.
Kissa
[2651298137]
Гость
коиу интереснее паботать те работают. У меня нет лишней энергии и я очень страдаю от недосыпа. Поэтому оптимальнее заниматься домом, даже потеряв в деньгах. Когла я работала радость от зарплаты длилась два три месяца а потом так задалбывало что уже ничего не нужно было ни одежды ни сумок лишь бы все отстали и дали жить спокойно. Дома своя нервотрепка тоже есть, но дома больше возможностей уйти. С работы каждый день не уйдешь. А с появлением ребёнка тем более. Между идиооттом-начальником и идиооттом-мужем я выберу мужа, потому что мне нужно мое время на ребёнка.
Да тут большинство про мужей пишет так, как будто специально выбирает себе в мужья самого заклятого вражину и арбузера и думает, что у всех так. То боров, то хряк, то обслуживать извращения - это вообще без комментариев, если у них такой муж и "обслуживать" его им в тягость и отвращение
Гость
[1494025700]
Гость
Питание на двоих максимум 20???? (Мужик видимо лотки с собой носит, как и дети будут))
Все что нужно знать о домохозках)))
Так говорите, будто носить домашнюю еду из дома что-то ужасное и кошмарное. 😄
Гость
[3663882601]
Гость
Так говорите, будто носить домашнюю еду из дома что-то ужасное и кошмарное. 😄
Ничего ужасного в этом не вижу, но питание на двоих за 20 тыс, тем не менее, не представляю. Мы с мужем не шикуем, а в 50 тыс не всегда укладываемся. Мясо, рыба, морепродукты, овощи и фрукты в ежедневном рационе не могут обходиться в 20 тыс., даже при том, что я готовлю и муж носит эту самую ссобойку. А это обычное здоровое питание.
Для того чтобы работать, надо иметь стимул. Я бы не сказала, что сидеть дома легко. Бесконечные домашние дела, даже если нанимаешь помощников, их надо контролировать И потом всё время надо изобретать себе развлечения, чтобы не скучать. А на работе всё же какое-то общение и смена обстановки, если работа не токсичная. Я восхищаюсь своими подругами, которые работают и много, но каждый живёт, как может и хочет. Мне спокойнее дома у себя или родителей. Чем на работе. Если я найду занятие по душе, я пойду работать, но пока не нашла.
Серьезно? Обычно неработающие женщины встают на час раньше мужа, чтобы успеть приготовить ему завтрак. А если еще и дети есть, то после завтрака женщина собирает себя и детей и бежит с ними в школу по тем же сугробам, по которым работающие бегут на работу
Нет, встаю поздно, когда все уже на работе и в школе. Когда работала, муж мне завтрак готовил и бутерброды делал с собой на обед. Когда мужчина любит, он на многое способен и позавтракать сам. Я сова и ни за что рано не смогла бы встать.
Это пока дети маленькие, но они вырастают. Подростки уже сами везде ходят и даже готовят.
А в перерывах унижались перед мужем и оказывали ему развратные услуги.
😃 Почему все думают, что если муж содержит семью, то он обязательно унижает свою жену? Или как-то истязает? Есть те, кто прямым текстом говорят: "Хочу, чтобы твоим занятием было - варить борщи."
А жадный и жестокий и не позволит ей не работать. Это одна из форм эксплуатации - рассчитывать на женские заработки.
Всё так- раньше почитаешь темы такие и волосы на голове шевелится начинали. Женщины готовы жить в лютой нищете лишь бы не работать. Вот буквально покупать технику на авито, быть беззубыми и питаться картофаном одним.
Гость
[1558995564]
Гость
Муж и сам может разогреть завтрак или сделать бутер, если вы не выбрали бытового инвалида. Некоторые мужья на машине могут и ребёнка "забросить" в сад или школу.
При неработающие не может.
Гость
[1558995564]
Гость
Ну не у всех так. Если школа напротив дома и магазин под окнами, то всё намного проще. Да и готовить необязательно сложные блюда. Макароны с сосисками варятся 15 минут от силы.
\\Макароны с сосисками варятся 15 минут от силы.\\
Это те самые изысканные блюда про которые говорят женщины когда говорят что им надо платить как поварам в рестиках?
Гость
[3149306739]
Гость
Всё так- раньше почитаешь темы такие и волосы на голове шевелится начинали. Женщины готовы жить в лютой нищете лишь бы не работать. Вот буквально покупать технику на авито, быть беззубыми и питаться картофаном одним.
А ситуацию , когда муж хорошо зарабатывает, например, успешный предприниматель, вы совсем не можете себе представить, да? Але, глаза раскройте, у нас в России БОЛЬШИНСТВО баб работают, и не из-за самореализации , и прочего, а потому что муж на свою зарплату жену и даже одного ребенка достойно обеспечить НЕ может. И не работают, но живут хорошо, за счёт мужа, малый процент женщин, который даже нет смысла, обсуждать. И, поверьте, у них все прекрасно - и прислуга, и путешествия, и даже свой бизнес, если дома скучно. Потому что бабки 💵 есть. А остальные тетки пашут. До своей пенсии. В один МРОТ.
