Девушкам не нужно работать?
Вопрос к девушкам младше 2000 года рождения, это правда, что вы все не работаете, если в отношениях или замужем? Здесь на форуме все пишут, что всех обеспечивают мужья и парни и девушки не работают, что это такая тенденция у молодежи и так принято, и парни это понимают и полностью обеспечивают своих девушек и жен. Так ли это? Просто я заканчиваю школу, и думаю, стоит ли мне куда-то поступать, если муж все равно обеспечит меня и мне не придется работать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
281 ответ
Последний —
Перейти
Эксперт по семейному бюджету
Vit
Сообщение было удалено
Да я знаю вас мудещников, свою сосиску везде покажут. Я не настолько с ума сошла чтоб на тебя глазеть страшилку
Гость
Ты сама писала что муж уставший после работы, но *** потому что тебе приспичило. Это не секс и страсть, это просто для галочки
Не всегда ж он уставший. Бывает. Для галочки это, когда мужик бревном разлегся и полувялый в рот пихает. А когда облизывает, вылизывает всю это желанный секс.
Гость
Очередная фантазия. Вы где живёте? В мире розовых поней и единорогов? В реальной жизни мужчин зарабатывают их сотни тысяч рублей даже 10 процентов не наберётся. Да и не каждый из них женится на нищей содержанке
Гость
Очередная фантазия. Вы где живёте? В мире розовых поней и единорогов? В реальной жизни мужчин зарабатывают их сотни тысяч рублей даже 10 процентов не наберётся. Да и не каждый из них женится на нищей содержанке
Мужчинам главное, что молода, красива, стройна. Деньги у них есть и так. Женяться еще как.
Гость
женятся*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Муж тащит всегда и в 20, и в 30. Я как замуж вышла в 22, так на мужниной шее еду. А автору надо так же, из под кралышка родителей сразу к мужу.
Оленька
Рекс
Сообщение было удалено
Не все мужчины- нищие пи Доры как ты)
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Как это ни с чем, а совместно нажитое?
Гость
им нужно учиться а женщинам да
Гость
Если озаботиться вовремя о пассивном заработке, то мудень вообще будет не нужен
За счёт муденя обычно пассивный доход будет обеспечен. Или как принцесса себе на жизнь заработает, скажем она начала от родителей, которые и болта о ее будущем не позаботились. Ей 23, она сейчас будет снимать хату по рыночной стоимости ее региона в ее начальную зарплату.Или в ипотеку под патриотичных проценты на новострой, ремонт, техника туда? Если с голой пятой точкой начала? У нее там пассивный доход будет складываться???!
Гость
Стоит у вас все равно не на деньги. Пару-то ты может и найдешь, только
вот захочется тебе залезть в соседнюю песочницу, где помоложе пиceчки.
вот захочется тебе залезть в соседнюю песочницу, где помоложе пиceчки.
Ну моложе и дальше что? Использовал и дальше пошёл. С чего вы вдруг решили, что в своей песочнице девушки страшней голозадых? Ну и потом, молодость это скоропортящийся продукт. А жена должна быть с тобой из одной среды, с теми же увлечениями и взглядами на жизнь. Жена должна быть партнёром, на которого можно положиться и, который не подведёт. Жена-содержанка это не интересно. Это домашний питомец. Что она может дать? Пиceчky? Так со временем страсти улягут и пиceчka уходит на второй план
SF
Спам ...
Нет личной истории ...
Необоснованные обобщения ...
Нечего обсуждать ..
Нет личной истории ...
Необоснованные обобщения ...
Нечего обсуждать ..
Гость
Конечно стоит поступить. Только что-то делая, вы можете стать значимой личностью. А у мужа на шее только домашней курицей стать сможете) Потом муж ваш уйдёт к той, с которой интересно. Увы, но это жизнь
Гость
"Просто я заканчиваю школу, и думаю, стоит ли мне куда-то поступать, если муж все равно обеспечит меня и мне не придется работать?" а че, ты уже замуж вышла школьницей? или предложение миллиардер сделал? Нет? Иди учись дальше. А по теме, да, все так, муж обеспечивает.
Гость
Я вышла замуж в 26, родила двоих детей, прикрывалась лет 7 детьми, теперь приходится работать, хотя мужу постоянно говорю, что он все должен 😭
Муж есть на горизонте? Заканчиваешь школу и ищешь пути отхожу от ответственности, ты обречена.
Следующая тема
Предыдущая тема