Два языка одновременно
Кто изучал два иностранных языка одновременно? Как вы это делали и чередование? Хотелось бы знать как правильно чередовать.
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря из какой группы ваши языки. Если из одной, то вообще не вижу проблем, тк грамматика почти не отличается (в романо-германской семье, имею в виду), можете хоть день один язык практиковать, а на следующий день - другой, можете неделя через неделю, выбирайте свой темп сами, пробуйте и узнаете, готового ответа нет.
Если группы разные, то тут хз.
Мы в школе аж три учили. Легко было, не путались. Сейчас как это было бы, я не знаю, но если их все подучивать, то думаю путаться не буду
смотря из какой группы ваши языки. Если из одной, то вообще не вижу проблем, тк грамматика почти не отличается (в романо-германской семье, имею в виду), можете хоть день один язык практиковать, а на следующий день - другой, можете неделя через неделю, выбирайте свой темп сами, пробуйте и узнаете, готового ответа нет.
Испанский и турецкий
Думаю я смогу, базовый уровень обоих языков я знаю. Раньше их изучала, но потом были проблемы не до этого было, теперь вот решила опять начать изучать, настроенна сразу оба языка учить
Певец
По названию тему ,подумал о другом
Гость
Очень желательно чтобы были разные уровни - один например один язык уровня A2, а другой движется в сторону B2.
Гость
когда учились в магистратуре, плюс к основной специальности параллельно шло обучение обязательное нас 4-м западноевропейским языкам (там разные уровни знания были). Плюс студенческая жизнь. все успевали.
Гость
Если один язык уже знаете, другой будет лезть все время. Это мультилингвальная афазия так называемая. Но само проходит, главное -- не останавливаться.
Форум: Образование
Всего: 143 104 темы
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа