Мудрость форума: Образование
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если можете не поступать, не поступайте)
Когда это твое призвание, ты не можешь заниматься ничем другим
Моргана Фримана спросили: чем бы вы занимались, если не актерством? Он ответил: ничем, я бы умер, если бы не смог этим заниматься
Вот у него актерство - это призвание. Человек рискнул всем и жизнь положил ради любимого дела
Но это не ваш случай
Моргана Фримана спросили: чем бы вы занимались, если не актерством? Он ответил: ничем, я бы умер, если бы не смог этим заниматься
Вот у него актерство - это призвание. Человек рискнул всем и жизнь положил ради любимого дела
Но это не ваш случай
Гость
Подумайте 100 раз. Единицы становятся знаменитыми. Большинство просто играют второстепенные роли в региональных театрах.
Гость
Попробовать всегда можно. С первого раза все равно мало кто поступает, кто не по блату и кто не занимался театром несколько лет
гость
Если можете не поступать, не поступайте)
Но это не ваш случай
Но это не ваш случай
Извините за поправку, но ФримЕн.
А во-вторых давайте не романтизировать эту жизнь и не сравнивать меня, запутавшегося подростка, с великим актером, прошедшим всё. Этот человек, оборачиваясь на свой опыт, может именно так ответить на такой вопрос.
А призвание, извините, может и в 40 лет осознаться.
А во-вторых давайте не романтизировать эту жизнь и не сравнивать меня, запутавшегося подростка, с великим актером, прошедшим всё. Этот человек, оборачиваясь на свой опыт, может именно так ответить на такой вопрос.
А призвание, извините, может и в 40 лет осознаться.
Форум: Образование
Всего: 147 152 темы
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Очка или заочка?13 ответов
- Есть ли толк от разговорных клубов иностранных языков?6 ответов
- Правда ли что отменили дипломные работы?5 ответов
- Высшее образование, страшно забирать документы7 ответов
- Зумеры и высшее образование11 ответов
- Зачем нужен диплом35 ответов
- Нужно ли обращаться на ВЫ к преподавателю, если он называет тебя на ТЫ?7 ответов
- Очно-заочная форма и перевод в очную2 ответа
- Как быстро и без воды вспомнить “Обломова” для теста по литературе?4 ответа
- Платят ли в НИТУ МИСИС государственную стипендию?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 66 тем
- Зачем нужен диплом35 ответов
- Коуч что это простыми словами?16 ответов
- Очка или заочка?13 ответов
- Охотятся ли касатки на белых медведей?12 ответов
- На какие профессии можно переучиться?12 ответов
- Зумеры и высшее образование11 ответов
- Нужно ли обращаться на ВЫ к преподавателю, если он называет тебя на ТЫ?7 ответов
- Высшее образование, страшно забирать документы7 ответов
- Есть ли толк от разговорных клубов иностранных языков?6 ответов
- Правда ли что отменили дипломные работы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что для будущего лучше было бы поступить на какую-нибудь юриспруденцию, но к этому не лежит душа и к необходимым экзаменам я не готовлюсь (не знаю, возможно ли вообще подготовиться до приличных баллов за пол года).
Очень страшно, не знаю что делать.