Irina
[3988177592]
100 000 рублей - это 1000 баксов в месяц, на эти деньги можно жить в России? Я какое то время не работала, виза не позволяла, как получила доступ, сразу бегом работать. Скучно, ребенок в школе, муж на работе, я 4 часа в колледже (брала классы, чтобы мозги работали). У нас сегодня праздник MLK день, на работу завтра.
Гость
[683137584]
У них есть то, чего нет у работающих. Они не должны изо дня в день перестраиваться на рабочий лад. Они не должны быть собранными, ответствеными, сконцентрироваными, куда-то успевать. Они могут встать в 11 утра, выпить кофе неспеша, полить цветы до 12. Весь день неспешен, они никуда не смешат, у них все УЖЕ есть, им остаетсч неспешно этим наслаждаться, пока рабочие лошадки пытаются завершить проект к дедлайну
Гость
[2970156262]
Гость
У них есть то, чего нет у работающих. Они не должны изо дня в день перестраиваться на рабочий лад. Они не должны быть собранными, ответствеными, сконцентрироваными, куда-то успевать. Они могут встать в 11 утра, выпить кофе неспеша, полить цветы до 12. Весь день неспешен, они никуда не смешат, у них все УЖЕ есть, им остаетсч неспешно этим наслаждаться, пока рабочие лошадки пытаются завершить проект к дедлайну
Вечные уроки делать Врачи тоже наезжают не от хорошей жизни
Гость
[683137584]
Гость
Вечные уроки делать Врачи тоже наезжают не от хорошей жизни
Открою вам тайну уроки детей можно не делать, это их уроки, а вы в школе уже отучились. Но можете продолжать их делать за вашего ребенка, если хотите вырастить беспомощного инвaлида-паразита
Гость
[1558995564]
Гость
А ситуацию , когда муж хорошо зарабатывает, например, успешный предприниматель, вы совсем не можете себе представить, да? Але, глаза раскройте, у нас в России БОЛЬШИНСТВО баб работают, и не из-за самореализации , и прочего, а потому что муж на свою зарплату жену и даже одного ребенка достойно обеспечить НЕ может. И не работают, но живут хорошо, за счёт мужа, малый процент женщин, который даже нет смысла, обсуждать. И, поверьте, у них все прекрасно - и прислуга, и путешествия, и даже свой бизнес, если дома скучно. Потому что бабки 💵 есть. А остальные тетки пашут. До своей пенсии. В один МРОТ.
Ты не поверишь, но мужчины тоже работают только из за того что нужны деньги :)
\\А ситуацию , когда муж хорошо зарабатывает, например, успешный предприниматель, вы совсем не можете себе представить, да?
И не работают, но живут хорошо, за счёт мужа, малый процент женщин, который даже нет смысла, обсуждать.\\
Тёть, ты йобу дала? ))))))
Irina
[3988177592]
Я получаю дофамин, когда завершаю все на неделю раньше, а от полива цветов как то нет эйфории. Кофе я пью на работе (такого дорогого агрегата дома ты себе не позволишь), завтрак, ланч, и еще 1 snack у нас бесплатные. Команда у нас замечательная, на работу еду с удовольствием. Спать до 11, всю жизнь проспишь.
А что ты ему то дашь тогда? Если ты большую часть времени сама на работе торчишь
А ты ему что дашь? Я хотя бы молодая и красивая
Гость
[1051023249]
Гость
В фикспрайсе и нет сумок, там только детские из дермантина))
Есть
Гость
[1051023249]
Ну значит это нерациональные потребители, раз они с общим бюджетом в 200 покупают себе брендовое шмотье. Я могу понять когда условные Самойловы блиновские и тд богатые покупают подобное, для них это вообще незаметная абсолютно трата.
Большая сумка майкл корс стоит 50000. Вполне можно такую позволить с зп 200 тысяч
Гость
[1051023249]
Гость
Одежда особо и не нужна если не ходишь беспрерывно на работу. Парочку приличных нарядов на каждую погоду и нормлаьно. Еда лучше чем в забегаловках у работы или с собой пельмешки магазинные. Ну на фиг. Лучше коненчо не работать. Прогулки в парке очень хорошее развлечние.
