Гость
Статьи
Неработающие женщины …

Неработающие женщины живут лучше работающих?

Неработающие женщины постоянно пытаются доказать, что живут лучше, чем работающие. Говорят, что любимая работа это большая редкость, а большинство работающих женщин работают в офисе 5 дней в неделю за копейки, работу ненавидят, график жесткий, работа скучная, а потом еще нужно бежать домой стирать, убирать, готовить. Но ведь и неработающие живут не так хорошо, как говорят. Миллионеров у нас в стране мало, поэтому обычная неработающая женщина вовсе не купается в деньгах, а наоборот на всем экономит. Это неоднократно подтверждали неработающие женщины с этого форума. Если едут на выходные развлечься, то это только парк, городской концерт, бесплатный каток, в путешествия не ездят, максимум в соседний город, одежду покупают на рынке, там дешевле. А еще во всем подстраиваются под мужа, потому что он может перестать давать деньги или вообще выгнать жену, а своих денег у нее нет. И не нужно говорить, что женщина отложит себе деньги в подушку безопасности, если она и так на всем экономит. А еще не нужно говорить, что вы точно живете не с абьюзером. Никто не выходит замуж за абьюзера, они очень хорошо маскируются. Даже если муж не абьюзер, он может отказать вам в любой покупке и вам придется клянчить на нее. А все потому, что у него просто мало денег, как и у большинства мужчин в стране. А сами на себя вы зарабатывать не хотите. Вы бежите от дня сурка в офисе и личных денег и по факту живете в 4 стенах и у вас тот же день сурка. Вы готовите, убираете, стираете, обслуживаете мужа и детей, если они есть. Своих денег у вас нет, достижений нет, рассказать вам о себе нечего, хобби тоже вряд ли есть. Хобби же не бесплатные, а вы на всем экономите. Ну и чем эта жизнь лучше, чем работа, карьерные достижения, собственные деньги, путешествия, хобби и более дорогая одежда и обувь?
Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
В форбс попадают только те, кто прислал заявку. Дофига в мире богатых людей, которых нет в форбсе, потому что они не подали заявку. И помимо этих женщин есть много других успешных. У них может быть меньше денег. Но меньше не значит мало
Слушай, ну главное - верить. Верь дальше, только от этого реальность ни фига не изменится, вот в чем печаль. Большая часть богатых людей - это ушлые мужики, на которых клейма ставить негде и, кстати, ничего человеческого в них уже давно не осталось.
Гость
Гость
Паразитировать всегда легче, чем жить самостоятельно.
Мы не паразитируем, просто секс и общение с нами стоит того, а с вами нет, вот вы и пашете, параллельно давая пополамщику и обслуживая его после работы.
Гость
Гость
Так в том-то и дело,что большая часть женщин работает, потому что на зарплату мужа не прожить. Или здесь имеются в виду те, которые в декрете сидят? Или те, которые типа дома сидят, но по факту имеют просто другой формат работы, а параллельно еще перелопачивают кучу домашних дел и присмотр за детьми осуществляют? Потому что никто в здравом не будет сидеть дома, когда муж 70-80 т.р получает. Или здесь реально считают, что дамы, имеющие мужа, - долларового миллионера, - киснут дома, варя борщи и подтирая детям ж..поы?
😂😂 думают наверное, что киснут дома и варят борщи.
Гость
Автор, ну в принципе верно, но даже если живут не богато, жизнь у неработающей лучше хотя бы потому, что Она САМА растит своих детей, видит, как они меняются, может проводить с ними больше времени. А ведь это самое важное - время с родителями, это не купишь ни за какие деньги. У неё не расшатана психика ежедневными стрессами, такие как правило с удовольствием готовят, создают уют, более спокойные и «тёплые». Мы все когда то работали, вряд ли бывают домохозяйки сразу после школьной скамьи и имеем возможность сравнить, как оно и там и там. Мне лично без работы в 100 раз лучше, я не карьеристка, мне не нужны достижения и абсолютно нет потребности кому то о них рассказывать. Это называется тщеславие, один из грехов кстати
Неработающие женщины живут как на пороховой бочке.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Сразу видно, что твоя мать много работала. Воспитать тебя времени не было
Гость
Нет не лучше
Гость
Гость
сидите пока муж позволяет, мы же не против, деграданка, выпрашивающая деньги на прокладки💋
Как тебя корежит то, лошадь. Беги паши, а то пинка получишь от штанов если денег ему в зубах не принесешь.
