Хочу бросить колледж в 16 лет
первый курс, учусь в строительном на управление домами. ненавижу своих дноклашей, которые издевались надо мной и с которыми у меня нет общих тем для разговора, не могу находиться с ними. также я ненавижу учиться, где много задают не нужного даже на эту профессию. хочу уйти и работать хотя-бы продавщицей , но не быть там. не знаю что мне делать.
.
Мудрость форума: Образование
12 ответов
Последний —
Перейти
.
у меня бюджет.
Гость
лучше получи образование, не дергайся, потерпи чуть, с тебя не убудет
Сколько осталось учиться? Есть возможность перевестись?
Гость
а типа продавщицей вам не будут душу плевать ?
Гость
Вам не колледж бросить нужно, а научиться отстаивать себя, и тогда никаких проблем не будет. А то, что кто-то что-то про вас говорил, поверьте, все зациклены на себе, никто и не вспомнит .
Спермобакам не пройти!
Управление домами?Это Ещё что такое?
Гость
Сколько всяких идиотов,которые не могут собрать себя в кучу.Что хочешь,когда и зачем.
Я репетитор,в прошлом году один идиот пришел заниматься ( 8 класс).Утащил мое пособие , бросил.В этом году нарисовался ( именно ко мне хотел ходить заниматься), опять утащил другое пособие и опять пропал.
ОГЭ он не сдаст,в голове все перепутано.
P.S.Вот пишу об идиотах,а я сама ***; два раза на одни грабли.Больше не стану заниматься ,третий раз не пройдет.
Я репетитор,в прошлом году один идиот пришел заниматься ( 8 класс).Утащил мое пособие , бросил.В этом году нарисовался ( именно ко мне хотел ходить заниматься), опять утащил другое пособие и опять пропал.
P.S.Вот пишу об идиотах,а я сама ***; два раза на одни грабли.Больше не стану заниматься ,третий раз не пройдет.
Гость
Уходи .разрешаем.
Гость
Сколько всяких идиотов,которые не могут собрать себя в кучу.Что хочешь,когда и зачем.
Пусть вернет пособия, мелкий воришка ! Или цену завысьте.
Тупари неблагодарные. Видимо через родаков надо сказать, чтоб за пособия заплатили.
Больше пособия никакие на дом не давайте.
Много развелось пофигисстов.
Тупари неблагодарные. Видимо через родаков надо сказать, чтоб за пособия заплатили.
Больше пособия никакие на дом не давайте.
Много развелось пофигисстов.
Гость
Ты что дура? Кому ты будешь нужна без образования?
Форум: Образование
Всего: 145 255 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Выдают ли в колледже учебники?3 ответа
- Поступление в Вуз12 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?4 ответа
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Предыдущая тема