Гуляйте в парке в протертых джинсах, а я все таки в путешествие лучше поеду
Гость
[1051023249]
Kissa
Начальная школа
Гость
[1051023249]
Kissa
Да тут большинство про мужей пишет так, как будто специально выбирает себе в мужья самого заклятого вражину и арбузера и думает, что у всех так. То боров, то хряк, то обслуживать извращения - это вообще без комментариев, если у них такой муж и "обслуживать" его им в тягость и отвращение
Все абьюзеры в начале отношений добрые и красиво ухаживают, а потом начинается
Гость
[1051023249]
Гость
А тебе не приходит в голову, что женщина тоже может стать успешным предпринимателем? Не обязательно сосать предпринимателю, чтобы деньги были. Сама зарабатывай свои миллионы и оплачивай прислугу
Гость
[1051023249]
Гость
Нет, они спешат сбегать в магаз и приготовить мужу еду. И встают на час раньше мужа, чтобы приготовить завтрак, а не спят до 12 часов дня. Потому что знают, что у них есть деньги ПОКА ЧТО, пока муж не разозлился на них
Гость
[1051023249]
Гость
Открою вам тайну уроки детей можно не делать, это их уроки, а вы в школе уже отучились. Но можете продолжать их делать за вашего ребенка, если хотите вырастить беспомощного инвaлида-паразита
Не надо делать уроки ЗА ребенка, а надо ему помогать, если он не понял тему. Если не поможете, то он еще сильнее по учебе скатится и станет двоечником. Такого вы хотите? Думаете, он начнет стараться лучше? Нет, ему будет сложнее и сложнее учиться после одной непонятой темы, а потом он решит, что он тупой, что учиться скучно и забьет на учебу полностью
Гость
[3740903111]
Очевидные вещи пишите, ясен пень, что если денег нет - не работать не вариант. И да это действительно так, те женщины, которые упакованы и не работают счастливы и довольны. Такая пойдет работать, только ради нормальных денег, если овчинка выделки стоит. А так, нет конечно, работать ради того чтобы работать - глупость какая.
Гость
[2514645381]
Гость
А тебе не приходит в голову, что женщина тоже может стать успешным предпринимателем? Не обязательно сосать предпринимателю, чтобы деньги были. Сама зарабатывай свои миллионы и оплачивай прислугу
Слушай, ты реально такая дура или прикидываешься? Открой российский список "Форбс" и узрей там фамилии миллиардеров. И среди баб там только вдовы миллиардеров в основном. И не надо про Бакальчук петь, ок? Потому что ее бывший муженек, если ты не в курсе, ввалил на стартап их бизнеса около 5 миллионов долларов, которые он получил за продажу ИМ ЖЕ разработанной сети первого в Москве интернет-провайдера. А Бакальчик была просто говорящей головой, чтобы всякие лохи, любящие сказки, на успешный успех покупались. И все природные ресурсы в России, между прочим, в руках у ушлых мужиков, часто с чекистским прошлым, поняла? Более того, пару дней назад Росстат обнародовал интересную статистик по зарплатам - и оказалось средняя зарплата женщин в России на 43% меньше, чем мужская. Так что лучше помолчи и не неси чушь.
Гость
[1051023249]
Гость
Слушай, ты реально такая дура или прикидываешься? Открой российский список "Форбс" и узрей там фамилии миллиардеров. И среди баб там только вдовы миллиардеров в основном. И не надо про Бакальчук петь, ок? Потому что ее бывший муженек, если ты не в курсе, ввалил на стартап их бизнеса около 5 миллионов долларов, которые он получил за продажу ИМ ЖЕ разработанной сети первого в Москве интернет-провайдера. А Бакальчик была просто говорящей головой, чтобы всякие лохи, любящие сказки, на успешный успех покупались. И все природные ресурсы в России, между прочим, в руках у ушлых мужиков, часто с чекистским прошлым, поняла? Более того, пару дней назад Росстат обнародовал интересную статистик по зарплатам - и оказалось средняя зарплата женщин в России на 43% меньше, чем мужская. Так что лучше помолчи и не неси чушь.
В форбс попадают только те, кто прислал заявку. Дофига в мире богатых людей, которых нет в форбсе, потому что они не подали заявку. И помимо этих женщин есть много других успешных. У них может быть меньше денег. Но меньше не значит мало
Гость
[2514645381]
Гость
Очевидные вещи пишите, ясен пень, что если денег нет - не работать не вариант. И да это действительно так, те женщины, которые упакованы и не работают счастливы и довольны. Такая пойдет работать, только ради нормальных денег, если овчинка выделки стоит. А так, нет конечно, работать ради того чтобы работать - глупость какая.
Так в том-то и дело,что большая часть женщин работает, потому что на зарплату мужа не прожить. Или здесь имеются в виду те, которые в декрете сидят? Или те, которые типа дома сидят, но по факту имеют просто другой формат работы, а параллельно еще перелопачивают кучу домашних дел и присмотр за детьми осуществляют? Потому что никто в здравом не будет сидеть дома, когда муж 70-80 т.р получает. Или здесь реально считают, что дамы, имеющие мужа, - долларового миллионера, - киснут дома, варя борщи и подтирая детям ж..поы?
Гость
[2659484182]
Гость
Так в том-то и дело,что большая часть женщин работает, потому что на зарплату мужа не прожить. Или здесь имеются в виду те, которые в декрете сидят? Или те, которые типа дома сидят, но по факту имеют просто другой формат работы, а параллельно еще перелопачивают кучу домашних дел и присмотр за детьми осуществляют? Потому что никто в здравом не будет сидеть дома, когда муж 70-80 т.р получает. Или здесь реально считают, что дамы, имеющие мужа, - долларового миллионера, - киснут дома, варя борщи и подтирая детям ж..поы?