Я очень жалею, что купила и пошла на курс.
Результат за 2 года - выгорание от длительного рисования туда-сюда без понимания сути, разочарование от обмана и зря потраченных денег и времени. При продаже курсов цепляют за "боль" каждого художника: как быстро красиво писать картины и дорого их продавать.
По факту вся "секретная технология"- перевести через копирку картинку и по методу картин по номерам один в один перенести рисунок, улучшив текстурами.
Много слов, мало дела. Никакого обучения нет, просто видеозаписи с действиями, которые даже мастер-классами не назовешь, т.к. не всегда есть объяснения и пояснения сути как положено на уроках.
При этом, дальнейшие уроки заблокированы и невозможно увидеть, что дальше, пока не пройдешь все, а это долго. К тому времени уже деньги не вернут по договору, если понял, что курс некачественный.
Так проходишь еле-еле эти длительные малевания и думаешь, что вот сейчас тренировка, а дальше начнется обучение, а дойдя до итоговой, оказывается, что это все, а на ней тебя ждут записи бесплатного вебинара. Ну и про выбор итоговой отдельно надо писать, столько времени и нервов пришлось потратить, чтобы согласовать с кураторами, в итоге пишу сама по знаниям, полученным ранее у проф художников и преподавателей.
Когда выразила свое мнение про курс в чате школы, агрессивная команда набросилась с ответами, что курс замечательный, а я не очень)) но мне стали писать люди в личку, что согласны и курс "ущербный".
Если вы хоть что-то понимаете в живописи, то не рекомендую идти в эту "школу", это не живопись и не школа.
Если вы начинающий, то есть куча более качественных и дешевых курсов и даже на бесплатных мастер-классах учат лучше и можно получить больше знаний. И уж точно это не стоит 100 тыс, максимум 5 тыс за блок, за измерение z- тыс 10 красная цена.
Не ведитесь на инфоцыганство и желаю всем радости живописи!