Есть женщины для любви, а есть ты-кобылихи пахотные😏
Гость
Гость
Серьезно? Это у мамочки с детьми такая жизнь лайтовая? Странно, а все неработающие мамы на моей памяти утром отводили детей в школу, потом бежали в магазин за продуктами, потом дома готовили обед, убирали, бежали к 12 часам в школу, забирал детей, кормили обедом, потом вели их в секции, через 1-2 часа их оттуда забирали, вели домой, снова кормили и делали с ними уроки, а потом приходил муж и внимание уделялось уже ему. А завтра снова рано вставать, чтобы приготовить завтрак и отвести детей в школу. И так каждый день
У моих родственников дети сами в школу ходят, в сад водили, в школу в 1 класс разве что. Продукты покупают вместе на неделю-две, мамаша там за продуктами не бегает никуда. На кружки возит отец. Уроки да мамаша контролирует чтобы были сделаны до конца, какие-то вопросы проходят вместе
SF
Спам ...
Тема отклонена ...
Отсутствует личная история. .
SF
Вы совершенно правы!
Мой приятель - домохозяин ...
И постоянно жалуется что пашет по дому и с детьми без сна и отдыха ...
А богатая жена ему выдает максимум денежку на пол кружки пива и то раз в неделю ..
И чтобы выпил на ее глазах, дома ..
И никак х дебильный друзей в баре!
Вот это ужас!
Гениальная тема!
Гость
Irina
Я получаю дофамин, когда завершаю все на неделю раньше, а от полива цветов как то нет эйфории. Кофе я пью на работе (такого дорогого агрегата дома ты себе не позволишь), завтрак, ланч, и еще 1 snack у нас бесплатные. Команда у нас замечательная, на работу еду с удовольствием. Спать до 11, всю жизнь проспишь.
=Кофе я пью на работе (такого дорогого агрегата дома ты себе не позволишь)=
🤦
Напоминает Москву начала нулевых, когда Интернет был в основном в офисах. Дома дорого, лучше на работе.

=Спать до 11, всю жизнь проспишь=
Это по молодости.
Гость
Гость
А тебе не приходит в голову, что женщина тоже может стать успешным предпринимателем? Не обязательно сосать предпринимателю, чтобы деньги были. Сама зарабатывай свои миллионы и оплачивай прислугу
Миллионов там не будет.
Гость
Гость
Слушай, ты реально такая дура или прикидываешься? Открой российский список "Форбс" и узрей там фамилии миллиардеров. И среди баб там только вдовы миллиардеров в основном. И не надо про Бакальчук петь, ок? Потому что ее бывший муженек, если ты не в курсе, ввалил на стартап их бизнеса около 5 миллионов долларов, которые он получил за продажу ИМ ЖЕ разработанной сети первого в Москве интернет-провайдера. А Бакальчик была просто говорящей головой, чтобы всякие лохи, любящие сказки, на успешный успех покупались. И все природные ресурсы в России, между прочим, в руках у ушлых мужиков, часто с чекистским прошлым, поняла? Более того, пару дней назад Росстат обнародовал интересную статистик по зарплатам - и оказалось средняя зарплата женщин в России на 43% меньше, чем мужская. Так что лучше помолчи и не неси чушь.
Все правильно. Причем на 43 процента ниже это официальная зарплата. А неофициальный доход у мужиков больше в разы, если не в десятки раз.
Гость
Хахаха, дорогая обувь, одежда, отдых при зп 30000 руб? Ну не смешите. Большинство получает такую зп, что только на дорогу, покушать на работе. Там остаются крохи. Если ещё есть дети, то на них остаток потратите. Да, работа рабство за гроши. А если не гроши, там жить надо, что для женщины противоестественно, когда есть семья.
