Помогите пожалуйста! Я была в университете НГПУ И нам дали задание Там есть один бегемот его зовут СПиВик И нужно дать определение трем заглавным буквам ( ну или полностью расшифровать имя его) Вроде как я знаю это связано с социально педагогическим что то там Помогите
Захирия, вы так пытаетесь помочь Может быть обсудим это например в вк?
Захария
[2132977887]
Никто
Ой, а нам не говорили
А как вам показалось?
Захария
[2132977887]
Никто
Захирия, вы так пытаетесь помочь Может быть обсудим это например в вк?
Нет. Меня нет в вк. Но если бы и была, я не переношу общение отсюда в личные контакты
Никто
[1258953843]
Захария
А как вам показалось?
Ну он сидел в кабинете Был одет в синие штаны, а на штанах было буквами вышито его имя
Никто
[1258953843]
Захария
А как вам показалось?
Но мы сиделе в классе IT там было много компьютеров И скорее всего его могли принести
Захария
[2132977887]
Никто
Ну он сидел в кабинете Был одет в синие штаны, а на штанах было буквами вышито его имя
СПиВик Слоеный Пончик и Ватрушка Студенческий профсоюз ветеринаров Свободу попугаям и воробьям Старший помощник востоковеда Социально педагогический вакуум....
Никто
[1258953843]
Захария
СПиВик Слоеный Пончик и Ватрушка Студенческий профсоюз ветеринаров Свободу попугаям и воробьям Старший помощник востоковеда Социально педагогический вакуум....
Я думаю чтобы понять расшифровку Нужно полностью расшифровать его имя Просто так можно гадать вечность
Захария
[2132977887]
Никто
Я думаю чтобы понять расшифровку Нужно полностью расшифровать его имя Просто так можно гадать вечность
Что значит - понять? Угадать? Точно угадать?
Никто
[1258953843]
Захария
Что значит - понять? Угадать? Точно угадать?
Да, точно угадать Но я так понимаю этот бегемот как то связан с университетом
Захария
[2132977887]
Никто
Да, точно угадать Но я так понимаю этот бегемот как то связан с университетом
Ну я вам дала варианты. Не претендующиеина точность. Угадывайте
Толмач
[165486483]
Захария
Нет. Меня нет в вк. Но если бы и была, я не переношу общение отсюда в личные контакты
Вы интересный человек. А это утверждением (как бы это помягче сформулировать).... закрывает "калитку" развития более отношений отношений, выходящих за рамки форума. Даже если эта фраза допускает исключения с вашей стороны, калитка может закрыться и с другой.
п.с. просто, отстраненное размышление о комментарии.
Толмач
[165486483]
Толмач
Вы интересный человек. А это утверждением (как бы это помягче сформулировать).... закрывает "калитку" развития более отношений отношений, выходящих за рамки форума. Даже если эта фраза допускает исключения с вашей стороны, калитка может закрыться и с другой.
* более тесных/доверительных/близких и т.д.
Захария
[2132977887]
Толмач
Я была в университете НГПУ
И нам дали задание
Там есть один бегемот его зовут СПиВик
И нужно дать определение трем заглавным буквам ( ну или полностью расшифровать имя его)
Вроде как я знаю это связано с социально педагогическим что то там
Помогите