Хочу отчислиться из вуза. Поступила в мед на специальность, которая совсем не привлекает. На леч не хватило баллов, а платить за обучение нечем. Поэтому куда проходила, туда и поступила. В первый месяц морально было очень тяжело, каждый день возвращалась с учёбы домой в слезах. Сначала думала, что мне нужно просто привыкнуть. А конце концов новое место, новые люди и требования. Но спустя полгода желание отчислиться не пропала. Близкие думают, что я просто не справляюсь с нагрузкой, а в меде, как все знают, огромное количество информации нужно учить. Но особых проблем зубрёжка не вызывает, и с заданиями я справляюсь. Тяжело только морально. От мысли, что придётся минимум 6 лет находиться в этом аду, чтобы потом работать там, куда совершенно не тянет хочется бросить всё и уйти. Идею отчисления близкие не поддерживают. Я не знаю кем хочу быть и что делать, если отчислюсь
надо ж быть настолько унылой... как ты вообще жить собираешься?! студенчество - самое веселое и беззаботное время в жизни, но ты и его себе умудрилась испортить
Якутская вагина
[2226760451]
Не с, а из. Я тебя сама отчислила бы за такие ошибки
Гость
[2101058893]
Вы не хотите работать врачом? Есть другие профессии, где требуется мед образование. Косметология, например. Такое образование дает косметологу право делать инъекции и некоторые другие сложные процедуры. Соответственно, клиентов больше, заработок больше. Электроэпиляция туда же.
б-ка
[607468760]
Зато ты прекрасно знаешь, какие муки тебя ждут эти 6+2 лет, ну и до пенсии. Когда выдохнешь, придёшь в себя, сходишь к психологу, занимающемуся профориентацией. Пройдёшь тесты, поговорите, и станут ясны твои сильные и слабые стороны. Почти что любая работа, которая не поперёк твоих возможностей, скорее всего станет любимой. А уж вполне терпимой - так точно. Я сам врач, и, слава Богу, в медицине нашёл именно то, что по мне, по моим возможностям и силам. Работая педиатром или хирургом, я бы умер заживо. Хотя, работа психиатром, мягко говоря, нервная. Сразу подумай, чем будешь зарабатывать на жизнь ближайшее время. Не уходи в никуда, меняй одно на другое, никогда не оставляй одну точку опоры. У альпиниста всегда 3 точки опоры, переносится только одна свободная конечность. Держись. И не мучай себя. И никому не позволяй.
Гость
[861732079]
Думай головой. Второй раз на бюджет ты никуда не поступишь, такой закон. Или пойдешь на платно ( а родители запросто откажутся платить и будут правы) или работать в маклональдс. Учись где учишься, не дури
Гость
[2584685335]
Лучше отчислиться, не хочется чтобы потом такие врачи лечили
Гость
[4130710947]
А нельзя перевестись на ту специальность, куда хотели? Может там кто-то отчислился и место появилось.
Гость
[1630118923]
У меня так же было ,на лечебку не поступила на бюджет ,пошла на специальное дефектологическое в этом же мед.институте ,просрал.а только свои четыре года жизни …и в итоге работа не нравится от слова совсем ..теперь переучиваться надо (
Гость
[1630118923]
А вы в итоге на кого поступили ,на педиатрию что ли?
Гость
[2931840827]
Повезло,что на леч баллов не хватило.Там бы уже вешалась от нагрузки.Так что не парься,учись.
Гость
[1965653694]
Гость
Думай головой. Второй раз на бюджет ты никуда не поступишь, такой закон. Или пойдешь на платно ( а родители запросто откажутся платить и будут правы) или работать в маклональдс. Учись где учишься, не дури
Закон такой, что нельзя поступить на бюджет, если уже есть диплом соответствующего уровня образования. У автора такого диплома нет и не будет до момента сдачи последнего рубежа в учебной плане. Она может отчислиться хоть сразу после заваленного госа и спокойно перепоступить на бюджет на первый курс.