Гость
Гость
Большая сумка майкл корс стоит 50000. Вполне можно такую позволить с зп 200 тысяч
Я мужчина и то знаю что майкл корм это не бренд.
Гость
Гость
Слушай, ты реально такая дура или прикидываешься? Открой российский список "Форбс" и узрей там фамилии миллиардеров. И среди баб там только вдовы миллиардеров в основном. И не надо про Бакальчук петь, ок? Потому что ее бывший муженек, если ты не в курсе, ввалил на стартап их бизнеса около 5 миллионов долларов, которые он получил за продажу ИМ ЖЕ разработанной сети первого в Москве интернет-провайдера. А Бакальчик была просто говорящей головой, чтобы всякие лохи, любящие сказки, на успешный успех покупались. И все природные ресурсы в России, между прочим, в руках у ушлых мужиков, часто с чекистским прошлым, поняла? Более того, пару дней назад Росстат обнародовал интересную статистик по зарплатам - и оказалось средняя зарплата женщин в России на 43% меньше, чем мужская. Так что лучше помолчи и не неси чушь.
Мне с бакальчуками только одно интересно- почему совместно нажитый вб суд не поделил пополам.
Гость
Гость
А зачем замуж за такого шли, с кем надо работать?
Потому что рожей/фигурой/возрастом не вышли до уровня долларовых миллионеров.
Гость
Гость
Мы не паразитируем, просто секс и общение с нами стоит того, а с вами нет, вот вы и пашете, параллельно давая пополамщику и обслуживая его после работы.
Ну не все как ты готовы давать старым и страшным за жратву, многим женщинам хочется спать по симпатии к партнёру.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ага, словно из средневековья какого то пишет. Женщина должна работать и зарабатывать на ровне с мужчиной.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
\\Самое лучшее воспитание ребёнок получит сам, если будет жить в полной любящей семье. Зачастую бабище, которые не хотят работать, жадная, не хотят обеспечивать семью \\

Ты забыл добавить "в более финансово благополучной семье". Ведь если женщина не работает, то уровень жизни семьи сильно падает.
Гость
Гость
Как тебя корежит то, лошадь. Беги паши, а то пинка получишь от штанов если денег ему в зубах не принесешь.
Есть женщины для любви, а есть ты-кобылихи пахотные😏
ЗА то она даёт мужчине которого любит, а не тому от кого в постели тошнит.
Гость
Гость
У неработающих огромный риск остаться без крова. Это как русская рулетка, потому что она зависима.

Какие навыки она обретает, когда сидит дома и прислуживает за тарелку супа? Сосать? Стоять раком? Готовить и гладить? Пусть сначала посмотрит с Олько стоит прислуга дома и требует эти деньги от мужика. Она будет только тогда в безопасности, если будет откладывать эти деньги на отдельную квартиру.
Почему в вашей картине мира у неработающей женщины в обязательном порядке нет своего жилья? И с чего решили, что у работающей оно есть?
Гость
Гость
У неработающих по крайней мере, жизнь спокойней, можно выспаться, не спеша позавтракать, почитать новости, а потом не спеша переделать домашние дела, бросить бельё в стиралку, посуду в посудомойку, сварить что хочешь на обед, прибраться в квартире и потом отдыхай до прихода детей из садика, школы или мужа с работы.
Все верно, только дети из садика сами не приходят))
Гость
Гость
Не сказала бы. Это же надо постоянно клянчить деньги у мужа, унижаться перед ним, выполнять все его прихоти и извращения, которые он хочет, постоянно все держать в себе, не иметь возможности высказать свое мнение, потому что муж может разозлиться и перестать давать деньги
С чего вы это взяли?
Гость
Гость
Серьезно? Это у мамочки с детьми такая жизнь лайтовая? Странно, а все неработающие мамы на моей памяти утром отводили детей в школу, потом бежали в магазин за продуктами, потом дома готовили обед, убирали, бежали к 12 часам в школу, забирал детей, кормили обедом, потом вели их в секции, через 1-2 часа их оттуда забирали, вели домой, снова кормили и делали с ними уроки, а потом приходил муж и внимание уделялось уже ему. А завтра снова рано вставать, чтобы приготовить завтрак и отвести детей в школу. И так каждый день
Так вот именно! Женщина и так достаточно загруженная с детьми, а вы ей еще и на работу идти предлагаете! Или вы считаете, что если женщина выйдет на работу, то все как-то само собой рассосется???
Гость
Гость
Бегает по секциям детей не значит, что она не скучает. Нет ничего интересного в том, чтобы каждый день водить детей в секции и готовить еду. Правильнее говорить, что она постоянно чем-то занята и свободного времени нет, но мы не знаем, весело ли ей мотаться по секциям и готовить еду или все таки для нее это скучная обязаловка
А работа на дядю не скучная обязаловка? Там еще и нервы мотают плюсом ко всему.
Гость
Гость
Ага, словно из средневековья какого то пишет. Женщина должна работать и зарабатывать на ровне с мужчиной.
А мужчина рожать и убирать по драк наравне с женщиной?)
Гость
Гость
Только даже у таких мужчин зарплата ограничена и все они купить не смогут, в чем-то да откажут
Ну и что? Разве женщина на свои честно заработанные 3 копейки сможет все себе купить? Да шиш там, скорее всего ничего вообще не купит, эти копейки на детей же и потратит, ну и на полуфабрикаты/готовую еду, готовить то ей некогда.
Гость
Гость
*убирать по дому
Гость
Гость
Выдавите из себя сперму и родим.
Гость
Гость
Это очень важная оговорочка про деньги!) В том и дело, что многие женщины думают, что работать в офисе за три копейки это стрем, а сидеть на шее у мужа это круто. Но они забывают, что и мужчины зарабатывают те же 3 копейки. И неработающая женщина это, как правило, женщина, которая на всем экономит и целыми днями готовит еду, убирает, водит детей по секция и делает с ними уроки. Это только жены миллионеров ничего не делают. У них деньги на прислугу есть.
Вы похоже что-то не понимаете. У мужчин, которые зарабатывают 3 копейки не может быть неработающих жен.
Гость
Гость
Кто на что учился, у того такой и потолок. Но даже если потолок низкий, то лишняя копейка в семейном бюджете никогда лишней не бывает.
Как правило, двоечники/троечники на руководящих должностях, а отличники в озоне) - это жизненные наблюдения.
Гость
Гость
Вы похоже что-то не понимаете. У мужчин, которые зарабатывают 3 копейки не может быть неработающих жен.
В основном в этой стране как раз такие не работающие женщины у кого мужья зарабатывают три копейки.
Гость
Гость
Как правило, двоечники/троечники на руководящих должностях, а отличники в озоне) - это жизненные наблюдения.
Это ошибка выжившего- как правило двоечники были сплавлены в пту и профессии у них соответствующие.
Гость
Гость
да не особо сложно, если правильно организовать время и людей.
нам с мужем, конечно, помогали бабушки, потому что у меня и мыслей не было, что я не выйду ( выбегу) после декрета на работу.
просто очень четко все было организовано и рассчитано - кто, когда, где, куда и т .д. - приезжает, приходит, привозит, забирает, сидит, ждет ит.д.
а дома мы с мужем сразу поле того, как начали вместе жить, договорились, что раз оба работаем, то и быт пополам - кто первый дома, тот и домашние дела начинает делать, второй приходит - помогает.
Повезло вам.
Гость
Ирина.
У меня подруга 17 лет не работает, трое детей, занимается ими, секции, концерты, разные города, дом , быт. Вроде не скучает.
Потому что это ещё та работа!!!, только за неё никто не платит и как правило не замечают(. Всегда проигрыш. Даже дети не оценят , типа тыже мать, ты должна(
Гость
Гость
Так вот почему у многих детей в наше время гастрит. Их неработающие мамы настолько ленивые, что каждый день их травят дешевыми сосисками, на которых тоже сэкономили, потому что не работают.
Как раз у детей работающих гастрит.
Гость
Гость
Кто этим всем занимается у работающих с детьми?
Их мамы и свекрови? А если упомянутых нет в живых или у них нет желания/здоровья этим заниматься? Няня в Москве на 8 часов в день уже 90 тыс.руб. в месяц, и она не будет убирать, готовить, покупать продукты и заниматься одеждой (выведение пятен, стирка, развешивание, уборка в шкаф, глажка).
Гость
Гость
А зачем замуж за такого шли, с кем надо работать?
А что другие есть. Или вы на каком-то райском острове??)в ой и вообще снг подавляющее большинство населения живет от зп до зп, хорошо если хватает. Да я знаю такие семьи , где женщины содержат мужчин, и такие где муж просто не даст сидеть дома жене. Типа « что я за всех пахать нанялся». Ну нету принцев), жизнь она вот такая
Гость
Гость
Ограниченный бюджет. Слышала о таком понятии? Это когда твой мужчина зарабатывает 80 тысяч, а ты требуешь сумку от диор. Любящий или не любящий, а сумку он тебе не купит. Денег нет.
Кому нужны эти сумки от диор? Я их не видела ни разу в жизни и не хочу даже) Я вообще минималист, у меня одна сумка простая, удобная и больше мне не нужно, заниматься перекладыванием вещей из одной сумки в другую я не хочу, т.к. в один "прекрасный" день обязательно окажется, что твоя карта или права остались в другой сумке.
Гость
Гость
Сколько лет мужчина с зп 80 тысяч будет копить на твою сумку диор с учетом того, что он содержит от и до и себя, и тебя? И ты реально думаешь, что он захочет спустить все свои накопления на сумочку, которую ты заберешь с собой при разводе? Тогда это не любящий, а дурак обыкновенный
А с совместной зп в 100 что изменится? Ну кроме пельменей на ужин вместо нормальной еды?
Гость
Гость
Ну и что? Разве женщина на свои честно заработанные 3 копейки сможет все себе купить? Да шиш там, скорее всего ничего вообще не купит, эти копейки на детей же и потратит, ну и на полуфабрикаты/готовую еду, готовить то ей некогда.
Эти темы создают бездетные.
Или единые работающие, которым с детьми регулярно помогают БЕСПЛАТНО родственники.
Гость
Гость
Автор решила по одному сообщению сделать вывод, что мы каждый день едим макароны и сосиски, и болеем гастритом.😅
Я, кстати на ужин щи с говядинкой приготовила.😊
Ей же надо хоть к чему то прицепиться.
Гость
Гость
А с совместной зп в 100 что изменится? Ну кроме пельменей на ужин вместо нормальной еды?
100 на двоих лучше чес 50-60 на двоих
Гость
Гость
Эти темы создают бездетные.
Или единые работающие, которым с детьми регулярно помогают БЕСПЛАТНО родственники.
детные работающие
Гость
Гость
Повезло вам.
Тут не то чтобы повезло,, это вообще то нормально! Мужик по дому должен выполнять все!!! дела если женщина работает. И сидеть с детьми и делать уроки тоже!
Гость
Гость
Тут не то чтобы повезло,, это вообще то нормально! Мужик по дому должен выполнять все!!! дела если женщина работает. И сидеть с детьми и делать уроки тоже!
Только если женщина зарабатывает сопоставимо, если же не то женщина компенсирует разницу з.п. бытом.
Гость
Эксперт по семейному бюджету
Ну дак даже если до сотни. Предположим сумка 50, женщина зарабатывает 70 (средняя зарплата). В каком месте она может себе позволить эту сумку, если для её покупки ей нужно будет себя ужимать в повседневных расходах?
Я считаю, что иметь возможность купить себе шмотку-это когда ты можешь взять её со зарплаты, не влезая в долги и не откладывая на нее по несколько месяцев
Это еще умудриться надо найти зп в 70, ну если только в Москве...
Гость
Гость
То, что она живет на 50 тысяч в месяц. В лучшем случае. Это довольно мало
Смотря где, в глубинке 100 тыщ на двоих - это очень круто! Особенно, если нет ипотеки и кредитов.